공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 10548l 9
이 글은 7개월 전 (2024/2/02) 게시물이에요

😍
7개월 전
귄마야 사랑해  김태리
😍
7개월 전
너무 예쁘다..
7개월 전
예쁘고 귀엽고 사랑스럽고...
7개월 전
햇살….빛..
7개월 전
진짜 너무... 귀엽다......
7개월 전
기업은행
7개월 전
고양이짱조아  보고시따
너무너무 기여워
7개월 전
넘 귀엽고 사랑스럽다…
7개월 전
마이클찬슨  쨔나♡
너무 귀여워...
7개월 전
규식경매  나누기 10을 누가 사요?
기업은행!!!!!!!!!!
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농협은행?!
4개월 전
귀 여 워
7개월 전
러블리
7개월 전
귀여워..
7개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
정답 뭔가용
7개월 전
sf=사이언스픽션
판타지=판타시아=공상 상상
sf판타지를 같이 붙여서 자주 쓰니까 햇갈릴 수 있다고 생각해요

7개월 전
🥰
7개월 전
냅다워더  11000110
너무... 귀엽다.........
7개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
사랑스럽다..러블리 큐티 언니 다 해..
7개월 전
임우신  루까칠
☺️
5개월 전
아니 진짜... 러블리해 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"174 패딩조끼09.22 17:31106522 24
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법185 311095_return09.22 19:06101356 12
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당123 봄그리고너0:2564258 8
팁·추천 제주도에 있다는 천연 재떨이.JPG76 하품하는햄스09.22 17:0091393 11
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg77 크로크뉴슈09.22 21:1482460 10
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..