공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 33366l 20

겨울철 강아지 특징.jpg | 인스티즈

전기장판 틀어놓으면 그 이불밑으로 들어감

3분뒤

헥헥거리면서 이불밖으로나와서 휴식취함 정말찜질하는줄

이과정을 계속반복

추천  20

이런 글은 어떠세요?

웅넴  엑소 사랑하자
😍
3개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
😍
3개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
😍
3개월 전
😍
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
전기장판 아니면 햇볕에 찜질함ㅋㅋ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
😍
3개월 전
우리 집 개만 그런게 아니였다닝ㅎㅎ 귀여미들ㅠ
3개월 전
😍
3개월 전
아오아시  ⚽️
😍
3개월 전
아 넘 귀엽자나잉
3개월 전
고양이도 그래용 ㅋㅋㅋ
반반 일때 이불밖에 발바닥이랑 코만 내놓고 진짜 귀여움 그자체

3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
육회비빔밥  자유
맞아요 안으로 들어가게 이불 들으라고 코로 툭툭 치고 들어가서 자다가 어느새 상반신 내놓고 주무십니다
3개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
사랑해♡♡
3개월 전
너무 귀엽다ㅜ
2개월 전
10R
아 강아지 다 그런거였군요..
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
강아지 귀여워
1개월 전
이 세상 모든 강아지들아 사랑해 건강하렴 행복만 하고
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
하 귀엽다ㅠㅠ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답입니다요
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심311 단발머리 소05.21 12:5395481 5
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg545 S.COUPS.05.21 19:0592147
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이497 비올레테그라05.21 15:03105089
유머·감동 서비스직들 ptsd 오게 하는 한마디111 아야나미05.21 16:3372436 7
유머·감동 매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시142 션국이네 메르05.21 20:0668213 6