공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 97232l 7

현재 무섭게 치고올라오는 OTT...jpg | 인스티즈

현재 무섭게 치고올라오는 OTT...jpg | 인스티즈

국내 OTT 1위

이용자수 넷플릭스 2/3 수준

추천  7

쿠팡플레이 뭐 볼꺼 많아??
4개월 전
소년시대가 인기가 많았고 미드 프렌즈도 있고 스포츠경기도 쏠쏠해요~!
4개월 전
쿠플은 스포츠중계 독점을 많이해서 스포츠팬들 이용자가 엄청 많아용 솔직히 오리지널드라마나 다른 예능은 특별히 인기있고 유명한건 없어요ㅎㅎ
4개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
안나 어느날 소년시대 재밌어용
4개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
안나 재밌어용
4개월 전
스포츠요
4개월 전
aile  aespa
해리포터, 무한도전, 옛날 드랴마, 대학전쟁 등이 있지요
4개월 전
제발 7일의왕비 봐줘ㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌고 마음 아프고 다 해ㅠㅠ
4개월 전

저도 요즘은 넷플보다 쿠플이랑 티빙 더 많이 봐용
4개월 전
쿠팡와우 멤버십 쓰면 공짜로 볼 수 있으니까 이용자 급증하는 것 같은데.... ott 가입자가 생겼다기보다 쿠팡와우 멤버십 이용자한테 님들 우리가 이런거 하는데 이것도 보세요~ 해서 그사람들이 유입된 느낌이에요
4개월 전
근데 저는 옛날 미드 좋아해서 재밌게 보구있긴함 프리즌브레이크 가십걸 같은 추억의 미드 믾아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
222 그리고 옛날 미드 영드 많아서 좋아요
4개월 전
4개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
4개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4개월 전
4개월 전

티빙 웨이브 합병 늦네요
4개월 전
여기서 올해 지상파3사랑 웨이브가 재계약 안하면.. 웨이브는 진짜…
일단 sbs는 뭔가 나갈 준비하던데…

4개월 전
음악 스트리밍 앱들 사이에서의 유튜브뮤직 포지션과 비슷한 느낌이지 않을까 싶어요 이번에 아시안컵도 있으니 2월에는 더 높을지도
4개월 전
SNL, 소년시대 보다도 더 인기있는 오리지널이 지속해서 나와야 지금 이용자수를 유지할 수 있지 않을까 싶네요
4개월 전
티빙을 이겼??? 대박
4개월 전
왓챠 진짜 작고소중하구나...ㅜ
4개월 전
전 일단 축구때문에 봐용
4개월 전
왓챠는 유플러스모바일티비라는 듣도보도 못한ott에도 밀릴 정도라니..... 그러는 나도 왓챠 안쓰고 쿠플이랑 넷플쓰긴 하지만.. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
왓챠 많이 죽었네 ㅜㅜ 진짜 속상하다
4개월 전
아니 왓챠 유플보다 적다고?
4개월 전
해리포터 레지던트이븡 시리즈 다 있고,, 많음 ㅠ 쿠플 좋아요
4개월 전
전 티빙에서 축구중계 이번에 쿠플 새로 가입했어요..
4개월 전
축구도 여기서 보기도 하고 요즘 잼난 드라마가 나오기도 했고 글고 쿠팡 고객들은 쿠팡 돈 내고 저것도 볼 수 있어서 그런듯욥
4개월 전
NCT해 찬  NCT
왓챠 힘을 내...ㅠ
4개월 전
쿠팡 와우만 사용해도 쿠플 이용 가능하니까 좋아요 가격 올리지말어..
4개월 전
왓챠 힘내
4개월 전
볼거 없던딩 와우 쓰는데도 쿠플안봄
4개월 전
유튜브뮤직 = 쿠팡플레이
4개월 전
왓챠 몇년째 이용중인 사람으로써 안타깝 ㅠㅠ
4개월 전
쿠플 너무 좋아요.. 쿠팡도 쓸 수 있는데, 화질도 좋고 다운로드도 지원되고.. 해외 시리즈도 많아서 좋음. 네이버멤버십+티빙이랑 비교됨 ㅎㅎ
4개월 전
왓챠 힘을내
4개월 전
예능보기좋음
4개월 전
왓챠 초창기때부터 사용 많이 했는데... 왓챠 힘내 ㅠㅠ
4개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
아무나 코렐라인 좀 보게 해주세요
4개월 전
걍 쿠팡 멤버십때문 아닌가 볼 거 진짜 없둠데
4개월 전
왓챠 영화랑 애니, 드라마 진짜 많은데ㅜ 힘을 내
4개월 전
김오트  흐엥
헉 옛날엔 넷플-왓챠 얘네가 대표 주자 느낌이었던 것 같은데....
4개월 전
BTS_RM  김남준
보고있던 미드가 쿠플로 싹 옮겨가서 쿠플만 봅니다...
4개월 전
스포츠 때문에 많이 구독하는 거 같더라고요
4개월 전
감스트  김인직
쿠플 볼거없던데 쿠팡와우하면 공짜라 그런갑
4개월 전
배우 박서함  193아니고189
저기서 왓챠랑 유플빼고 다 구독중인데 쿠플 괜찮은 것 같아요 전 요새 넷플보다 쿠플이나 디플에서 더 많이 봐요
4개월 전
160.1km  문동주
축구때문에..,..,...
4개월 전
와우땜시 많이 봄
4개월 전
f1 중계해주는데가 쿠플밖에 없는걸...
4개월 전
꼬꼬  섹시
쿠플 볼게 없던데...
4개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
안나 볼려고 결제해서 봤어요 재밌더라구요
4개월 전
쿠플 이번에 축구때매 처음 써봤어요
4개월 전
축구끝나면 식을거같은데..
4개월 전
K리그 볼때 조아요💙🤍❤️
4개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
왓챠 힘내ㅠㅠ 이상한 관 오픈하지말고 스포츠중계를 따오지....
4개월 전
가격도 비교적 저렴한데 한국에서는 마이너한 쪽에 속하는 스포츠 중계 다 해줘서 너무 감사해요... F1 라리가 평생 쿠플에서 하길... 해리포터도 있고 미드 영드 꽤 있는 것 같더라고요 갓팡 사랑해 갓팡 절대 망하지마
4개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
왓챠 화이팅!!!!!
4개월 전
본아베띠  130613
전 요즘 드라마보다는..지난 드라마를 좋아해서 쿠플 좋아합니당
4개월 전
왓챠 그래도 한때 넷플이랑 투탑이지 않앗나… 힘 내 ㅠㅠ
4개월 전
넷플 계정공유 막혀서 이제 안써요 쿠플만 쓸 예정
4개월 전
김연견  💚💙
티빙이 더 많을 줄
4개월 전
축구축구!!!!
4개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
왓챠 힘을 내................
4개월 전
쿠플로 축구만 봐여...ㅎ
4개월 전
왓챠 넷플에 없는거 많아서 짱조음
하이킥 전 시리즈 다있고 왠그막도 있는..❤️

4개월 전
오영석  60일, 지정생존자
볼거없던디.. 끼워넣기 때문인듯..
4개월 전
강지형  본업은 용기사
쿠플에 셜록 있어서좋음...
4개월 전
왓챠 힘을 내..어제도 내가 돈 냈는데!!!!
4개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
일단 5000원 밖에 안 하는데 둘이서 쓸 수 있다는 게 너무 경쟁력 짱임
4개월 전
쿠팡 혜택도 좋고 축구도 볼 수 있는데 오천원이면 대혜자쥬
4개월 전
저는 프렌즈,해리포터시리즈,이누야샤 완결편 요 3가지로 뽕뽑았어여
4개월 전
걍 공짜라서 봄
4개월 전
오돌이  Guilty
왓챠 힘을 내봐아...
4개월 전
쿠플에서 무한도전 봐요
4개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
해리포터랑 대학전쟁만 보고 걍 .. 해지했어요 ㅠ
4개월 전
쿠플 안 쓰는데 쿠팡 와우 때문에 가입자인…
4개월 전
디즈니플러스 힘내.....
4개월 전
쿠팡 와우 하는 김에 앱은 깔려있는데 10번 보면 넷플 9번 쿠플 1번 볼 정도로 잘 안봄ㅋㅋㅋ
4개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
왓챠 맘이 아프네ㅜ 내가 늘 돈 내는데 와이...
4개월 전
투어스 영재  050531💙
저 축구 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 내고 쓰는 중..
4개월 전
별로 볼건 없는데 멤버십 쓰면 공짜니까 그냥 몇개 건드려보는중
4개월 전
쿠팡와우 가입되어있으니 뭐 볼꺼 있나 하고찾아 보게되더라구용
4개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 스토브리그 봐여
4개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 왓챠 왜이리 바닥이지
4개월 전
주쓰  115
다 정리하고 쿠플만함 쿠플조아요
4개월 전
쿠플 짱 조아여
4개월 전
일단 저렴한 가격에 고화질로 볼 수 있다는 게 엄청난 메리트 입니다. 쿠플 미드 영드 좋아해서 보는데 볼 거 많아요
4개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
축구보기에 좋음
4개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
티빙 웨이브 빨리 합쳐라
4개월 전
해외축구 보는 사람들한테는 필수입니다 ….
4개월 전
k리그두요..~
4개월 전
왓챠 힘을 내...ㅠ
4개월 전
쿠플 갸꿀~
4개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
하이고 왓챠야ㅠ
4개월 전
왓챠살려ㅠㅠㅠㅠㅠ우리왓챠힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
왓챠야...
4개월 전
yoongimarryme  of bts
축구 때문에 봄
4개월 전
쿠팡쓰니까 보게됨 ...
4개월 전
유후  
왓챠 힘내.... 내가 제일 사랑해 ㅠ
4개월 전
송하윤  🌷
저랑 같은 분이시다..
왓챠 망하면 안된다고요...
내 최애인데...❤️

4개월 전
쿠플 좋아요 로켓배송까지 👍🏻👍🏻👍🏻
4개월 전
쿠플로 축구랑 도라에몽만 보는데
A매치, 아시안컵 이 두개만 해도 냥만족

4개월 전
송하윤  🌷
왓챠 힘내요!
이번에 우연히 왓챠 이용해봤는데 한글자막 지원이 진짜 잘 되있더라고요ㅠㅠ
근데 왓챠가 꼴찌군요....
왓챠 너무 좋은데...😭

4개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
뱀파이어 다이어리 🩸❤️
4개월 전
와우때매 가잊했는데 볼건 없우용
4개월 전
왓챠 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
축구때매 보는중ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
로빈데이아나  워더
스포츠 좋아하는 입장에선 쿠플 짱 좋음
4개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
왓챠야 힘내... 영화 좋아하는 사람은 왓챠가 최고다....
4개월 전
왓챠야 힘내ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 독립영화 많이 들여와줘서 넘 좋은데..ㅜㅜ
4개월 전
은석  RIIZE 돌자님
볼 거 없던데ㅠㅠㅠ
4개월 전
임창균,  변백현,
쿠팡 너는 축구때문에... 살았다😊
4개월 전
쿠팡이 스포티비도 사줬으면,,
4개월 전
쿠플 유일무이 f1 중계ㅠ
4개월 전
쿠팡와우때문에 자동으로 쓰는거라 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
축구때메 가입했어유
4개월 전
프렌즈 주구장창 보는 중ㅠㅠ 미드 많아서 좋아요😁
4개월 전
곽영민  오빠와나
쿠팡플레이.. 수퍼내추럴 때문에..ㅜ
4개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
왓챠 제발 힘을내ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
오랜만에 슈퍼내츄럴이랑 프린지 보고 있어요!
4개월 전
우리 왓챠 우뜨카니...
3개월 전
울지마담곰아  사탕줄게
전 무한도전 맨날 봐용 ㅎㅎ
3개월 전
가성비 갑
2개월 전