공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 26929l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

앞사람 방해로 시험 망친 사람 | 인스티즈
앞사람 방해로 시험 망친 사람 | 인스티즈

인증샷 허락해줌 ㅋㅋㅋ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

초코볼굴려  사랑하는 당신에게
이걸 어케 참아요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ이걸 어떻게 차아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앜ㅋㅋㅋ 인증샷허락 ㅋㅋㅋ
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 치신분도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 허락해준 게 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뽀작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 다 뺀거아니냐곸ㅋ
4개월 전
정한용  대한항공 점보스
무기징역도 웃긴데 사진 허락해준게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
민윤기'  보라해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
후시기다네  フシギダネ
인증샷 허락이 젤 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무게징역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
판때기 빼고 시험 치는 것도 그렇고 인증샷도 그렇고 진짜 무던하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋ저시험보신분도 망쳤을것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 어케시험을보신거에요 ㅠㅠ
4개월 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
멍웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
저러면 떵마려울것같은데ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
토익990점  📃
부리부리맨 아냐?
4개월 전
아 진짜 조마조마할 듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
"이정도일줄은 몰랐다"ㅋㅌㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
손들고 의자 바꿔달라 하란 말이야ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
엉덩이가 뽀짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
허락해줬다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
세상 무던한 사람이네
4개월 전
엉덩이가 뽀찍한가보다는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무기징역 아니고 무게징역임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인증샷을 허락해준것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂🤣
3개월 전
이건 학교가 잘못했다 생각해요. 저런 부실한 의자를 두다뇨.
3개월 전
아 인증샷 있는 게 너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 앞자리분도 사진보고 이정돈지 몰랐다고 미안하다 하셨다던ㅠ 그썰아닌가요??
3개월 전
튤링  🌷
글이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 저 사람은 시험 어케 본거 ㅋㅋㅋㅋ밑에 받침이 없는데 한시간동안 거의 벌받은거아닌가
3개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
짝궁댕이다
3개월 전
밍뉴밍  정상인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진!  빌보드1위가수팬💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이걸 어케참아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 미안하다 한 게 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
이왜진...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃참하다가 울만함요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫
1개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
인증샷 허락받았다는게 제일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 저희학교 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 개웃기다 보자마자 터졌어요 저걸 어째참누
1개월 전
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 였으면 웃느라 찍었을듯
1개월 전
아 미치겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃다침나옴
1개월 전