공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/07) 게시물이에요

정유라 "최순실 결국 특사 포함 안돼… 나를 죽이라" | 인스티즈

최순실(개명 전 최순실)의 딸 정유라 씨가 설 명절 특별사면에 자신의 모친이 제외되자 "차라리 저를 죽이라"며 크게 탄식했다.

정 씨는 6일 자신의 페이스북에 "결국 (어머니가) 특사에 포함 안 됐다"며 "총선에 영향 갈까봐 태블릿도, 장시호 문제도 함구하고 있었는데 그냥 제가 바보같다"고 적었다.

그는 "8년 전 사건에 얽힌 사람들 대부분이 사면 받거나 무죄가 나왔고, 정작 박영수 (전 특별검사)는 뇌물로 구속됐다가 풀려났다"며 "정치인이나 경제인은 사면하지만 일반인은 결국엔 안 되는 건가"라고 물었다.

........?

최순실이 사면못받은게 잘못된게아니고 김관진 김기춘등등이 사면된게 잘못된거죠ㅋ...
거부권에이어 사면권도 막쓰네 개막장대통령

7개월 전
입법부는 거부권으로 좋빠가하고
사법부는 사면권으로 좋빠가하는 중ㅋㅋㅋ

7개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
누가 잘못하라고 칼 들고 협박함?
7개월 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
원한다면 말리지는 않겠음^^
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
나대지마
7개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
잘가세요...
7개월 전
민주주의의 장점: 모두가 평등하게 발언할 수 있음
민주주의의 단점: 저런 것들 지껄이는 것도 들어줘야 함

7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
김태형(V)  방탄소년단
원하시는대로 하세요.. 뭘 자랑이라고...
7개월 전
마!  정신차려
정유라 왜 자꾸 기사화하는거임 ㄹㅇ관종이던데
7개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
(내용 없음)
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ338 백구영쌤10.01 17:00115510 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계127 김규년10.01 16:09105457 4
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb117 311869_return10.01 19:1189575 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg108 마유10.01 19:3892275 1
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG194 우우아아10.01 21:0170766 35
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..