공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 26705l 5
이 글은 7개월 전 (2024/2/09) 게시물이에요

텔레토비 뚜비  뚜비두밥
예전에 다니던 회사는 거래처에서 들어온 선물도 다 사장님한테 반납해야했어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 명절 선물이란걸 받아본적이 없었던... 심지어 거기도 연차대체였는데 ㅎㅎ
7개월 전
왜 신고 안하셨나요..
7개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
당시에는 연차대체가 불법이 아니었을걸요..?
7개월 전
마가린  직장인
중소 여러군데 다녔지만 저렇지않던데 극단적으로 돈 안쓰는곳이 많은가보네요 충격이에요.. 그런곳에서 버티며 충성하지 마시길 ㅜㅜ
7개월 전
개웃겨
7개월 전
한혜리  짹짹
😠
7개월 전
벡스  으 짜증나
😠
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저런 중소는 사람 없어서 망해야하는데
7개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
^^...폼클렌징 20개 받았습니다........
7개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
채차니  TBZ NEW
연차대체 미칫나
7개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 저런곳이 많다니..
7개월 전
연차대체 제정신이세요?
7개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
연차로 대체하는게 가능한가요??
7개월 전
헉 저는 중소 회사 알바(?)인데도 참치세트 받았는데 충격
7개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
전에 다니던 중소 추석에 샤인머스캣 한송이 주고 설날엔 아무것도 안 주더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 하다못해 알바할 때도 과일 한박스 받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
섰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 하면 김 못 받네요..
5개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
와 광천김은...저 알바할때 추석선물로 받았는데...
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언214 더보이즈 김영10.06 14:36105461 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20181 311329_return10.06 19:1076027 19
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요186 Tony Stark10.06 10:32116598 48
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”96 자컨내놔10.06 16:5975089 2
유머·감동 학교 교무실 청소 시키는 거 팬픽적 허용인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ.twt88 쇼콘!2310.06 10:4961414 3
트렌드 🔥