공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 93456l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이유는 너무 동그래서

크라임씬 안비행 승무원 머리 하고 후회했다는 안유진.jpgif | 인스티즈

그치만 동그래서 너무 예쁘고 귀여웠던걸,,,

크라임씬 안비행 승무원 머리 하고 후회했다는 안유진.jpgif | 인스티즈
추천  24

이런 글은 어떠세요?

멍뭉머  멍멍머어어머멍
막짤 안비행 호로로로록
3개월 전
좀 별로긴 하네요
3개월 전
내 마음의 별로....☆
3개월 전
개이뽀요
3개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
대학 다닐 때 항공과 많이 봐서 어피 잘 아는데요 어피만 보면 뽕도 잘 잡고 참 예쁜 거 같은데 어느 부분이 후회가 되는건지 모르겠네요 크라임씬 보면서 안유진 미모에 계속 감탄했음 ㅜ
3개월 전
😍
3개월 전
개이쁘다
3개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아니근데너무잘어울렸음
3개월 전
막짤 귀여운데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진기화  샤이니
그냥 예쁘고 귀여움ㅠㅠㅠ 찰떡...
3개월 전
정석 승무원머리인데요?!
3개월 전
아 막짤 나도 모르게 웃게되는거예요
3개월 전
승무원이라고 착각할 정도로 너무 찰떡임.. 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
저녁달  아기블루베리군
크씬보는데 너무 예쁘고 귀여우시더라고요ㅜㅜㅜ
3개월 전
진짜 귀엽다...... 넘 예뻐
3개월 전
유지니 이뻐요 근데 다른 말인데 위에 움짤 보는데 갑자기 시그널 생각남 색감이 비슷
3개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
궈여워 귀여워 뉴진이
3개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
너무 참하고 예쁘던데 ㅠㅡㅠ.. 풀샷 잡힐때마다 놀람요
3개월 전
예쁘기만한걸요
3개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
와 진짜 예뿌다
3개월 전
너무 이쁜데 무슨소리
3개월 전
뽕이 생각보다 덜 올라가서 후회한건가?
뭐가 아쉬워!!!! 얼굴이 다했는데!!!!

3개월 전
아왤케귀엽냐ㅠㅠㅜㅠㅠ
3개월 전
너무 예쁘다
3개월 전
에 너무 잘어울리고 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💗💗
3개월 전
너무 예뻤는걸요....🫶
3개월 전
본판자체가 이뻐서 뭘해도 이쁜데
3개월 전
아 최종면접에서 마주치고싶지않은 인상이다... 똘망똘망하니 예뿌네
3개월 전
김채원  르세라핌
넘 귀엽다 🥹
3개월 전
뽕이 덜 들어가서 아쉬웠나보네용 ㄱㅇㅇ
3개월 전
본아베띠  130613
아 진심 너무 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 마지막사진 와랄라하고싶음 ㅜㅜ
3개월 전
진짜 승무원 너무 찰떡같이 잘어울림 단아해..
3개월 전
아귀여워...
3개월 전
너무 예뻐서 크라임씬 보는 내내 안비행 암튼 무죄!! 이러면서봄
3개월 전
진짜 너무 예뻣어요ㅜㅜㅜㅜ 승무원 잘 어울려요
3개월 전
유진이는 자기객관화가 안 되나보네... 이렇게 이뿐 동그라미가 어딨다고; 심지어 동그랗지도 않고 완벽한 계란형...
승무원 프리패스 상인데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
개이뿐데
3개월 전
진짜 강아지같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
3개월 전
와 보는 내내 너무 예쁘다는 생각밖에 안 했는데……
3개월 전
뿌타민  I'm your light
진짜 너무 예쁘고 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
저스트피크닉  행복만해
너무 이쁨
글구 되게 똑수니같아서 좋았음

3개월 전
동글양정원  엔하이픈
아니 진심 개이쁨 ㅠㅠ
3개월 전
빤딱빤딱하고 이쁨 그 자체였는데요😘
3개월 전
너무 예쁘고 잘어울리는데 승무원이라기 보다는 대학교 항공과 지원하는 고등학생같음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
감스트  김인직
이뻐
3개월 전
떵 딘  사랑해
동구라미+동구라미 = 더 귀여움
보는 내내 너무 예쁘구 귀여웠는걸요...♥

3개월 전
이쁜데 ㅋㅋㅋ 동그랗긴 해ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
텔레토비 아기해 보는 기분 ㅋㅋㅋ

3개월 전
막짤 댕댕이같다ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ
3개월 전
진짜 너무너무 잘어울리는데요?
3개월 전
완전 찰떡인데요…?
3개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
너무 예뻤어요 애기야 !!!!!!!
3개월 전
저 곰돌이 다 찢어놨을때 너무웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애기긴 애기당 풋풋해보여요 귀여웡ㅜㅜㅜ
3개월 전
깜장콩같고 귀여워요
3개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
농협은행
3개월 전
너무 예쁘다
3개월 전
아이브 안유진  천재만재아이돌
예쁘기만 한걸...
3개월 전
짱 예쁨
3개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
어쩜 코리안에어 달란트...☆
3개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
귀엽다
3개월 전
완전 승무원상이다...ㅠ 예뻐...
3개월 전
그냥 너무 귀여움 똥글똥글 너무 귀여워... 노즈워크 강아지 그 자체야 너무 귀여워...
3개월 전
비욕  BJORK
최고의.승무원.
3개월 전
GIF
ㄱㅇㅇ

3개월 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
짤 줍줍줍줍
3개월 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
와 마지막 웃는 거 너무 예뻐
3개월 전
너무너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
3개월 전
ㄹㅇ 경쟁자ㅏ로 만나기싫ㄴ어요 ,,, 개이쁘네 와 온세상 빛이 자기껀가요
3개월 전
농협은행 안유진..
3개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
정말 뭐가 문젠지 1도 모르겠는,,,,
넘 예쁜데... 예쁘기만 한데....

3개월 전
Seong-Jin CHO  940528
진짜 승무원분인줄 알고 예뻐서 홀린듯이 사진 저장했는데…!! 눈에 보일때마다 계속 저장하고 있어요 진짜 예뻐서
3개월 전
살살살  Diet
잘 어울리는데..
3개월 전
뭐야.. 막짤 너무 귀여워...
3개월 전
귀여워
3개월 전
이야 진짜 이쁘다
3개월 전
헐 완전 승무원 그자체였는데🥺 넘 예쁘당
3개월 전
진짜 같은 면접자면 그냥 자괴감 들어같은 비주얼로 무슨소리 하시는거에오....
3개월 전
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
하................ 너무 예쁘다
3개월 전
샵 자주 다니는데 저 에피 어피헤어 좀 아쉽긴 했어요... 저 때 만이하도 승무원 머리 많이 해본 쌤한테 받지ㅠㅠ
3개월 전
유진이 연기할 날만 기다려… 청춘성장드 꼭 찍어주기야
3개월 전
夏賢尙  하현상
마지막 심장떨려..
3개월 전
ΧIUΜIN   시우민
진짜 안 어울린다.. 얼굴 자체가 예뻐서 이상한 스타일 그나마 선빵한 것 같은데....
3개월 전
무슨 말인지 알겠어요...
빽콤이 없어서 동그래보이는 느낌?!
그래도 예쁩니다만...🥹

3개월 전
예쁨..
3개월 전
똥그래도 이뻐서 괜찮다 유진아..
3개월 전
그냥 다 예뻐 뭘 해도 예뻐
3개월 전
예쁘기만해요 ㅠ
3개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
동그란게 좋은거예요… ㅜㅜ 네모한테는 동그란게 그저 부럽
3개월 전
지금도 예쁜데 뭔가 더 나이가 들고 성숙해지면 더 잘 어울릴 것 같아요
3개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
겁나 예뻤는데요?!
3개월 전
솜몽냥  
이렇게 예쁠수가
3개월 전
진짜 귀엽다
3개월 전
빽콤 좀만 더 넣으면 오히려 안 어려보이고 더 이쁠거같아용 근데 웃을때 너무너무너무예쁘당,,,❤️
3개월 전
확신의 대한항공상.... 넘 이뽀요
3개월 전
Stray Kids 김승민   💎종현
너무 귀여워서 가족들이랑 계속 웃으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개예쁨
3개월 전
뱉어  크아앜퉤
너무너무 예쁘고 귀엽다,.
3개월 전
그래두 이뻥
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운데 뭔말인지도 알겠어요 빽콤을 좀더 넣었으먼 지금보다 동그란 느낌이 적었을 것 같아요ㅋㅋㅋ
3개월 전
막짤뭐야개귀여워
3개월 전
도경수(1993)  DOLCE
너무예쁘던데
3개월 전
귀엽기만하구만♡
3개월 전
보면서 너무 예뻐서 놀랐던,,, 귀여워서 동글동글하니 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
동그랗고 예뻐 유진아...ㅜㅜ
3개월 전
너무 예뻐♡
3개월 전
기여웡
3개월 전
신입 승무원 말고 짬 많이 찬 프로 같긴 해요 ㅋㅋ 워낙 야무져 보여서
3개월 전
뽕이나 가르마가 아쉽긴한데
얼굴이 워낙 예뻐서 괜춘

3개월 전
동글동글 아기강쥐 🥹
3개월 전
신입  (?)
너무 예뻐요 진짜로 일하셔두 될것 같아요
3개월 전
아직도 아기다..ㄱㅇㅇ…
3개월 전
동글동글 예뻐요 유진아
3개월 전
진짜 똘망똘망하게 생겼다
3개월 전
동구래미 동글동글 굴려버리고싶다😍
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 예쁘다고 생각했음...
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
야물딱져 귀여워 예뻐 너는 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
뭐가 동글?? 유진아 너무 예뻤어
3개월 전
유진... 말도 잘 하고 진짜 예뻤어요
3개월 전
ㄹㅈㄷ로 잘어울리는데 아시아나상이심
3개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
넘 기엽고 이쁘다고 코리안에어 달란트 🥹
3개월 전
다른 방송에서 똑부러진다 느꼈지만 크씬에서 보니까 말을 진짜 잘하더라 똑똑강쥐ㅋㅋㅋ 근데 본인이 어느부분에서 아쉽다 말하는지 알 것 같음 그래도 넘 잘어울리고 예쁘기만함
3개월 전
유진이는 눈이 참 반짝거러서 뭘해도 걍 눈이 가더라고....
3개월 전
유진아.. 진짜 최고로 예뻤어..
3개월 전
너어어어어무 예뻐서 크씬 보는내내 귀엽다 예쁘다 연발하면서 봤다구요...
3개월 전
WooWakgood  JennyHoon
개이쁨
3개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
아 너무예쁘다 진짜
3개월 전
너무너무너무예쁘다 정말..
3개월 전
막짤 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
승무원상