공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대머리ll조회 20926l 9
이 글은 7개월 전 (2024/2/13) 게시물이에요

6년만에 홍탁집 불시점검 하러 간 백종원 | 인스티즈

훈훈해서 보기 좋다 ㅜㅜ

출처: https://10duk.com/post/0/65b79e4da26f0d9c676fc616

추천  9

유우짱  상추박솸🥬드에러단
😍
7개월 전
😍
7개월 전
👍
7개월 전
👍
7개월 전
👏
7개월 전
👍
7개월 전
골목식당 종영한 이후로 그동안 나왔던 가게들 근황이 궁금했는데 이렇게 컨텐츠로 다루어주니까 너무 좋아요
연돈편도 사장님 오랜만에 봐서 반갑더라고요

7개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
이제 결혼도 하셨지 않나? 너무 보기 좋으시네
7개월 전
맞아용 풀영상 보면 아내분이 일찍 못 들어오게 문 잠가놓으신다고ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
👍
7개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
집 근처라 종종 가는데 넘 맛있어요!!
7개월 전
뎨이식스  day6
👍
7개월 전
솔루션 기회를 감사한줄 모르고 적반하장하는 이상한 분들 이야기만 보다가 간만에 훈훈해서 좋네요ㅜ
7개월 전
희망편
7개월 전
백종원님 너무 뿌듯하시겠다 홍탁집도 더더 잘됐으면 좋겠어요
7개월 전
희망편 ㄹㅇ
7개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
안봐서 그런데 혹시 왜 홍탁집인가요???
7개월 전
원래 홍탁(홍어랑 탁주) 파는 집이었어요
7개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
오 감사해요!! 👍🏻
7개월 전
여기 뭐파는 식당인가요??
7개월 전
sweetie honey  what you call me
닭볶음탕이요!
7개월 전
6년이나 됐다니…
7개월 전
👍
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
7개월 전
👍
6개월 전
오오 👍
6개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
🥹
5개월 전
돼장  돼지 대장입니다 꿀
습관이랑 일하는 방식 바꾸기 쉽지 않으셨을텐데 백종원님 조언 듣고 그걸 계속 유지하고 계시다니 정말 대단하시네요
5개월 전
저도 지금까지 가게이름이 홍탁이네 인줄 알았는데 아니라니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG238 우우아아10.05 23:03103218 0
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)263 백구영쌤10.05 23:56103757
이슈·소식 사람들 진짜 대통령 때문에 개빡쳐있었구나…라고 생각은 드는데.. twt98 고양이기지개2:0955808 9
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG227 uesbee10.05 23:01100659 47
이슈·소식 현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt61 우우아아7:4255843 1