공지가 닫혀있습니다 l 열기
핵미사일ll조회 26781l 16

이제 한국에서 볼수없는 메뉴판 스타일 | 인스티즈

순수 한국어 메뉴판

추천  16

이런 글은 어떠세요?

👍
3개월 전
영어는 뭐 백번 양보해서 그렇다치고 1.0 0.8이거 너무 불편ㅜ
3개월 전
걍 9,000 10,000 이렇게 쓰면 되지
3개월 전
물품에 따라 2.0이 이천원인지 이만원인지 헷갈리는 경우도 있어요.. 제발 정확하게 표기해 주셨으면ㅠㅠㅠ
3개월 전
2222 1인1음료는 칼같이 한국어 쓰면서
3개월 전
와 ㅇㅈ이요
3개월 전
ㄹㅇ
3개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
제발요... 게다가 2.0 / 20.0 / 20 등등 표기법이 제각각이라 혼란스러워요
3개월 전
진짜... 1.0이 누구 맘대로 만원이냐그고요...
17일 전
핫플 이런곳만 찾아다니지 않으면 일반 음식점들 저런 메뉴판 겁나 많은데
3개월 전
휴나_  재현 정한
와 오랜만에 가독성 좋다
3개월 전
편안
3개월 전
1000엔(엔화결제X) 이러는곳 진짜 딱밤 오지게 맞아야함 매국노명부에 올라야해요
3개월 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
msgr msg gr 인줄
3개월 전
진짜 좋다
3개월 전
GRYB
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
한국어랑 영어를 같이 쓰는 게 젤 좋을 거 같아요. 그리고 한국어가 더 먼저 오고 더 크게 하는 걸로요
3개월 전
와 한눈에 빡 깔끔 편-안
3개월 전
한국인데 한글로 써주세요
3개월 전
1A
Msgr 을 미숫가루로 판매하는 까페가 있나요??
3개월 전
네ㅎㅎ
3개월 전
아 저기군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙타 저도 저기 가봤는데 저게 메뉴일줄은 몰랐네요
3개월 전
행복했으면  조만간 만나자
메뉴판이 너무 작아서 어쩔 수 없는 건 ㅠㅜ 봐주세요
3개월 전
요즘 사람들 문해력도 안 좋은데 가독성 좋게 저렇게 해놓으니 예쁘고 좋네요
1개월 전
,^~^,  예에에에
와 오히려 깔끔하고 세련됐는데?
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg216 훈둥이.05.17 19:3568656 45
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니548 Twenty_Four05.17 10:5783981
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg134 peac05.17 18:5460706 36
유머·감동 침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg118 따온05.17 14:0876250 15
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt123 캐리와 장난감05.17 20:0663659 29