공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 12594l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

951013JIMIN  💜💜
💯
4개월 전
👍
4개월 전
와 저분 유튜브에서 몇번 봤었는데 엄청 사람 마음 잘 아시네요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 게임이 취미이신 분이(남편이든 아내든) 저런 태도라면 개인 시간에 게임 하는 거로 싸움 안 날 듯
4개월 전
👏
4개월 전
명강의네요!
4개월 전
진짜 사람이 문제인데 공교롭게도 게임이 취미였을 뿐...
4개월 전
저 원래 댓글 잘 안다는데 ㅎㅎ하나하나 읽어보면서진짜 제 생각을 간파당한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ너무너무 공감되네요
4개월 전
애낳으면 게임을 포기하는게 아니라

일상을 포기해야지...

4개월 전
와 어떻게 저렇게까지 맞는 말만 핵심을 찝어서 하시지
4개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
4개월 전
와.... 사찰당했어요
우리집이잖아요....??
배고프다면서 그릇안내어놓고! 따뜻할때 딱 먹어야되는데!
자기도 좀 쉬자 하면서 5분만~하고 게임하고 있는 뒷통수를 보자하면 진짜...하

4개월 전
맞는 말만 하시네요. 똑똑하신 분
4개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
다 맞는 말 ㅠ
4개월 전
👍
4개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
게임에 관심없는 남자랑 결혼했는데
휴일 전날이면 밤 1시까지 같이 티비 보면서 술마셔주고 그 뒤에 겨우 게임 시작해서 2~3시간 해요. 그럼 밖에 나가서 남들한테 와이프가 새벽까지 게임하고 늦잠잔다고 얘기하는 모습을 볼 수 있어요.
다른 취미는 안 그런 것 같은데 유독 게임 좋아한다는 이유로 일방적으로 배려하고 싶진 않아요

4개월 전
김실장님 게임 관련해서 유익한 내용 많으시더라고요. 아이들 게임 관련 영상도 그렇고, 큰 도움 되고 있어요
4개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
100점짜리 사상
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약378 그린피스4:34103569
이슈·소식 현재 반응갈리는 한국 원탑 제과회사.JPG157 더보이즈 영07.10 20:2878005 4
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg119 사랑을먹고자07.10 22:3088044 2
이슈·소식 환연 해은 집에서 담배 피고 꽁초 버린 남사친93 세훈이를업어07.10 19:20108223 6
정보·기타 SM 피셜 가장 공들여 만든 아이돌 그룹110 까까까07.10 22:2192394 14