공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피지웜스ll조회 7950l 2
이 글은 7개월 전 (2024/2/16) 게시물이에요

다친 손가락 만지며 눈물 참는 손흥민... | 인스티즈

다친 손가락 만지며 눈물 참는 손흥민... | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5322625

아시안컵 준결승 요르단 경기가 끝난 뒤 손흥민과 이강인의 모습이 공개됐다. 특히 손흥민이 눈물을 참는 듯한 모습에 "내막을 알고 나니까 처참하다"는 반응이 나오고 있다.

이때 손흥민은 어떤 표정을 짓고 있었을까. 한 엑스 이용자는 "눈물 참잖아"라는 짧은 글과 함께 손흥민의 앞모습을 공개했다. 손흥민은 탈구된 손가락 만지면서 울음을 삼켰다.

아 뭔가 마음을 울리네..ㅠ..

추천  2

제발..... 흥민이좀 놔줘
7개월 전
손흥민 국대 이제 그만하고 행복한 축구만 하자
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
https://m.news.nate.com/view/20240216n13006?issue_sq=8655 이강인 삐져서 고참들 쪽 패스안해 실점
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨420 우우아아10.06 22:51110293
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명150 311324_return11:4635562 3
이슈·소식 강호동 방송 중에 이 정도로 정색하는거 처음 봄...twt139 우우아아10.06 23:00102898 2
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기265 우Zi5:3965985 7
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실83 쇼콘!237:0952712 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..