공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
triumphll조회 36482l 34

오늘 사태 예언한 카이스트 에타 댓글.jpg ㄷㄷㄷ | 인스티즈

농담이 현실로....

추천  34

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
예산 삭감당하고도 실드치는 2찍들 ㄷㄷ 진짜 참지지자인 듯
5개월 전
투표를 잘 합시다.
5개월 전
잘합시다진짜
5개월 전
진짜 두뇌능력만 좋은 이들ㅋㅋㅋㅋ
오늘 꼬라지 보고 이번에는 뭐라고 쉴드칠지 궁금하네

5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
어질어질하다
5개월 전
어지럽다 진짜 ㅋㅋ
5개월 전
aile  aespa

현실이 되었습니다.

5개월 전
😠
5개월 전
와,,,,
5개월 전
정한용  대한항공 점보스
민주주의 사회에서 저게 말이 되는짓이냐 뭔 공산당도 아니고
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
댓글 하나하나 다 주옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 “니가 간첩아니면 안끌려나감 걱정ㄴ-뭐라도 한 마디 했다간 사람을 간첩으로 만드는거겠지”로 연결되는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와...ㄹㅇ
5개월 전
진짜로요… ㅋㅋㅋㅋ 하
5개월 전
진짜요
5개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
성지...ㄷㄷ
5개월 전
Dani  🪽

5개월 전
와 ;
5개월 전
투표 잘하자 2찍놈연들아
5개월 전
어우 시원해
5개월 전
에휴
5개월 전
에타글 성지됐네 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
5개월 전
북한인줄ㅋ
5개월 전
와우
5개월 전
와......저게 무슨
5개월 전
이왜진...
5개월 전
간첩임??
5개월 전
어휴
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
찐으로 일어나버리기
5개월 전
휴나_  재현 정한
저 글 이후에 댓글 뭐라 달렸을지 궁금하당
5개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그래서 지금 저 분 무사히 귀가 하셨나요? 그게 제일 걱정됐었는데 아직 관련해서 말이 안보여서...
그리고 눈 앞에서 자기 학생이 끌려가는데 아무것도 못하고 있다가 대통령이랑 환히 웃으며 사진 찍은 교수들은 진짜... ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
저분 경찰 조사 받는대요…
5개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
진짜 참담하네요...
5개월 전
와중에 쉴드 역겹다 쉴드랍시고 고작 한다는 말이 앞에서 얘기 못하잖아~라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저런거는 진짜 바로 그냥 끌고 나가고 ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 의외로 t랑 f 가 극명하게 갈린다는 문제275 찰떡도너츠07.31 13:2190058 1
이슈·소식 이번 르세라핌다큐에서 나온 음향엔지니어의 위엄220 이렇게쉽게포07.31 18:4176845 29
이슈·소식 올림픽 역사상 처음으로 음식관련 컴플레인 없던 나라.jpg355 우우아아07.31 13:38102508
이슈·소식 속보) 독도 일본에 넘기기 위한 작업 착실히 진행중209 레츠게리따피07.31 13:5471551
정보·기타 청약마비됐던 동탄 로또아파트 주거환경.jpg177 나랑드사이다07.31 22:5754324 18