공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 149433l 66
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글 작성 활중

분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

안 : 여보야.

구 : 응. 여보

구 : 나 슬프고 외롭다

안 : 미안해

구 : 뭐가 미안한데?

안 : 여러모로

구 : 이제 사랑 안 해서 미안한 거야.

구 : 너무 절망적이야. 안녕. 좋은 사람 만나. (2019년 5월 19일)

구 : 여보

안 : 웅?

구 : 뭐 때문에 변한 거야? 나 때문이지. 다정하고 귀여운 내 여보 어딨어.

안 : 술 마시고 있어?

구: 아니. 그냥 있지. 우리 재밌었는데.

안: 술 마신 줄 알았어

구: 여보는 불행했나 봐. 촐랑촐랑거리던 푼수 어딨어. 우리 순둥이 어딨어. 나한테 잘해주던 꼬꼬마 어딨어.

안: 용인 살 때 우울증이 컸나 봐.

구: 자기야. 우리 행복했어. 자기 인간관계가 곤란해져서 우울했나

안: 모르겠어 나도.

구: 나는 너무 아팠어. 마음이. 잊을 수 없을 것 같아.

안: 그랬지. 당신도 아팠지

구: 가슴이 찢어지도록 많이 울었어. 그래서 변했어?

안: 이유를 찾진 못하겠어.

구: 자기가 너무 멀어졌어. 나를 사랑해주던 자기가 없어. 난 어떻게 하면 좋을지 모르겠어.

구: 나 돈 줘. 독립할 거야. 자기 혼자 편히 지내.

안: 돈 줘야지. 자기 꿈인데.

구: 건물 다 지으면 난 양평에서 살고야. 자긴 아파트에서 마음껏 사람들 초대하고 자유롭게 살아요.

구: 나는 이혼 안 하고 싶어

안: 난 하고 싶어

구: 마음 굳혔어?

안: 응

구: 나 1억 줘.

안: 그래.

구: 여보. 왜 변했어. 노력하자

안: 난 어려울 것 같아. 미안해

구: 난 안 해. 미안해. 이혼은 혼자 못해

안: 이혼해줘

구: 난 울아부지 살아계실 때까진 안돼. 미안해. 그냥 이렇게 남처럼 살자.

구: 나 집 지어지기 전까지 아파트에 살 테니 밖에서 잘 지내.

구: 난 울 아빠가 젤 소중하다. 내 목숨보다도. 그래서 이혼은 안 돼.

구: 그리고 여기 인테리어. 용인집 인테리어. 가사노동. 결혼식 비용. 기부비용. 다 돌려줘

안: 다 줄게.

이별 통보받고 하루종일 잡아봤다가, 체념해서 보내 준댔다가, 추억에 빠져서 다시 예전 그 모습으로 돌아오라고 애원했다가… 예전의 내가 보이기도 하고 너무 그냥 마음이 아픔…

구혜선이 자꾸 돈돈 한다고 아직도 욕하는 사람있는데, 저건 진짜 돈 달라고 떼쓰는게 아니라 이혼 소리 들어가게 하려고 큰 돈 부르면서 ‘이혼 할 거면 이 돈 내놓고 가’ 이런 거라고 보여짐. 하지만 나름 무리하게 부른 금전요구에도 ‘다 줄게.’ 라는 답장.

이후에 구혜선이 밝혔듯이 저때는 앞 뒤 안가리고 안재현을 잡았던 거 같음. 한번쯤 이렇게 잡아본적 있어서 더 맘이 아파ㅠㅠ

추천  66

여자분이 어떤 마음에서 그랬는지는 이해 가지만 그거랑 별개로 잘못한건 맞다고 생각해요 여기서 여자분 마음이 이해된다 어쩐다 하면 여자분 행동 때문에 가루가 되도록 까인 상대만 안타깝죠..ㅠㅠ 저도 저렇게 질척거리면서 붙잡아본적 있어서 어떤 마음이었는지는 아는데 그렇다고 글 한번 올리면 사실여부랑 관계없이 우선 여론몰이가 가능한 위치라는걸 알면서 그렇게 행동하는건 잘못된거라고 생각해요 그냥 상대분이 앞으로 승승장구 하셨으면 하는 마음밖에 안들어요
5개월 전
걍 각자 잘 살게 냅둬유..
5개월 전
미락수  미락구락수♡
프로포즈영상보고 ㄹㅇ부러웠었는데 결과가 참...
5개월 전
휴.. 믿었던 남편한테 배신당하고 제정신 아녔을듯요....ㅠㅠ 제친구도 비슷한일 겪었어서 저 심정이 이해감 ....ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
궁금한게 구혜선이 안재현한테 어떤걸 배신당했어요?
5개월 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
뮤슨 배신이요..?
5개월 전
딱 저부분만 보면 걍 붙잡으려고 아무거나 다 무리한 요구해서 이혼 소리 들어가게 하려는 사람 같아보이네 저 카톡만 보면 절절해서 기억 미화될뻔하다가 댓보고 정신차림 상관없는 여배우 과사까지 끌고와서 불륜으로 몰아가고 하지도 않은말 했다고 하면서 안재현 쓰레기로 언플해댄게 누군데... 포렌식 대화 다 밝혀지니 상황 반전됐지
5개월 전
나름 이혼이 납득이 안가서 일분일초 왜 이혼하려는건가 그렇게 나 좋다던 사람이...하면서 이것저것 생각하다가 불륜까지 의심하게 만든거 아닐까 싶네요 자기만 사랑해주던 사람이 자기의 본모습을 보고 이제 자기를 사랑하지 않는다는 사실이 오랜기간 믿기지 않았던거 같아요...구혜선이 이상한게 아니라 불안형의 이별의 데미지가 크면 저럴수 있다고봐요 ㅜㅜ
5개월 전
이게 언제적 얘기야.. 이런 식으로 다 지난 일 다시 언급되는 거 당사자들 입장에서 진짜 싫을 듯
5개월 전
남자는 너무 여자에게 빠져있었고....
여자는 너무 빨리 남자를 믿었던거 같다...

5개월 전
이혼하기 싫어서 돈달라한 사람이 안타까울까요 너가 살아온방식때매 우울한거다 이런말듣고 갑자기 말도안되는 자료로 국민불륜남되고 주위사람한테도 의도치않게 피해준 꼴이 된 사람이 안타까울까요
저거하나보고 이해한다 안타깝다 불쌍하다 하는건 너무 좁게 보시는게 아닌가...

5개월 전
다 끝난 일인데 아직도 잘잘못을 따지는 사람이 있는 게 신기하기도하고 지겹기도하고...
5개월 전
다시보니까 너무 숨막힌다
5개월 전
근데 막말로 그냥 마음이 변해서 이혼하고 싶어졌대도 잘못은 아니지 않나
책임질 자식이 있는것도 아니고
얻을게 있어서 사람 마음 이용해먹은것도 아니고
바람난것도 아니고
있지도 않은 유책사유 만들어내 돈뜯은것도 아니고
도대체 안재현은 무슨 잘못이 있는거지? 이게 의견이 갈리는게 이해가 안감

5개월 전
결혼을 했으니까요 결혼을 한 순간부터는 말이 달라지죠 그냥 단순한 연애가 아니잖아요 그렇게 마음이 쉽게 변하는데 결혼하는것도 문제고 뭐 사람 마음이라는게 어쩔 순 없지만 결혼이라는 무거운 현실에서는 마음 변한쪽보다는 아닌쪽 의견을 더 들어야돼요 한쪽만의 인생이 아니잖아요 노력이라는걸 해야되는거고 연애가 아니에요 뒤에 문제들은 저도 반반 의견이긴한데 마음이 변해서 이혼하는게 잘못이 아예 없다고 생각하진 않아요
5개월 전
결혼과 연애는 다르기에 잘못이 없진 않다는 점 동의합니다 적어도 상대에겐 잘못한게 되는게 맞는거같아요
5개월 전
저기서 끝났어야지,,, 돈 받고 만족하고 행복하게 살았어야지,,, 그냥 이제 안재현 행복했으면,,, 최근에 덜지니어스 나왔던데 폼 여전하더라고여
5개월 전
구혜선 예전부터 허언증으로 유명해서 믿지도 않았고 안재현만 불쌍할뿐
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
사실인데 왜 악플로 춰급하지?
5개월 전
사실입니다
5개월 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
출처가 ㅎㅎ..
5개월 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
안재현 화이팅
5개월 전
전 연예계 관심없어서 이일로 안재현님이 불륜남이 아닌걸 알게됐네요 구님이 거짓말 한걸 여태 몰랐거든요 요새 티비나오시길래 음? 하고 불쾌한 마음이 있었는데 죄송해졌네요 안재현님 앞으로 잘지내시기 바랍니다
5개월 전
근데 뭐.. 과정이나 그 후 대처 등 사실 자세한건 아무것도 모르는거니까 대중이 왈가왈부 할게 아니라고 생각해요.
5개월 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
그냥 구혜선 넘 응원함 쭉…
5개월 전
이게 왜 이렇게 미화되냐...?
5개월 전
엥 아무리 시간 지났어도 미화하지는 마세요

저는 평소 어느 한쪽에 명확한 유책사유가 없는 한 결혼,이혼은 당사자만 아는게 맞고 그 외 타인은 누가 맞다 틀리다 판단할 수 없다 생각합니다

그런데 구혜선씨는 있지 않은 일(안재현이 바람을 피웠다)로 상대방 명예, 커리어에 큰 흠집을 낸 팩트가 있는데 뭐 사랑했으니 그랬을거다 얼마나 붙잡고 싶었겠냐...

안재현씨 2차가해 아닌가요?

5개월 전
love or hate  최주원
안재현 나혼산에서 보고싶다
5개월 전
걍 안재현이 불쌍함
5개월 전
구혜선이 거짓말 언론플레이로 안재현 욕먹였잖아요 자꾸 인스타로 글올리고 그것도 전부 다 날조였고

그리고 인스타에 올린 불륜증거라면서 호텔사진 올리면서 구혜선이 이 ‘증거 사진‘을 자신의 음원 ‘죽어야만 하는가요’ 재킷 사진으로 쓰려 한다고 까지했고 알고보니 호텔사진 날조였고
그리고 외도 본 여배우 있다고 거짓말 쳐서
ㅇㅇㅅ 배우분 욕먹게하고 알고보니 아니었고
반련동물 안주 밥도 안주고 똥도 치운적도 없더니 그것도 날조였고 무국 끊었놨는데 먹지도 안았다 더니 그것도 거짓말이었고 등등
그리고 방송에서나 인터뷰 에서 피해코스트 마냥 계속언급 하고 다니면서 피해는 다주고 여기저기서 들쑤시고 다니고 상대방 흠집 내는동안

안재현은 포렌식 깐거 하나밖에 없는데...

5개월 전
22222 진짜 구한테 감정이입해서 화이팅 어쩌고 하는데 답답….. 안은 그 치명적이었던 ㅈㄲㅈ 얘기에도 무응답으로 있다가 동료배우에다 회사사람까지 끌어들이니까 그제서야 포렌식 딱 하나 공개한건데ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
끌고오려면 다끌고와야지 일부분만 끌고와서
한사람 이상하게 만드네~~

5개월 전
이청아  언니 사랑해
안재현 파이팅 👏👏
5개월 전
안재현 응원함
5개월 전
안재현 파이팅!
5개월 전
?????? 같이 작품하던 배우까지 불륜녀 만들고 언플해서 결국 안재현 돈도 다 받고 거짓말이라고 판결난 거 아닌가요? 초반부터 안재현 개쓰레기 만들고 지금도 일각에선 안재현 욕 엄청 먹는데 무슨 둘다 행복..안재현“만” 불쌍함
5개월 전
아무리 붙잡고 싶어도 진흙탕 싸움을 벌이는게 이해된다구요? 그런 사랑에 공감한다면 스스로를 되돌아 보시면 좋겠습니다.
5개월 전
허언증으로 남편 골로보낸게 누군데
5개월 전
근데 이런건 어디서 알수있는거에요?
저 두분이 직접 공개한 문자인가

5개월 전
구혜선이 일방적으로 하루에 몇개씩 인스타로 폭로랍시고 허위사실 유포할 때 안재현 쪽에서 참다참다 포렌식 공개했어여
5개월 전
응원은 본인 맘이지만 무슨 맘인지 이해가 가니마니 미화하진 마세요 붙잡고 싶니 뭐니도 남한테 피해 안주는 선이었어야지 애먼 사람 불륜으로 이름 오르내리게 했는데 뭔 ... 응원하고 싶음 관련 이야기 말고 걍 지금의 활동이나 응원하세요 좀
5개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
딱 저것만 보면 안타깝긴해요 무슨 심정이였는지도 알겠기도 하고 근데 저것만하지 않았잖아요...
5개월 전
우울증이라 했더니 네가 약해서 그런거다, 스스로가 이겨내야지 소리 들으면 나같아도 이혼하고 싶을 것 같은데... 미화 심하네요
5개월 전
구 ㅎㅇㅌ
5개월 전
이미 이건은 구혜선 잘못으로 끝난거 아닌가? 이미 하지도 않은 얘기로 안재현 묻을려한거부터가....
5개월 전
헤어질려는 과정에서 붙잡을려고 돈돈 이야기 했다고 하지만 결국 돈은 다 받아가신거 아닌가요?
솔직히 그냥 이혼이 될 수 있는 사건을 먼저 거짓말로 사람 나락보낼려고 한게 솔직히 구혜선씨가 불쌍하다고 못느끼겠어요. 사랑하는 사람이 한순간에 이별하자고 하면 당연히 힘들겠죠 근데 이혼이라는 단어를 내뱉기까지 그사람의 생각도 있을거 아닌가요? 누가 배우자한테 너가 우울한거는 너가살아온인생자체가 우울한거지라는 말을 듣는다면 솔직히 모든 정이 털릴것 같은데요?

5개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저는 사랑은 아니지만 친구 관계에서 안재현 쪽 입장이 된 적 있어봐서...사람은 있을 때 아껴주고 잘해줄 때 같이 잘해줘야 해요. 잘보이고 싶어서 계속 헌신하고 희생하다보면 언젠간 지치더라구요,,
5개월 전
언플을 하더라도 괜히 안재현 끌고 오지말고 다른걸로 하라고요
아무리 헤어지기 싫대도 우울증 까내린거나 허위정보 유포한거 등등 상대방 상처줘가며 잡는게 정상입니까?

5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
이거보니까 허언증도 다 정신병에서 온 착란인가싶고 그럼
5개월 전
김 수현  볼링왕
얼마나 질리고 지쳤으면 그럴까 싶기도 하네요
잘못은 한쪽에만 있는 게 아니니 양측 다 그러려니 싶음

5개월 전