공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 26154l 7
이 글은 6개월 전 (2024/2/17) 게시물이에요

키 182cm, 체중 23포메라니안 | 인스티즈

키 182cm, 체중 23포메라니안 | 인스티즈

추천  7

밍윤기  방탄소년단
😍
6개월 전
41kg~64kg 사이군요
6개월 전
오차 범위가 너무 크네요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
저희집 포메 2.3키로예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
50키로대 오바잖라
6개월 전
감스트  김인직
😲
6개월 전
제 친구네 포메는 4.5키로예요! 저는 약 14포메정도...
6개월 전
그럼 저 남자는 103키로군요
6개월 전
저희집 포메 7키로ㅜㅜㅜㅜ...
6개월 전
정확하진 않지만 매우 귀엽군요
6개월 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
울 포메는 돼지라 6키로,, 막내 포메는 1.8키로,,ㅎㅎ
6개월 전
추위타는사람  오들오들
몸무게 줄이려면 우리집 포메를 살찌우면 되겠구나!
6개월 전
저희집 비숑으로 하면 11.7비숑...
6개월 전
친구네 포메는 3.8키로..
6개월 전
1.8~2.8이면 치와와만하지 않나요. 포메는 좀 더 클거같은데
6개월 전
우리포메는 돼지라서 5키로랑 4키론데
6개월 전
키도 포메 기준으로 적어주지...
6개월 전
이거 만화 진짜 재밌어요ㅋㅋ
6개월 전
이거 무슨 만화인가요??
6개월 전
개도 걷다보면 사랑이 시작된다 예요!!
비엘만화고 몽글몽글 귀여워요
주인수가 스트레스 받거나 당황하면 포메로 변해요ㅋㅋ

6개월 전
난 신장 182에 몸무게가 23키로인 포메리안이 있다는 줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
저 짤보고 만화 찾아봤어요ㅋㅋㅋ
6개월 전
제목이 뭐 이랰ㅋㅋㅋ하고들어왔는데
6개월 전
저희집포매 7키로애요ㅠㅠ
6개월 전
헉 182에 65키로면 너무 말랐는데요..
5개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
편차가 넉넉해서 마음에 드네요
4개월 전
옆에 우르르 누워있는 포메 강쥐들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함354 t0ninam09.08 12:42103202
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg149 자컨내놔09.08 10:42109659 32
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG115 우우아아09.08 22:4141826 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들104 우우아아09.08 21:5750534 0
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG163 우우아아09.08 11:28106710 22