공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 104507l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국인들 당황시키는 코카콜라 New맛 | 인스티즈

코카콜라 한류맛

진짜임

유튜브에 후기가 벌써 올라오기 시작함

너무 예상밖인데.. 맛이 상상이 안 돼 더 당황스러움

한류맛이라니.. 뭔 맛일까..??

추천  8

이런 글은 어떠세요?

임.창.균  내 남편
설마 고수맛인가? 이러고 들어왔는데 진짜 당황스럽네요
2개월 전
배맛인가????한국배
2개월 전
이거면 좋겠다 코리안 배맛
2개월 전
배우 김성철  911231
한류... 맛...? 막걸리인가 뭐지
2개월 전
예?? 한류의 맛이라...알싸할지도
2개월 전
frea  반짝반짝💖
식혜맛? 동치미맛? 된장국맛?
2개월 전
민윤기'  보라해
김치맛...? 아니면 마늘..?
2개월 전
엥..?? ..???..?? 김치불고기비빔밥양념치킨김밥김치찌개된장찌개못난이핫도그떡볶이와 콜라의 만남!
2개월 전
김치라도 갈아넣었나
2개월 전
..??
2개월 전
뭥미
2개월 전
튤링  🌷
무슨 맛이지
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
맛있게 만들어져서 다행이에요..
2개월 전
바나나나 과일 맛은 뭔가 한국보다는 동남아 쪽 느낌인거 같은데..
2개월 전
바나나우유를 맛있게 먹은게 아닐까요
2개월 전
바나나가 한국 특산품은 아니잖아요..?
2개월 전
음 그런 느낌보다는 한국의 바나나 단지우유를 맛있게 먹은게 아닐까라는... 외국인들이 한국오면 바나나 단지 우유를 많이들 찾는데 거기서 생각을 했나 싶어서 쓴거예요
2개월 전
소다맛??
2개월 전
그게 뭔 맛인데 ㅋㅋ
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
식헤...? 소다...?
2개월 전
얍야얍야  으하
이게 바로.. 한류의 맛...?
2개월 전
궁금하다
2개월 전
한국에도 들어오겠죵....?
2개월 전
마늘을ㅈ넣었나
2개월 전
한류맛이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
2개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
마늘향 나는 김치맛인가
2개월 전
??????
2개월 전
캔 색상만 봐선 소다맛이 연상되네요
2개월 전
갈배사이다..?
2개월 전
에?
2개월 전
캔 디자인 너무 예쁜데 히트치겠네
2개월 전
한류맛이 뭔맛이지 제육볶음맛인가...
2개월 전
무슨맛이죠후기좀
2개월 전
아니 계피 이런거 생각하고 들어왔는데 진짜 맛을 예상할수가 없네
2개월 전
한국인의 노동력을 갈아 넣은 맛인가요?...
2개월 전
한류....? 간장 맛인가?
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
뭔맛이여
2개월 전
무...슨맛읹데요 ? 김치맛 마늘맛 이런걸줄알았는데 한류맛? 너무 추상적인
2개월 전
해외사는데 신기한맛 종종 내더라구여.. 저는 최근에 y2k 도 아니고 y3k도 봤어유..
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
....???????
2개월 전
카이로 소프트  Kairosoft
한류맛..?
2개월 전
??? 원래 나라 이름내고 파나요…?
2개월 전
우리나라사람들은 모르는 한류맛 뭐야
2개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
한국사람이 짐작도 못하는 K wave 맛 ㅋㅋㅋ
2개월 전
borntolove  🩶
뜬금없다..
2개월 전
한국인도 모르는 한류맛. 한류맛을 만들어 낸 연구원만 아는 한류맛…연구원은 한국인일까요 외국인일까요ㅎ
2개월 전
마늘?...?
2개월 전
음...?
2개월 전
lil
뽕따맛 날것같이 생겼는데
2개월 전
유명한 건 우린데 돈은 외국이 벌어
2개월 전
한류맛이 뭐임...?
2개월 전
에ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밀키스맛 비슷할 것 같은
2개월 전
에?
2개월 전
??????!
2개월 전
...????
2개월 전
이정도면 한류가 브랜드 수준
2개월 전
김치맛
2개월 전
바나나맛이 어떻게 한류..?
2개월 전
고추장맛?
2개월 전
?
2개월 전
뽕따맛? 메로나맛?
2개월 전
한류맛? 궁금
2개월 전
?ㅡ?
2개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
????김치맛아니면 날 당황시킬수없다 했는데 음식맛이 아닐줄이야
2개월 전
밀키스 탄산맛? 파란색이 밀키스 연상,,
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
????
2개월 전
머야
2개월 전
에..? (대충 지현우 짤)
2개월 전
상큼한 최애... 맛?????????????????? 모...지 이건
2개월 전
동글양정원  엔하이픈
네...?
2개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
어떤 과정을 거쳐서 저걸 만들게 된거지..?
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
마늘맛 ?
2개월 전
luvluv  최강펭수
????
2개월 전
맛 없을거 같아 감도 안잡히네
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
????????
2개월 전
NCT JW  정우야
된장맛?
2개월 전
무슨..무슨 맛일까..
2개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
미래맛도 있더라고요 별의별맛을 다 내놓더랍니다
2개월 전
꼬꼬  섹시
바나나면...뚱바맛이려나
2개월 전
음..바나나인 줄 몰랐어요ㅎㅎ 전혀 콜라 맛은 안 나고 향긋한 트로피컬스러운 맛이었네요
AI가 레시피 쓴 콜라두 있는데 이것도 좀 과일향수 맛..

2개월 전
미국에서 보는 K가 어떤 이미지길래 ㅋㅋ
2개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
박물관 중에도 한류 컨셉으로 기획 전시 내는 데 많던데 요즘 트랜드인가봐요
2개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
프루티판타지 맛이라는데 감이 안온다
2개월 전
.........? 뭔맛이지 왕궁금
2개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
마늘맛?고추장맛? ...??????
2개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
그나마 맛있으려면 갈배맛이 맞는 거 같은데...
2개월 전
예..?
2개월 전
진짜 무슨맛이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 맛을 예상도 못하겠네 궁금하면 먹어봐라 이건가
2개월 전
동치미맛인가요...???
2개월 전
참외맛인가..?
2개월 전
한류 맛이라니
맛을 저렇게 추상적으로 써도 되는 건가?
한류의 맛 이라는 맛을 업체에서 단정 지어버려도 되는 건가..? 아리송

2개월 전
한류맛이라길래 마침 패키지도 시원해보여서 차가운 기운 맛이라는줄 알고 약간 민트향 나나 두근 했더니 왜 k-wave,, 진짜 너무 당황
2개월 전
뭐 한류 처럼 다양한 맛이 나서 한류맛인가..
그거말곤 납득가는 이유가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
왜..?
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
그게 뭔데
2개월 전
BEYONCE  Queen Bey
??
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
떡볶이맛인가
2개월 전
K-wave맛이 당사자인 한국 사람들은 전부 김치,마늘,고추장,된장 맛? 이러고있는데 정작 맛은 너무 다른게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
세계적으로 몇몇 나라 출시 중인가요? 그게 아니라면 충격적인데
2개월 전
외국에 김치주스 유행하고있다던디..!
2개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
뭔가 배맛아니면 식혜맛이면 진짜 좋았을 것 같아요ㅋㅋ
2개월 전
😅
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
참외면 인정
2개월 전
바나나요..?
2개월 전
한류맛이 무슨맛이지..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지
2개월 전
한라봉 맛도 아니고 귤의 나라에서
2개월 전
시호  
캔은 예쁘다
2개월 전
한국  🇰🇷
궁금하다
2개월 전
한류맛을 왜 우린 모르는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
징버거  모시깽이
☹️???????!
2개월 전
한류맛은 무슨맛이얔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 이름 넣은거죠 ㅋㅋ 맛이랑은 상관없이 ㅋㅋ 무슨 맛인지는 진짜 궁금하네요ㅋㅋ 이래서 사람들이 사먹게요 ㅋㅋ
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
대체 무슨 맛잇데 그게..
2개월 전
오..!
2개월 전
무슨 맛이 나려나
2개월 전
ㅁ..무슨맛인데..
2개월 전
요새 한국 배주스 외국에서 인기 많다던데 한국의 갈배사이다처럼 배맛 콜라 나오면 좋겠네요
한국배가 달고 맛있잖아요
갈배사이다도 엄청 맛있고 배가 탄산이랑 잘 어울리더군요

2개월 전
네??
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
색깔만 보면 민트소다맛인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어떤 맛인지 힌트도 안주네
1개월 전
엄청 비싸요 저거…
1개월 전
식혜
1개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
저 저거 사봤습니다 먹은 후에 이 글 발견하면 후기 드림
30일 전
먹어봤는데 제기준 체리콕? 닥터페퍼? 그런 류의 느낌이 나는 아주아주 단 맛이었습니다..
30일 전
오돌이  샤이니
에?
30일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
맛없어요 ㅎㅎㅎ 이런 맛이 한류를 대표할 순 없어..
11일 전