공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 46477l 5

현재 난리난 한터뮤직어워즈 대참사.jpg (더러움 주의) | 인스티즈

현재 난리난 한터뮤직어워즈 대참사.jpg (더러움 주의) | 인스티즈

😱😱😱

추천  5

똥때문에 탈케이팝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지
5개월 전
저기서 보통은 살면서 겪을 일 없는 실수한 사람 창피해서 죽고시플듯
5개월 전
이런 사고는 모른척 언급하지 않으면 좋겠어요 당사자는 얼마나 피가 말리는 심정일지...
5개월 전
2222 그니까요. 일부러 그런 것도 아니고 눈치껏 이건 진짜 조용히 합시다..
5개월 전
혹시 당사자라면 대변을 싼 당사자 말씀하시는 걸까요? 그사람때문에 피해본 사람이 멏인데.. 안타까운 상황이긴 하지만 저걸 치워야 하는 사람, 신발이나 가방에 묻은 사람을 생각하면 옹호는 못하겠네요
5개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
사람들이 저렇게 모여있고 질서가 제대로 지켜지지 않은 상황은 움직이기도 힘들어요..질서를 지키지 않은 사람들과 주최측의 문제도 크기 때문에 이게 옹호하고 말고의 문제는 아니라고 생각 드네요
5개월 전
5개월 전
어후....똥싸고 치워야하는게 맞는데...과연 멀쩡한 정신으로 치울 수 있었을까...ㅠㅠ 또 피해입은 사람은 안타깝고ㅠㅠㅠㅠ 지금쯤 죽고싶을 듯
5개월 전
그러게요 ㅠㅠㅠ 저도 비슷한 경험이 있어서.. 진짜 참을 수 없는 고통이긴 하거든요.. 걍 안타까워 죽겠네요
5개월 전
똥을 싸고 싶어서 쌌겠습니까...ㅜ 안타깝네요ㅜ
5개월 전
바지를 내리고 똥을 싼거예요? 아님 지린거예요?
5개월 전
지렸다는 사람도 있고요, 바지를 내리고 엉덩이를 까고 똥을 쌌다는 사람도 있고요...
5개월 전
지렸대요.... 참다가 결국 못 빠져 나가서
5개월 전
사람이 그만큼 몰려서 나가기 힘들었던걸까요..? 똥을 지릴정도면 ㅠ
5개월 전
네! 나가려고 했는데 엄청 밀어서 나가기 힘들었다고 하네요.. ㅎ 그래서 끝까지 참다가 결국 지린...ㅠ
5개월 전
으윽 ㅜㅠ
5개월 전
트위터에서 봤던 글이 이거구나,,,, 본인 나타나서 죄송하다고 하던데
5개월 전
본인이 나타났어요...?!!!
5개월 전
본인ㄴㄴ...어그로인 것 같아요
5개월 전
위시즈  Wishze
으악
5개월 전
일단 똥싼 본인이 젤 불쌍..
5개월 전
안타깝다..
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
어쩌다 저런 대참사가....어지럽네
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와....못나가는 상황이었으면 어쩔 수 없이 지린거네요. 저는 똥 쌌다고 하길래 누가 의도적으로 싼 줄 알았는데..
5개월 전
너무 조롱하지 않으셨으면... 저라고 생각하면.. 와 진짜 상상도 못핫만큼 힘들 것 같아요
5개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
트위터에 올라온 사람은 본인 아닌 거 같던데요
5개월 전
감스트  김인직
으악…..
5개월 전
똥지린분도 탈케이팝하셨을듯...
5개월 전
아니 그냥 안타깝다..
5개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우와이개무슨일이죠
5개월 전
그냥 저 날 한터 레전드던데요 모든게 진실인지는 모르겠지만... 짹에서만 본 거 적자면
5개월 전
똥 /중간에서 누가 노상방뇨 /탈퇴해 /탈퇴해때문에 팬들 맞짱 /그걸 본 에이티즈 멤버가 씨큐시켜서 제지(이건 질서때문에 그런거같긴한데 영상보니까 걍 가수석 다 심각해보였어요) /비닐 벗겨진 콘돔 발견 /명치에 응원봉 맞고 기절 /냄새때문에 코막은 연예인들 다수 발견... 그냥 그 날 한터에서 있었던 몇시간으로 소설 내도 될 거 같던데요;
5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
일단 시큐가 일을 겁나 안하던데 질서도 개판이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 급한사람이 있으면 길을 좀 터주든가 관객석 스탠딩으로 뽑은 이유가 뭐냐
5개월 전