공지가 닫혀있습니다 l 열기
응애ll조회 29961l 14

소아과 의사회장, 尹 의료개혁 토론회에서 '입틀막' 체포 | 인스티즈

소아과 의사회장, 尹 의료개혁 토론회에서 '입틀막' 체포 | 인스티즈

https://naver.me/xmteoQ1d

추천  14

이런 글은 어떠세요?

뭔 공산당이냐 말만하면 반대만하면 다 잡아가냐
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
연산군났네 목에다 팻말도 걸어주지 왜
2개월 전
에 또…?
2개월 전
응애  글쓴이
2월 1일에 있던 일이라는데 뉴스가 20일 지나서야 나왔네요
2개월 전
말하면 이루어지는 방탄  야채튀김소년단사랑해💜
아니 필수의료가 붕괴된다면서 필수의료과가 하는 얘기는 왜 안듣냐고요
2개월 전
진짜 독재국가가 따로없음
2개월 전
무화과토스트  조며들었다
소아과 의사는 필수의료인데…
2개월 전
암만봐도 핑핑이랑 하는짓 똑같다니까
2개월 전
소아과한테 왜그러는거
2개월 전
엥 지금 논란되는게 소아과아냐???? 찔리는게 있나;
2개월 전
몇 번째야 미친
2개월 전
진짜 뭐만 하면 입막고 끌려나가네 시진핑임???
2개월 전
또??
2개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
또요???
2개월 전
몇명째야 진짜..
2개월 전
소아과 살린다면서요 독재도 아니고 입만 틀어막으면 묻힐 줄 아나
2개월 전

2개월 전
아니 대체 왜 말도 못하게 해요?
2개월 전
저 사람 이재명이랑 문재인 겁나 깠던 사람 아닌가? 이번에도 괜찮을 줄 알았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나라꼬라지
2개월 전
북한 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이게 북한이랑 다를게 뭐람
2개월 전
이청아  언니 사랑해
독재랑 다를 게 없네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
소아과 의사회장 의견이면 좀 들어보지
2개월 전
저 사람 이재명 피습 하루만에 이재명을 고소고발 했던 사람이라는 게 웃겨요
2개월 전
헐…
2개월 전
수시  안수호 연시은
입 막고 끌고 나가는 게 취미냐?
2개월 전
독재국가임...와
2개월 전
이게 이제야 기사가 나온다고??
2개월 전
공산당
2개월 전
luvluv  최강펭수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 문재인한테 뭐라고 하던 애인데 본인이 찍은 대통령에게 저런 취급 받으니 ㅎㅎ 쫌 꼬시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
입좀 적당히막지
2개월 전
중국이냐고...
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎

2개월 전
탄핵 드가자아아!
2개월 전
벌써 입틀막 강퇴가 몇번째지?? 미친건가
2개월 전
입틀막 정권
2개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해

2개월 전
막장이네..
2개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
또?
2개월 전
심지어 임현택 이사람은 극렬극우인사입니다.
자신들의 지지자인데도 입틀막한다는거죠.

2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
쟤네 이제 재미로 저러나
2개월 전
하여튼 지의견에 조금이라 어긋나면 다 입틀막 강제퇴장...ㅋ 공산당인가봐?
2개월 전
대단하다진짜
2개월 전
심각함.. 공산당도 아니고 ㄹㅇ
2개월 전
다 끌고나가네
2개월 전