공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 59373l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저스트피크닉  행복만해
👍
1개월 전
제작진 말이 어느정도 이해는 되는게 표창원님 이전에 형사님 나와서 박지윤님 일대일지목할때 박지윤님이 취조당하는 타임인데 본인이 취조하는거마냥 형사님 말 다 끊고 본인할말만 해서 보기 안좋았었음...
1개월 전
보기 안 좋을게 뭐가있음 연기인데...
1개월 전
그게 캐릭터 컨셉 아닌가용 ?
1개월 전
뇌절
1개월 전
마자요..시즌1일때 형사님 나오셨을때 그러는거 보고 진짜..보기안좋았음, 본인이 심문 당하는입장인데 목소리 크게내고 말끄끊고 그래가지고 그 편 안좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그런 순간에도 몰입해서 연기해야하는 게 크라임씬의 매력인디요, 아직까지 그런 감정이 기억나는 거 보니 박지윤이 제대로 했었나보네요ㅋㅋ
1개월 전
저도 똑같이 느껴서 좀 당시 불편했어요. 크씬 본 사람은 알겠지만 시즌1은 취조랑 알리바이타임으로 끌고가는건데 넘 본인 페이스대로 하니까...
8일 전

박지윤이 워낙 가장 몰입도 좋고 잘 쏘아붙여서 제작진이 한번 반전된거 보여주려다가 박지윤이 울어버린ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
사람을 울게하고 저렇게 웃으면서 말하다니..
1개월 전
예능에 나와서 가볍게 말하는 에피소든데 그럼 울면서 말할까요...... 제작진 오더대로 한 것 뿐인데
1개월 전
박지윤도 웃으면서 한 이야기잖아요;
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
우는 게 뭐 그렇게 큰일인가요..??
1개월 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누가보면 사람 죽인 거 자랑하는줄?
1개월 전

여기 댓망진창이네..
방송을 방송으로 못보는..

1개월 전
다들 크라임씬 안보신건가? 다른 여출들도 범인으로 몰리면 억울하다고 울기도하고 그랬어요 울어서 속여야지, 미안해서 범인 지목 못하게 해야지 이게 아니라 자기가 범인인걸 알아도 녹화 내내 아니라고 잡아떼고 준비하면서도 아니라고 스스로 세뇌하기때문에 정말 억울해서 눈물이 난대요 예능은 예능으로 봅시다~
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
하 여러분 제발..방송은 방송으로 보세요...
이러면 우리 크라임씬 시즌100 까지 못본다고요!!!!!!!!!!!!!!!!!
나는 죽기전까지 크라임씬 보고싶다고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1개월 전
ㄹㅇ 안그래도 가만냅둬도 만들기 힘들다고 못하겠다 하는 프로를... ㅠ
1개월 전
ㄹㅇ방방봐!!!!!!!
1개월 전
제발!!!! 피드백X비판X비난X 그냥 어화둥둥우리크씬 하고싶은대로 다하세요
1개월 전
강지형  본업은 용기사
방방봐 좀 하라고 개 뇌절댓글들아
1개월 전
하...뇌절.....연기잖아요 컨셉이 롤플레잉인 프로그램이라구요
저사람들도 몰입해서 몰아붙이기도 하고 쫄아서 울기도 하고 다른편들은 범인맞는데 범인으로 지목됐다고 펄펄 뛰다가 억울해서 우는 사람들도 많은 프로그램이었음

1개월 전
그렇게따지면 크씬 출연진도 NS윤지 울리고, 하니 울린 사람들 되는건데 크씬 안봤나? 원래 출연진들 과몰입 쎄게 해서 서로 말끊고 언성 높이고 난상토론되는 맛에 보는거임..
1개월 전
수지수지해  데이식스배수지워더
뇌절 댓글 참... 예능은 예능으로 보세요.........
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아 진심 이런 비하인드 너무 좋아하는데 몇 댓글이 다 망치네 이러면 당사자들이 어디가서 비하인드 얘기하고 싶겠냐고...~
1개월 전
아 몇 댓글 진짜 갑갑하네요 ㅋㅋㅋㅋ 하나에만 꽂혀서...ㅋㅋㅋㅋ..........
1개월 전
크씬 안봤으면 말을 마세요..
원래 울고 뇌절 쳐야 더 재밌음
캐릭터에 과몰입 해야 보는 사람도 더 좋다구요

1개월 전
22222 뭐라하는 사람들 방송 안본거 티남
1개월 전
333 그냥 단순연기가아니라 찐같아서 더 몰입되는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
55 진짜 맛있는건 그런거라구욧
1개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
66 과몰입해야 재밌는 프론데
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
7 그게 개꿀잼인데!!!
1개월 전
이청아  언니 사랑해
1개월 전
999 과몰입 해야 한다구요!! 산장편 제일 좋아합니다ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
14 그니까요. 용의자가 좋게좋게 말하고 형사 말 잘 듣고 예의바르게 취조 받을 수도 있지만, 진짜 범인이면 범인 아닌척하거나 진짜 범인이 아니면 억울하니까 형사 말도 끊어서 내 의견 말하고 따지고 또 언성 높아지는 경우가 좀 더 자연스러운 반응이고 이게 더 사실적이지 않나요...ㅎ 전 출연자분들이 다들 리얼하게 감정적으로 몰입하시는 게 좋던데.... 제발 방방봐 하십쇼.....
1개월 전
1개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
16 으휴..
3일 전

방방봐... 제발...
1개월 전
방방봐 안 하나 진짜..
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
초반 댓망진창 정말 웃갸오
1개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
방송으로 좀 봐요... 롤플레잉 게임하는 예능인데 출연진들이 몰입해서 범인 추리하는 맛에 보는건데 왜 그러는지. 크라임씬 계속 해서 나와야 하는데 제발 좀 예능으로만 봐요....
1개월 전
和泉 秀子  이즈미 히데코
방방봐..
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
우는걸로 뭐라고하기에는... NS윤지랑 하니랑 범인인데 본인이 범인으로 몰린다고 울었는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ns윤지랑 하니 울었다고 뭐라 하는거 아님

1개월 전
nani  슙슙
댓글들 머선일
1개월 전
이회차 레전드 시즌 2 후반부는 다 짱잼이였어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
댓글 진짜...ㅋㅋ 짜증난다
1개월 전
아 댓망
1개월 전
표탐정님 카리스마가 강력하긴했어요ㅋㅋㅋ근데 실제상황이 아니다보니 마지막 틀리셔서 더 재밌었어요ㅋㅋ
1개월 전
제발 방방봐
1개월 전
미안하고 머쓱함에 웃은 거지 저걸 보고 웃으면서 얘기한다고 하기엔 너무... 누가 보면 그게 내 역할이고 방송이었는데 어떡할 건데 한 줄 알겠어요 진심으로 미안해하시는 거 같은데
1개월 전
아니 몇 년동안 만나서 제대로 사과하고 싶었단 사람한테 댓이 이게 무슨 ㅋㅋ
1개월 전
이거 아형 언제 방송분인가용?
1개월 전
230826, 398회분입니다
1개월 전
감사합니다!!!
1개월 전
방방봐 ㅈㅂ,,,
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
어쨌든 출연료 받는건데 제작진이 요구한 컨셉이 있으면 그렇게 해야져 예능은 예능일뿐
1개월 전
핑구좋아  미친거아니야
박지윤한테 열등감있는 줌마들 많다더니 여기도 있넹; 크라임씬에 박지윤 없으면 안되는 수준인데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생사람만 잡다 갔다는 거 너무 웃김
1개월 전
영화나 드라마나 크씬이나 똑같이 보면 되는데
무슨 현실에서 일어난 것 마냥 반응하네

1개월 전
박지윤이 진짜 압도적으로 잘해서 그런거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라임씬은 박지윤 없으면 안돌아가요
1개월 전
마지막편 진짜 짱잼이엮어요 진짜 추리물보는느낌
10일 전