공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 15491l 12
이 글은 7개월 전 (2024/2/28) 게시물이에요
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

https://www.instagram.com/ugly_noeul?igsh=MXhmdXV2YTVhanJxMg

단 며칠만에 인스타 27만 팔로워 찍은 강아지 못생긴 노을이 | 인스티즈

단 며칠만에 인스타 27만 팔로워 찍은 강아지 못생긴 노을이 | 인스티즈

개가 귀여워서 그런것도 있는데
유기견을 입양하시고 키우시는 과정을 영상으로 재밌게 만드심 ㅋㅋㅋㅋ

www.youtube.com/embed/tiq-KQJ6h0g

?si=bhd6mlTlv2ivjspv

www.youtube.com/embed/KfHuKfJvce0

추천  12

이지은 (IU)  워더
팔로워 100일떄부터 봤었는데 이렇게 커가는거 보니까 너무 신기 ㅠㅠㅠ
7개월 전
하나도 안 못생기고 정말 예쁜 노을이 ㅜㅜ
7개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
복 받으세요ㅠ
7개월 전
진짜 너무 귀여워요!! 믹스견 특유의 매력이 있음..
7개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
노을이 밟고 깁스하게 만든 사람은 아직도 사과 안하나요???
7개월 전
노친네 맨날 1일 3영상 달라고 쪼이고 있음요 맨날 다 봤음 다음 이래요 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노을이 얼마나 귀엽게요.
7개월 전
가운데만 탄 단팥빵
7개월 전
그 애견카페였나 거기서 밟힌 영상 알고리즘에 떠서 그때 처음 봤는데 너무 맴찢 진짜 빡침 강쥐는 넘 귀여움...
7개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
이쁘게만 생겻구만 ㅜ 굴뚝 같은 데에 들어가서 얼굴만 새까맣게 탄 것 같아용 넘 이뿌다 🥺
7개월 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
노을아 사랑해,,,❤️
7개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
요즘 노을이 보는 맛에 살아요,,
7개월 전
주인장 노친네 가 트렌디함
7개월 전
노을이 예뻐용ㅜㅜ
7개월 전
누가못생겻대!!!!!
7개월 전
노을이 다리 다쳤을 때...울음소리에 내 심장이 ㅠㅠ
7개월 전
너무 이쁜데 노을이😍
7개월 전
노을이 귀여움 ㅋㅋㅋ
7개월 전
본아베띠  130613
ㅠㅠㅠㅠ요즘 자주 챙겨봐요 게시글 2개 있을 때부터 팔로우 했는데 너무 귀여움요 ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
귀여워용
7개월 전
진짜 귀여워요 노을이 노을이 동생도 귀엽고 다 귀여움..............................
7개월 전
후시기다네  フシギダネ
어디가못생겼다는거에요ㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠ
7개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
7개월 전
주인이 이미 유튜버를 하고있어서그런지 편집이 엄청 깔끔하더라구요 근디 노을이가 너무 기여움
7개월 전
gg
너무 이쁘다
6개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
강형욱 훈련사님 유튜브에 나온 노을이 구나
6개월 전
주인분 맨날 노을이 못생겼다하는데 그 누구보다 귀여워하시는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
최이현  Happy
근데 못생걌다고 하는 이유도 너무 멋져서 “못생긴 노을이” 이름 자체가 너무 귀여움ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6개월 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
노을이 너무 귀여워 ㅠㅠ
6개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
요즘 보면서 힐링해요ㅠㅠ 순둥이 노을이 너무나 귀여운 노을이ㅠㅠ 주인분이 못생긴 노을이라고 이름지은 이유도 영상에 올렸는데 그 의미까지 진짜 다 좋았어요 우리 노을이 항상 행복해라
5개월 전
아니 못난이라니 너무너무너무 귀엽다냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈빛 쏘러블리
4개월 전
어디가 못생겨!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG355 우우아아10.02 23:35114080 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg253 HELL10:0155302 0
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg158 네가 꽃이 되었1:0769726 6
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다100 부천댄싱퀸8:1750711 0
이슈·소식 막내 사고쳐서 욕먹는데 반격하고 퇴사함108 Tony Stark0:3863693 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..