공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 93749l 10

이런 글은 어떠세요?

일반인이든 아니든 초상권 문제때문에 블러 처리 해야 하는거 아니었나요? 저는 그렇게 알았는데요.
작중 이름 틀린건 너무 했네요.. 성의가 없어..

2개월 전
요즘 유퀴즈 반응 그렇게 좋진 않더라고요.. 작품도 분석해서 인터뷰 질문을 만들어야하는데 돈 얘기나 이미 알고있는 얘기... 조사를 제대로 안하는거같아요. 그러니까 일론머스크랑 이웃이었다는 허언증 부부가 나왔죠. 이미 알 사람들은 사기인거 알고있었다던데..
첫 화부터 느낀건데 제작진들 감이 좀 올드해요. cg나 자막도 그렇고..그래서 잘 안봐요ㅠ

2개월 전
2개월 전
2개월 전
탱창력  모아의 소원💕
4... 비연예인 길거리 인터뷰가 소박한 매력이 있었는데
2개월 전
그냥 예전처럼 길거리 인터뷰로 돌아왔으면... 질문 퀄이 좋은것도 아니고..
2개월 전
맞아요 ㅜ 그때 감성이 너무 좋았는데
2개월 전
ㅠㅠ 저도 그 이후로는 안 봐요 자연스럽고 예측하기 힘든 매력이 있었는데...
2개월 전
진짜로요.. 샤넬미용실처럼 그때의 그 몽글몽글한 감성이 있는데 이젠 그냥 형식적인 인터뷰 토크쇼+노잼편집으로 지루해졌어요..
2개월 전
ㅠㅠㅠ 저 진짜 유퀴즈 보면서 인류애 충전했었는데
2개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
이제 그때로 돌아왔으면ㅠ
2개월 전

이건 급작스럽게 준비하느라 그런거 아닐까요
섭외도 갑자기 된거 같은데 이정도면 잘 했다고 봄

2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아무리 그래도 영화홍보차 나온 배우의 극중 이름 틀린건 수준 이하인..
2개월 전
엄청 못한거에요
2개월 전
아니 톰은... 톰은 좀 그렇네요 폴 아트레이데스ㅠㅠ
2개월 전
저도 윗댓에 인터뷰질문 관련 아쉬움에 동의해요…음..이번 한번이 아니라 질문 내용이 대부분 아쉬워요 섭외력은 항상 너무 신선하고 대단한데 직접 모셔서 인터뷰 할 기회를 만들었는데 이미 너무 잘 알고 있는 내용을 다시 질문하고 또 같은 답변을 들어서 섭외력 말고 질문이나 내용의 신선함이 없어요. 길거리 인터뷰 다시 했음 좋겠네요
2개월 전
섭외는 좋은데 항상 질문 퀄이 별로임
2개월 전
좀 아쉽긴했어요 특유의 오글거리는 질문과 반응이긴 했는데 그래도 뭐 재밌게 보긴 했음 게스트들이 반응도 잘해주고 유재석씨랑 티모시 가면 드립은 귀여웠슴다
2개월 전
코로나 기점으로 포맷 바뀐 이후로 안 보게 됐어요 몇몇 출연진들 조사도 제대로 안하고 그냥 스펙 좋으면 섭외하는거 같고...길거리 감성 좋아했던 사람으로서 아쉽
2개월 전
오옹 티빙에 올라온거 봤는데 다 수정하신거같은데요??
2개월 전
걍 듄 배급사가 홍보 예능 선택을 진짜 못했음 뜬금없이 펭수 섭외한 것도 그렇고...차라리 피식쇼 딱 한 개만 했어도 그게 훨씬 좋았을 듯
2개월 전
뭔 피식쇼야 급떨어짐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
피식쇼가 급이 떨어지다뇨ㅠㅠ 괜찮을거같은데 영어로 소통가능하고 드립 재밌고
2개월 전
대체 왜 길거리로 안 돌아가는지 진짜 모르겠어요
2개월 전
김 태래  데 뷔해
이거에 대한 답 봤는데 전 포맷 그립다고 해도 막상 시청률이 지금이 훨씬 잘 나온대요ㅜㅜ
2개월 전
그때랑 지금 유퀴즈랑 인지도가 ㄱ다른데ㅠ
2개월 전
맞아요 그때는 초장기라 그렇고 지금은 몇년 동안 오래했으니 인지도가 다를텐데 오히려 유퀴즈 오랬동안 봐온 사람들은 다들 길거리 토크 때를 바라는 사람이 많은거 보면 한번 이제 봄이니까 따스해질 쯤에 다시 길거리 토크 시도해보고 반응 별로면 다시 인터뷰로 돌아가든 하는것도 나쁘지 않을거 같아요.
2개월 전
이제 코로나도 거의 잠잠한테 도대체 왜 길거리 인터뷰 안하는 지 ㄹㅇ.. 초심 잃었어요ㅠㅠ 진짜
2개월 전
야외 촬영이나 일반인 상대 인터뷰만 하는게 쉽지 않아서 섭외된 인터뷰 하겠지만 그럼 질문 퀄리티라도 높였으면 좋겠어요
2개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
질문 퀄리티도 떨어지고 그닥 재미도 없어서 안보게 돼요ㅠㅠ 예전에 길거리 돌아다니던 때가 훨씬 재밌었음
2개월 전
차라리 문명특급에 나오지.. 재재도 원래 축구에 관심없는데 맨시티 나올때 보니까 사전준비 철저하게 해서 나오던데 물론 재미는 없었지만..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Jendeuk  루비제인
외모 관련 질문했을때 부담스러워하는 게 느껴지더라고요 질문 퀄도 별로였어요
2개월 전
여나남  어때 여나남?
딴것보다 인터뷰 질문들이… 너무 별로였어서 기대보다 실망이컸어요
2개월 전
차라리..귀찮으면 00위키라도 뒤져보고 쓰지..
은근 사람이름같은데에 집착(?)하는 편집러 많아서 제대로 적어두는데..

2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
질문이 너무 별로였어요 솔직히 티모시, 젠데이아 얼굴볼라고 킨거라 큰 기대는 안했는데 그래도 그렇지 해외 스타들 불러놓고 퀄이 너무..
2개월 전
마크멜로디  💚🐯🌱
야외 시민인터뷰 다시 돌아왔으면
2개월 전
질문이 너무 뻔했어요... 차라리 피식쇼가 나았을 듯
2개월 전
유퀴즈 노잼 질문할 거 뻔해서 안봄
피식쇼 나가지…

2개월 전
저도 마찬가지 아유로 유퀴즈 안봐요. 근데 핑계고가 좀 비슷하게 변하는 거 같아 속상해요, 그런 컨텐츠 중 유일하게 구독하는데..ㅠㅠ
2개월 전
피식쇼가 훨씬 재밌었을거같아서 아쉬워요ㅜ
2개월 전
예전에도 빠니보틀 영상 출처 안밝히고 무단으로 사용해서 빠니보틀이 인스타에 저격 올려 사과하고 그 이후에 라이벌전으로 곽튜브랑 원지의 하루 섭외했을 때도 좀 잉스러웠는데... 사전조사나 질문 퀄 별로라고 생각될 때가 꽤 있는 것 같아요
2개월 전
차라리 문명특급 나오지ㅠ
2개월 전
톰 ....... 은 인터스텔라 극중 티모시 이름인데 갑분 톰 .... 하하
2개월 전
티모시랑 젠데이아를 불러 놓고 그 정도의 질문 밖에 못 하는게.. 보는 내가 부담스러웠음
2개월 전
대본도 리액션도 전체적으로 올드..유재석 예능 이제 재미없어요…
2개월 전
다들 피식쇼 바라셨나봐요..
개인적으로 크리스프랫 내한했을때 피식쇼 질문들 하나같이 공수치 심하고..
특유의 분위기가 진짜 너무 민망해서
차라리 유퀴즈 나간게 천만다행이라고 생각했어요

2개월 전
22 베르나르 베르베르 편 보고 다시는 안봐요
그나마 유퀴즈가 낫긴한데 그마저도 ㅠㅠ

2개월 전
33 저도 차라리 유퀴즈가..ㅠㅠ
2개월 전
ㄷㄷ 어땠길래.... 아 밑댓글 같은 반응인가...ㅠㅠㅠ
2개월 전
44 무슨 피식쇼.....
2개월 전
2개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
666 피식쇼는 너무 가벼워요
2개월 전
2개월 전

개인적으로 우리나라에 해외스타들 오면 인터뷰할때 특유의 그 외모나 인기 떠받드는? 듯 한 질문 좀 안했으면 좋겠어요ㅠ 대리수치 느껴지고 자존심 상해요....
2개월 전
ㅈㅓ도 찬양하는 거 너무 보기 힘들어요.. 어쩌라는 건지 모르겠어요ㅠㅠ 머 국내연옌도 당연 마찬가지구요
2개월 전
아 저도요… 외국인들한테는 특히 무례한 말들인데 제가 다 수치스러운ㅠㅠ
2개월 전
Pink Sweat$  Honesty
아 저도ㅜㅜ 그 부분 너무 갔다는 느낌 받았어요.. 방송에서도 보면 두 배우 부담스러워하고 안 좋아하는 거 같은데 몇 번이나 비슷한 질문 던지면서... 아쉬운 장면이 많았습니다.
2개월 전
그냥 우리 나라에 토크쇼라고 할 예능프로가 없는 거 같네요... 외국은 나가도 OO쇼 이렇게 떠오르는 토크쇼만 해도 엄청 많은데ㅠㅠ
2개월 전
질문 퀄이 당황스러웠는데 배우들이 유쾌하게 잘 살리시더라구요..
2개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
문명특급 나왔으면 잘했을텐데요ㅜㅜㅜ
2개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
전에 가오갤 멤버들 나왔을때 문특이 진짜 잘해줬는데ㅠㅠ
2개월 전
2 저도 문특이 질문도 신선하고 사전조사도 철저히 해서 더 좋았을 것 같아요... 아쉽네요 ㅜㅜ
2개월 전
오오 그러게요 문특이 더 낫지 않았을까 싶어요,,,,
2개월 전
탱창력  모아의 소원💕
맞아요... 넘 아쉽
2개월 전
저만 유퀴즈 질문 퀄리티 떨어진다 생각했던거 아니군요ㅋㅋㅋㅋ 유재석은 너무 뻔하고 조세호는 너무 급떨어짐..
2개월 전
nani  슙슙
사전조사가 부족했네요
2개월 전
nani  슙슙
뭔가 티비엔이 유퀴즈한테 부담 엄청 줄 것 같음,,,
2개월 전
유튜브에 클립 떠서 보다가 너무 수치스러워서 꺼버렸어요…
2개월 전
문특 나가지..
2개월 전
문특이나 아예 차라리 피식쇼가 나았을 듯 넘 급박했나? 아쉽삼
2개월 전
22 인터뷰 퀄리티론 상대가 안되는데ㅠ
2개월 전
유퀴즈 밖으로 나가 제발~.. 맨날 연예인이랑 돈많은 사람들 불러다가 인생 동기부여 줄 생각 말고ㅜ
2개월 전
Leon Scott Kennedy  김레온이세상을구한다
2222ㅠㅠㅠ
2개월 전
뭘봐?  널봐
피식쇼 별로 질문도 질 떨어짐 차라리 문특이 더 좋았을거 같음
2개월 전
문명특급 나오지..
2개월 전
젠데이아  콜먼
2개월 전
333 재재 영어인터뷰도 잘하던데요 ㅠㅠ 질문퀄리티도 그렇고….. 유퀴즈가 싫은건 아닌데 좀 아쉽긴했음
2개월 전
너무 시대 뒤떨어지는 인터뷰였음
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
문명특급이 좋았을것같긴하네요 자료 조사를 디테일하게 안한듯..
2개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
음 그냥 요즘 유퀴즈는 메인이 새 작품 나오는 연예인 섭외해서 홍보하는 그런 거 밖에 없는 듯...
2개월 전
해태폴라포  꿀맛
그래도 이렇게라도 볼 수 있어서 저는 좋았어요...
2개월 전
이제 밖으로 나가서 진행했으면 해요,, 언제부터인가 홍보성이 너무 강해짐
2개월 전
Leon Scott Kennedy  김레온이세상을구한다
2222 제발요 코로나도 끝났는데...
2개월 전
헐 저는 듄에 대한 지식이 1도 없고 중간에 봤는데 유재석 티키타카 잘 맞고 티모시 내가 아는 이미지랑 다르네(콜마네임) 하면서 귀엽다 하고 봄
질문 자체는 진짜 뻔했는데 티모시가 잘 받아쳐줌

2개월 전
임세준 (VICTON)  모두 빅톤하세요
재밌게 보기는 했는데 질문이 좀 별로라는 생각이 들긴 했어요
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
예전 길거리 인터뷰가 더 재미있었음..
2개월 전
유퀴즈 올드해서 안본 지 오래
놀면 뭐하니 감성

2개월 전
유퀴즈 안본지 오래됨
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
차라리 문특으로 가지ㅠ
2개월 전
자료 조사 좀 꼼꼼하게 하지ㅜㅜ
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
그냥 티미를 티비로 봐서 좋았던
2개월 전
문특이 제일 사전조사 열심히하고 감있고 좋은데 요새 조회수가 떨어져서 안된거같기도해요ㅜㅜ
2개월 전
플랫폼은 잘 모르겠지만 에릭남이 인터뷰하면 반응 최소평타는 치는데..
2개월 전
ㅇㅇ 이승국이 진짜 필요했음
2개월 전
저도 요즘 유퀴즈 잘 안보는데 듄 파트 2팀 내한 한것도 공항이나 무대인사 영상 위주로 찾아보게 되고 유퀴즈 영상도 괜히 딱히 안찾아 보게 되더라니 예전만 못한 이유가 있네요. 듄 홍보하러 나온건데 저런 기본적이고 상식적인 것도 틀리다니 에휴...
2개월 전
유퀴즈 제발 옛날로 돌아와 ㅠㅠㅠㅜ 요즘 너무 노잼 ㅠㅠ 옛날 거 몇 번이나 재탕하는지 ...
2개월 전
걍 재미없어서 안봄
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
내한 인터뷰 잘 말아주는 곳은 문특 말고는 못 봤음 .. ㅋㅋ
10일 전
우선 유재석도 이제 나이 들어서 밖에 돌아다니는거 안좋아하는것 같아요.
얼마전에는 소속사 지분도 샀다면서요?
핑계고도 본인이 떠들고 싶어서 하는거라 하니까
예전만큼 의욕이 있긴 힘들죠
그리고 특히 요즘은 시청률도 잘 안나와서 방송국 스텝들 (대부분 계약직이죠?) 처우도 안좋아서 능력있는 스텝들이 잘 안가려고 할것같은데요?

7일 전
능력있는 스텝들은 오히려 유투브쪽으로 가는것 같은데.
인기있는 아이돌이나 배우는 조회수도 잘 나오고 표현도 자유롭고 시즌제도 자유롭고 워낙 컨텐츠가 많으니까
방송국은 제약이 너무 많아서...

7일 전