공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 19603l 4
이 글은 7개월 전 (2024/3/01) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

원룸 사는 자취인들 은근 공감하는거 | 인스티즈

추천  4

여성분들은 남성 신발 한짝 놓으세요
7개월 전
왜 한짝만 놔요...?
7개월 전
한짝이라는 말을 몰라요?책좀 읽으세요;
짝이 pair 입니다 한켤레 생각하시거 왜 놓냐고 하는거 같은데 ㅋㅋ

7개월 전
차단  
신발 한짝만 신으면 뛰어도 걷는거 처럼 들려서가 아닐까요 진짜 급하게 집근처 옆집이나 가야하는데 불꺼지고 약간 그러면 무섭잖아요 막 범죄도 일어날 수도 있고 신발 한짝만 신고 빠르게 뛰었다가 다시 집에 오라는 뜻 아닐까요
7개월 전
여자 혼자사는 집에 남자신발을 한짝 놓는 이유는 남자도 같이 사는 집인가? 라는 생각을 가지게 하기 때문이에요
7개월 전
차단  
설명 고마워요 스피드웨건!
7개월 전
문 앞에 배달 줍는거 걸린 이후로 항상 귀대고 문열음..
7개월 전
나가기전에 밖에 소리 나는지 아닌지 살펴보고 염 ㅋㅋㅋ 왠지 옆집 사람 만나면 부끄럽... 낯가리...
7개월 전
DAYBREA  K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 나가는거 아닌이상 소리들리면 항상저러는듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
밖에 나갈 때도 그렇고 배달이나 택배 가지러 나갈 때도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저희 층은 밖에 우당탕탕 소리나면 기다렸다 나가는게느껴져욬ㅋㅋㅋ 하지만 아침시간 제외,,,ㅠ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ원룸 아니고 아파트인데도 배달받을 일 있으면 밖에 소리 나나...귀 대보고 열어요ㅋㅋㅋ집안에서 편하게 있던 차림으로 사람 만나기 부끄러워요
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재262 저지10.19 11:07114857 19
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그125 키토제닉10.19 08:54116327 5
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI143 +ordin10.19 15:1675376 1
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..165 311354_return10.19 19:3957791 6
정보·기타 공공장소 와이파이 끝84 Tony Stark10.19 18:2759008 6