공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 11792l 2
이 글은 7개월 전 (2024/3/02) 게시물이에요

https://naver.me/FGF4PDL3

"드라마 수가 반토막"…인기 배우인데, 출연할 작품이 없다 | 인스티즈

"드라마 수가 반토막"…인기 배우인데, 출연할 작품이 없다

이동건·이장우·한예슬 등이 솔직하게 밝힌 연기 공백의 이유 "작품을 너무 하고 싶은데 섭외가 없다", "캐스팅이 안 된다", "1년에 대본 2권 받아본다" 무명 배우들의 신세 한탄이 아니라 이름만

n.news.naver.com

"드라마 수가 반토막"…인기 배우인데, 출연할 작품이 없다 | 인스티즈

(중략)

추천  2

유명 배우들이 저정도면 무명 배우들은 정말 설 데도 없겠네요....
7개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
22222 ㅜㅜㅠㅜ
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
7개월 전
솔직하게 말해서 저 세 분은 그냥 이름이 유명할 뿐이지 작품 선택에 있어서는 딱히 경쟁력 없는 배우 같은데
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 공감이네요 물론 캐릭터 경쟁력 있음에도 작품이 안 들어오거나 전보다 덜 들어오는 경우도 더러 있겠지만
7개월 전
333..,
7개월 전
4444 솔직히 유명 배우는 맞긴 한데 뭔가 메리트가 없음 왜 배우들이 예능 안나가고 논란 안일으킬려고 하는지 알겠음ㅇㅇ이미지 소비가 진짜 중요한거 같음
7개월 전
7개월 전
1004  ʚ ɞ
7개월 전

은째  이은재
몸값이 오르니 제작비도 올라 드라마가 만들어지기 어려운거라면 몸값을 낮추면 되는거 아닌가요?
7개월 전
소위 말하는 그 몸값 센 S급 배우들이 쉽게 내려주진 않을 것 같아서 해결하기 어려운가 봐요
7개월 전
이건 좀 다른 얘긴데 맨날 너무 나오는 사람만 나옴...
그 배우들이 연기가 괜찮은건 알겠는데 항상 하던사람만하니까 왠지 봤던 드라마 또 보는 것 같기도하고 피로감도 생김
이건 영화도 마찬가지긴한데
젤 먼저 생각나는건 황정민님...
연기를 그렇게 잘하시는데도 너무 자주나오니까 그 배역이 그 배역같고..

7개월 전
몸값을 낮추세요
7개월 전
공채 반토막 대졸자인데 합격한 회사가 없다
7개월 전
눈을 좀 낮추고 천정부지로 올라버린 말도안되는 출연료 낮추면 어디든 써줄듯..
7개월 전
솔직히 배우들 몸값 낮출때가 온 것 같네요
7개월 전
좋은 현상인거 같아요 저래야 옥석가리기도 되고 몸값버블도 내려가고...당장 지금 취업이 어려워져서 취준생들도 똑같이 힘든데 같은 현상이죠 뭐
7개월 전
사전제작으로 너무 많이 찍어는놨는데 편성은 안되고 쌓여잇으니 드라마가없지
7개월 전
촉빠  복숭아 나무 아래서
하긴 대한민국에 널린 취준생들이 얼마인데 이름 날린 유명 연예인 걱정을 함 ㅋㅋㅋ 그럴 시간에 한국 청년들 걱정을 하지
7개월 전
편성 지옥 ... 채널들 다 드라마 사업 접고 요즘 장이 너무 안 좋으니까요ㅠㅠ
7개월 전
출연료를 낮추면 될듯 연예인 걱정은 하는게 아니다 ㅋㅋ 알아서 하세요~
7개월 전
이동건 이장우 한예슬이 엄청 매력적인 배우는 아닌거같아요.
나이대도 사실 겹치는 배역들이 많기도 하고요.
아주 늙거나 젊은거도 아니고 그렇다고 한예슬이 주말이나 일일 찍을 사람도 아니니까요.

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요128 우우아아10:1469018 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]107 둔둔단세7:2974852 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러104 빅플래닛태민6:0069659 5
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ152 qksxks ghtjr12:0258963 13
이슈·소식 아기 물개 구조 됐는데...결국 안락사83 널 사랑해 영11:5954724 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..