공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 21142l
이 글은 7개월 전 (2024/3/02) 게시물이에요

엥??  
😲
7개월 전
😲
7개월 전

7개월 전
😲
7개월 전
이게뭐지
7개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
이게 뭐예요 ?
7개월 전
저 옷이 42조예요….??? 뭐지 대단한건가?
7개월 전
피파게임같은데 선수들 몸값써져있어요 높을수록 좋은? 축구게임입니다!
7개월 전
와 미챴네
7개월 전
펠레?!!!
7개월 전
피퍼 게임인 것 같은데... 머죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여초라서 댓글들 아무도 모르는 거 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
피파 게임?!
7개월 전
축구 모바일 게임에서
게임머니로 42조인 선수 카드를 뽑은거랍니다~
워워

7개월 전
42조 현금 교환비가 얼마나돼요??
7개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
22궁금
6개월 전
게임거래 사이트에서 100억당 현금 150원에도 거래되는걸 봐서는 42조면 현금 63만원 정도네요
6개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
헉 ㄷㄷ 그렇군요...감사합니다
6개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
현금 1억이상 쓴사람이 구단가치 60조 안됩니다 63만원 헛소리 마세요
현금 2천만원으로 저카드 팔아도 없어서 못구해요

5개월 전
24년 3월2일 - 내가먼저 물어봄
24년 4월4일 - 한달동안 아무도 답변해주는 사람이없어서 피파라는 게임이라고 윗댓에 적혀있길래 아이탬매니아 들어가서 시세 봄
ㅇㅋ????

5개월 전
내로남불에게
피파라는 게임 직접 해보시고 말하세요 거긴 개인간 거래 자체를 못해요
똥카드 100만원짜리를 4조에 팔수도 없어요 무조건 기준가의 10% 110만 으로만 올릴수 있어서 돈거래 자체가 안됩니다 매니아는 선수거래 비용 청구라는건데 4조짜리 거래를 100억당 현금환산으로 대신 해주겠다는거에요 게임비용+현금이 필요합니다

5개월 전
하얀 늑대들에게
그니깐요.... 여기 아무도 모른다고 그러면 저때당시에 답변을주시던가 2달넘어가는댓에 공격적으로 뒷북이시네
여기 피파게임 게시판이있는것도아니고 디씨 찾아가서 물어볼까요??
걍 내가 겜 거래사이트들어가서 아 이정도구나 하고 가늠한거지

5개월 전
내로남불에게
갑자기 이글이떠서 답변해드린거지 그당시 글봤으면 그때 답변했을겁니다

5개월 전
총몇명  오마이갓김취
부럽다
7개월 전
와 펠레
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재221 저지11:0782641 15
유머·감동 리뷰 좀 제발 지워달라는 김밥집.jpg158 배진영(a.k.a발4:20110729 13
이슈·소식 네웹 불매 효과 있음164 류준열 강다니13:0456971 22
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그107 키토제닉8:5485676 5
이슈·소식 미국에서 한인들이 긴급 서명까지 하며 막으려는 법안83 윤정부5:5185167 6