공지가 닫혀있습니다 l 열기
qwer50102ll조회 65499l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저동네 살기 괜찮아요ㅠㅠㅠ 슬럼화라써있는데 저기서 15분만 걸어가면 역도 있고 5-10분걸어가면 노브랜드 있고 그러는데 저앞으로 택지개발도 진행중이고
2개월 전
소속사 건물이 경기도인데는 처음 보는듯 신기
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
2개월 전
2개월 전
잔나비 소속사도 경기도에요~,~
2개월 전
김 태래  데 뷔해
임창정씨 회사도 파주더라구요ㅋㅋ
2개월 전
수내역에도 어떤 아이돌 회사 있었어요!!
2개월 전

엥??  
😲
2개월 전
꽤 많이 벌었을텐데 진짜 엄청 소박하네요..
완전 동네아파트 상가네요

2개월 전
아파트 상가 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 앞으로 아파트단지고 뒤로는 초등학교
2개월 전
타이거jk 윤미래 부무 예전에 50억 사기를 당하지만 않았어도
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
아 .. 이런 사연이 ..
2개월 전

2개월 전
김연견  💚💙
ㅠㅠ
2개월 전
그니까요 가해자는 아직 잘 먹고 잘 사는데ㅜㅜ
2개월 전
근데 이상하게 느낌있네용.. 홍콩영화같이
2개월 전
왜 이렇게 낯익지 했더니 녹양 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
비비가 처음 찾아갈 때 수상함을 느낀게 당연함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
살기 좋아요,,^^ 근처에 체육관이랑 종합운동장, 스케이트장, 노브랜드 있고 학교도 많고,, 산도 가까워서 공기 좋고…^^*
2개월 전
뚝심있는 음악인이네요
2개월 전
저래보여도 건물은 비쌀듯
2개월 전
  애옹
바로 앞에 학교 있지않나요? 저는 12년전에 살았는데 슬럼화된 외곽이라기엔 아파트도 많고 그랬던거 같은데.. 그때도 이것저것 짓고있긴했어요
2개월 전
슬럼화....?
2개월 전
아 비비 소속사가 타이거jk쪽이에요???
2개월 전
윤미래님이 비비를 발굴한걸걸요..?!
2개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
슬럼; 걍 좀 오래된 동네같은디
2개월 전
저기가 무슨 슬럼화에요 ㅋㅋ
2개월 전
타마모리 유타  Kis-My-Ft2
저기 옆에 아파트도 많고 의정부 체육관도 있는데 ... 슬럼화 아니에유... 조금 외진곳이기는 하지만 걍 오래된 동네예여 ㅋㅋㅋ
2개월 전
두 분 다 의정부시 홍보대사였었는데...! 시에서 하는 페스티벌에도 나오시고 그랬어요
2개월 전
의외로 소박하네요
2개월 전
슬럼가 아닙니다.. 의정부에서 살아본 사람인데 멀쩡하고 사람많은 동네 입니다 --
2개월 전
의정부경전철 어떤 역에 필굿뮤직 소속사 분들 사진 쫙 붙어있더라구여 의정부 정말 사랑하시나봄
2개월 전
슬럼화 양주 이러네ㅜㅋㅋㅋㅋ 안 와본건가..
2개월 전
의정부에 꽤 오래 살았는데 학생때부터 녹양동에서 윤미래님 봤다 다른데서도 봤다 하는 얘기 친구들한테 많이 들었었어요ㅋㅋ 정확한 위치는 몰랐는데 진짜 녹양동 맞군뇨.. 들어오자마자 녹양동이라길래 엥? 했음
2개월 전
저 윤미래님 예전에 만났었어요.!! 친절하셔서 감동..ㅎ
2개월 전
이렇게 본건 처음인데 정말 작은 소속사였군요...!
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
멜론차트 줄 세우던 시절도 있었는데 벌어 놓은 돈 내부직원이 들고 튄걸로 알아요
사기만 안당했으면 서울에 사옥 하나 근사한거 있었을텐데

2개월 전
엥 저기 상가 바로 건너편에 초등학교랑 중학교있고 근처에 종합운동장이랑 체육관, 실내빙상장도 있어요,,
저기 지나가며 학교다녔는데 슬럼가라뇨ㅠ

2개월 전
부동산 재건축 강조하기위한 단어 힘부로 쓰지 맙시다
2개월 전
타지에서 의정부 발령 온 사람으로서 슬럼 맞음 사람들이 너무 드셈 문신 많고 똥꼬 치마 겁나 많음
2개월 전
엥 뭔 슬럼화 이러네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
더더 잘 돼셔서 건물 올리시게 돼셨으면 좋겠어요! 밤양갱 잘 듣고 있고 윤미래 타이거제이케이 좋아합니다💕
2개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
슬럼화라니... 녹양동이 우때서..... 양주랑 인접해있는게 어때서....
2개월 전
뭔 슬럼화…딱봐도 아닌데
1개월 전