공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 28895l 7

요즘 나이먹고 카톡사진에 동물 해두면 왜케 철없어보이지 | 인스티즈

이슈/유머 - 요즘 나이먹고 카톡사진에 동물 해두면 왜케 철없어보이지

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

요즘 나이먹고 카톡사진에 동물 해두면 왜케 철없어보이지 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

수령님 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
GIF
수령님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
김 수현  볼링왕
동물 사진으로 해 놓으셔도 괜찮습니다 선생님.
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
우리과 학과장 교수님 프사 리락쿠마
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
여유롭게 사는 것 같아서 부러운건가 😳
2개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
별게 다 철없어보이네 ㅋㅋ
2개월 전
수령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
응너만그래..
2개월 전
열등감
2개월 전
역시 믿거새
2개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
철없이 살래요
2개월 전
내 새끼 내가 자랑하겠다는데 뭐가 문제^_^?인가요
2개월 전
하..동물사진 철없다는 글쓴이도 문제지만 댓글에 자식 사진 올린걸로도 뭐라고 하네ㅋㅋㅋ 애완동물이나 아기나 다 소중한 가족인데 둘 다 마인드 별로.....
2개월 전
쓸데없는말은 글쓴이가 했는데 못생겼다고 욕먹는건 죄없는 가족들이네 ㅋㅋ
2개월 전
그게바로 가족얼굴에 먹칠한다는 거니까요 ㅋㅋ
2개월 전
전 성범죄자의 여자가족들에게 니네가족도 당해봐라의 생각을 싫어해서 이것도 그닥 좋게보이지않아요ㅋㅋ 글쓴이의 생각을 뭐라해야지 죄없는 가족들을 욕하는건 글쓴이랑 생각구조가 똑같다고 봅니다
2개월 전
백장미  🥀
수령님 ㅋㅋㅋ
2개월 전
우리아빠 우리집강아지가 프사인디
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
인생 최고업적이 결혼이신가봐용..
2개월 전
동물사진은 미소라도 지어지지 사람사진은 미소도 안지어짐
2개월 전
요즘은 결혼한 사람이 더 이상하게 보이는듯.. 옛날에 결혼한 사람은 모르겠고.... 뭔가 요즘 결혼한 사람 중에 철없는 사람이 많은 느낌? 솔직히 가족들은 본인 눈에만 좋아보이고 이뻐보이지 동물들은 아니긴함
2개월 전
수령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대초에 단기알바하던 곳에서 텃세 겁나 부리던 사람 있었는데 가족사진 해놨길래
얘는 지 애도 있는데 다른사람 애한테는 뭣같이 구는구나 그 부메랑 꼭 지 애한테도 가길~ 하고 저주함

1개월 전
인생최대업적이 결혼밖에 없는듯
1개월 전
22.. 걍 인생최대 업적 결혼+열등감 덩어리
1개월 전
33 인생최대 업적 결혼
26일 전
나도 내 가족이라 올리는데요ㅠ 인간보다소중해요
1개월 전
걍 각자 사는거지 뭐 프사 신경 쓸 시간에 돈이나 벌길
27일 전