공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 6178l 3

실제 노답 수준으로 내성적인 연예인.jpg | 인스티즈

서장훈이 민경훈 사석 썰 폭로

실제 노답 수준으로 내성적인 연예인.jpg | 인스티즈

같이 있는데 서장훈 지인이 잠깐 왔었음

얘(민경훈)가 막 갑자기 안절부절하면서 떠는거야 애가 이상해졌어

내가 너무 놀라서 야 너 왜그래?;

멘탈이 나가서 정신을 못차리더라고

대충 너무 심하게 낯가리는 반응에 놀랐다는 얘기

www.youtube.com/embed/5AxQZM1B8A4

집 가는 버스에서 졸다가 깸

정말 모르는 동네

길 모르는데 사람들한테 물어볼 용기 x

버스비 없는데 사람들한테 돈 빌릴 용기 x

그 자리에 그대로 서서 똑같은 버스가 오기만을 기다림

그 버스가 지나가면 그것만 쫓아서 정말 뛰면서 따라감

뛰다가 놓치면 거기 그대로 서서 또 기다림

같은 버스 오면 또 정말 뛰면서 쫓아감

똑같은 짓거리 계속 반복

ㅇ 하면서 2시간 넘게 뛰어서 집 도착

웬 염병이고 이게ㅠ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스기사 : (뭔데 ;)

+ 흥미돋 의견

데뷔는 어떻게 할 수 있었던 것이며...
사람들 앞에서 공연하는 가수는(무려 밴드보컬) 어떻게 해왔으며...

버스얘기 개충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps. 찾아보니 본인 피셜
무대 할 때는 긴장이 안 된다고 함

거 참 히핞하뇌......

추천  3

이런 글은 어떠세요?

무대체질이라는 말이 가장 잘 어울리는 가수네요
3개월 전
세븐틴승관  🍊
이정도면 적성이네요 가수할 운명
3개월 전
찌미닝  쩡쩡
버스 내리는 문 앞에 사람 있으면 못 내렸었어요
ㅠㅠ
비켜달란 말을 못해서

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)352 호롤로롤롤7:0593204
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유161 멍ㅇ멍이 소리15:0246357 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나147 김밍굴14:1755529 8
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동127 소맥은반반11:5663035 3
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg105 우우아아17:0640237 0