공지가 닫혀있습니다 l 열기
m12363784ll조회 74657l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

난쟁이 똥자루들...
1개월 전
저스트피크닉  행복만해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이생각하면서 봣는뎈ㅋㅋ
1개월 전
저도 이 생각하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어허 팩트 금지입니다
1개월 전
와우
1개월 전
왜구!
1개월 전
우키요에 속 힌장면 같다ㅋㅋㅋ
1개월 전
움파룸파필터아닌가요
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

진정령.  망기무선 백년해로
키가 진짜 작다
1개월 전
3번째 사진이 그나마 우리가 미디어 매체에서 보는 모습과 가장 닮았네요
1개월 전
움파룸판줄
1개월 전
민트_  we never die
네번째 사진
옛날 일진머리 같아요

1개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
짜리몽땅
1개월 전
저따귀 족속들에게 점령당한 나라라니 도대체 얼마나....
1개월 전
키작아도 총 쏠수있어요..
1개월 전
쟤넨 총이 있었고 우린 없었음용ㅋㅋ
1개월 전
이게 무슨..말씀이신지..
1개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
패용한 검들 종류가 궁금하다 협차, 타도, 태도, 대태도 중에 뭘까
1개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
사이즈가 가늠이... 안돼
1개월 전
사진에서 보이는 키를 생각하면 협차나 태도가 아닐까 싶은데요... 마지막은 나기나타 같기도 하네요
1개월 전
대태도 빼고 다 있어요
1개월 전
아... 울 조상님들이 저런 난쟁이한테 ㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 왜구
1개월 전
비율이..저게맞나....
1개월 전
요를레이  요들송 천재
일뷴에선 와이드팬츠가 저때부터 유행이였나보넹
1개월 전
아유 뮤서워라~~~
1개월 전
왜놈들이군요
1개월 전
두번째는 정말 🙉
1개월 전
그니까 난장이똥자루인걸 알고 있는데, 장군귀신이 8척 거인이라 피식 했다구요 ㅎㅎ
1개월 전
SVT HIPHOP  金太來
그거도 커보이려고 기타 다른 사람들 시체를 갖다 붙엿다는 말 잇어요 ㅎㅎ
1개월 전
와오...어웈...새로 안 사실이네요
1개월 전
오마갓... 어쩐지 음양사가 머리를 꿰맸다는 게 뭔소리지 했는데...
1개월 전
몸은 다른 사람 몸에다가 얼굴만 붙여놓은 거래요 ㅋㅋㅋㅋ 아마 외국인 거인 몸 가져왔을듯..
1개월 전
블래키  이브이 진화
이게 뭔가요??
1개월 전
해석본 보니까 시체 여러구 조합해서 붙인 거라던데
1개월 전
자격요건 150 이하인가..
1개월 전
SVT HIPHOP  金太來
일본 키 작은게 저때쯤 불교가 너무 뿌리깊게 박혀있어서 살생 금지를 엄청 중요시해서 고기 자체를 안 먹고 채소만 먹어서 그런거라는 말을 본거 같음
1개월 전
그건아닐걸요. 사무라이 자체가 살생하고 스스로도 할복하는걸로 유명해요.
1개월 전
키 원래 작고 왜소했는데 저것들한테 지배당했다는게 너무 화남
1개월 전
피곤하네여  매일매일
다들 같은 생각을 하셨나봐여 저도 영화볼때 쟤는 왤케 큰가했어요
1개월 전
조선이 만약 일제랑 비슷한 시기에 서양문물을 받아들였다면 역사가 어떻게 바뀌었을지 너무 궁금함
1개월 전
난쟁이똥자루,,
1개월 전
일본이 만화나 애니가 아니라 ㄹㅇ 현실에서 인류(는 아니고 일본인)보완계획^^을 한 이유죠ㅎㅎ 진짜 국가에서 정책적으로 혼혈을 만든 나라..
1개월 전
그쳐 지금 예쁘다 잘생겼다하는 일본 연예인들 그 희고 쌍꺼풀있는거 일본인 유전자 아니죠ㅋㅋㅋ진짜 여러모로 대단한 나라
1개월 전
방랑자  이딴게 좋다고?
당장 지금도 일본 가보면 키큰 사람 진짜 안 보임..
1개월 전
In the SEOM  I P U
와 어떻게 이렇게........ 키밖에 안보이냐
1개월 전
조상들이 왜 원숭이같다고 했는지 알겠어요..
1개월 전
루루  🖤🤍
진짜 진화 덜 된 인간들 같다
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
왤케 키가 작아… 더 짜증나게
1개월 전
왜케 짜부라졌어요?
1개월 전
BTS TXT NCT TBZ 다 내 남편  저당잡혀부림
지쨔,, 우리나라 영화나 드라마에서 한국배우들이 많이 미화해주는 거임,,, 뗴잉
1개월 전
끊기면 안 되는 곳에서 끊기네 종아리가 없는디
1개월 전
근데 오히려 작아가지고 슈슈쇽 움직일 수 있는 건가...
1개월 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
진짜 졸렬하게 생겼다
1개월 전
Nijntje  Aangenaam!
작긴 해도 무기나 갑옷은 멋있네요
1개월 전
KBK
머리카락을 대체 어떻게 잘랐는건지 궁금하네..
1개월 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
엄청 왜소하네요… 당장 국중박 가서 사무라이 갑옷 봤을때도 저도 작을거 같았어요… 제 키가 158인데 ^^
1개월 전
움파룸파 두바디두
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
움파룸파...
1개월 전
저런거한테 지배받았다는게 개 열받는 포인트임
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
비율보소
1개월 전
침팬지가 갑옷 입은거같아용
1개월 전
#건  됐어 성공했어
키 140정도 돼보임…
1개월 전
종아리 허벅지 보면 진짜 몸쓰는사람 맞음
1개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
무서워요... 그 당시에 살았으면 저 존재를 보고 얼마나 공포스러웠을지..ㅠ
1개월 전

1개월 전
사무라이 움파둠파
1개월 전
유전자가 재앙수준ㅋㅋ
1개월 전
꼬꼬마
1개월 전
HV
사무라이는 원래 다 청소년들인가요?
1개월 전
피지컬 다부지네
1개월 전
똥자루
1개월 전
무섭긴 하네요
1개월 전
진짜예요? 합성이나 포샾 아니고..??
1개월 전
저런애들이 밤에 풀 숲, 나무 위에 숨어서 지 몸만한 장칼 들고 있다 생각하면 몸에 소름이,,😫
1개월 전
움파룸파 둠파디 두!
1개월 전
저 사진 마저도 조작으로
얼굴 변형한 거라고 생각하니 더 웃김

1개월 전
한국인이 동양인중에서는 크 편이었다고 하던데 쟤네 보니까 알만함..
1개월 전
Ricky Shen  ZB1
어마무시하게 짧네....
1개월 전
뭐여 저 똥자루들은
1개월 전
진짜 작네요.....
1개월 전
Cuzz  KDF
와 근데 활이 진짜 엄청 크네요 어떻게 들고 중심잡지 장전하는데도 오래걸릴것같다
1개월 전
왜소해서 왜구였던건가
1개월 전
와...
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
열등감 가질만하네
1개월 전
키가 ..?
1개월 전
할배  
왤캐짧음
1개월 전
아.. 비율이.....
도요토미 히데요시 키가 140이었으니 ㅋㅋ..

1개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
키가정말 작군요
1개월 전
얼굴은 어른인데 키가 너무 작아서 뭔가 불쾌한 골짜기 같음..
1개월 전
호빗?
1개월 전
와진짜…하나도 무섭지 않다
1개월 전
저런 사람들만 사무러이가 된 거여요? 아님 저 키가 당시 평균이어요..?
1개월 전
평균으로알고잇어요 한국인들이 컷던거고
1개월 전
진짜 어떻게 멋이라는게 하나도 없을수가 있지...신기하다
1개월 전
위에서 누가 프레스기로 누른것 같다..
1개월 전
쟤네는 저시절 부정 안해요?
1개월 전
ㅇl마크   = 애옹
작은 신체가 싸울 때 더 유리할 거 같긴 함...
1개월 전
근데 무겁겠다
1개월 전
만화로 사무라이 닌자 미화해놓은거 생각하니 기가차네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
오히려 저 체형이라 더 무서운 느낌도 드네요..
1개월 전
진짜 왜놈이네
1개월 전
미감도 없음 ㅠ
1개월 전
진짜 작다…
1개월 전
진짜 '왜'소 하네요..
1개월 전
으 존너 옹졸
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
진짜 볼품없다
1개월 전
미니어처같군
1개월 전
Talent  달란트
사무라이 하트... 이제 못 듣겠네..
1개월 전
다 서있는건가??
1개월 전
뭐랄까... 왤케 볼품없지
1개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
진짜루 원숭이같네
1개월 전
일본 과사보면 얼굴 포토샵으로 성형해놨단거밖에 안떠오름
1개월 전
3등신..?
1개월 전
나 두빈  Ampers&one
아니 상체는 그래도 웬만큼 있는 것 같은데 다리가 압도적으로 짧네요
11일 전