공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 99668l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
민초 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3위 모자이크 치워주세요 🍃🍃
1개월 전
3위 제대로 표기해라
1개월 전
다아시  오만과 편견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 민초한테 왜그래요ㅋㅋㅋ
1개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
이나솜 슈팅스타 체리쥬빌레 ㅎㅎ 탑텐 안에 들어서 뿌듯하네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ모자이킄ㅋㅋㅋ
1개월 전
민초 모자이크 뭐예오 'ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이회택  최펜차유
내 영원한 원픽 31 요거트 ㅠ
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
맛잘알 타이틀 드립니다
1개월 전
正祖  조선 제22대 왕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 민초한테 왜그래요
1개월 전
우리 민초한테 손대지 말아주세요 😠
1개월 전
역시 민초♡ 민초가 최고야
1개월 전
이나솜 최고
1개월 전
이나솜 대체할 아이스크림 없음ㅠ
1개월 전
민초 기죽이지마욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
우리 민초 죄없다!!! 모자이크를 치워달라!
1개월 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
역시 베베스.. 조용하고 강하다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기요 민초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아뉘 우리 민초당을 무시하다니
1개월 전
민초 모자이크 댕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SVT권순영  `▽ ´
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SVT권순영  `▽ ´
왜 우리 민초 무시해요ㅠ
1개월 전
알록달록  어덕행덕
우리 민초한테 왜 그래!!!!
1개월 전
민트_  we never die
야 쟤 운다
1개월 전
레보샤가없다니
1개월 전
데프트  KT DEFT
민자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
초콜릿 무스 왜 없나요
1개월 전
아니 저기여... 울 민초 왜 차별하시죠?
1개월 전
레샤가 없다고...?
1개월 전
어떻게 레샤가 없을수가...
1개월 전
레없수가...🌈 말도안돼...
1개월 전
사빠딸 왜 없어ㅜㅜㅠ
1개월 전
바이내린  으하하하
222 치즈큐빅 같이 먹으면 진짜 천국인데ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크 너무 편안하네요
1개월 전
아니! 우리 민초 서운해해요!
1개월 전
응~ 백날 억까해봤자 인기순위 항상 탑이야 ㅋㅋㅋ 니네가 모자이크 한다고 안망해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민초 1위하자 담엔…
1개월 전
민초ㅠㅠㅠ.
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암생각없이 보다가 민초 ㅋㅋㅋ
1개월 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
역시 내사랑 쿠앤크
1개월 전
뭔소리야 아몬드 봉봉 1999년에도 있었는데 출시일 2004년??? 신분세탁 뭐쥬
1개월 전
아몬드 봉봉 왜 저렇게 높아..
1개월 전
미.. 민초가.., 세상을 구한다!!!!!
1개월 전
아몬드 봉봉 근본
1개월 전
민초 코어 개쎈데 맨날 무시당함 ㅠㅠ
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
근데 포스기 찍을땐 뭐 퍼담는지 안찍지않아여? 어케 산출한거지 재고 발주로 따진건가
1개월 전
김 수현  볼링왕
모자이크 좋아요
1개월 전
민초 배척금지!!
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
민초 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민초혐오를 멈춰주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민초가 세상을 지배한다
1개월 전
레인보우 샤벳 왜 없니 내 최애ㅠㅠ
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
치약 왜 먹어요ㅠ
1개월 전
민초 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 사빠딸이 없어? ㅜㅜ

1개월 전
민초를부정하지마세요…..
1개월 전
Track 9  내가 짓지도 않은 이 이름으로
레샤가 없다뇨
1개월 전
김독자  전지적 독자 시점
민촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민초만 담아서 먹는 사람으로써 이건아닙니다.
1개월 전
사빠딸 어디갔어요ㅜㅜ
1개월 전
아 민초 보고 로딩이 덜 된건가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 걍 모자이크 처리된거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 했네요
1개월 전
민초 혐오 뭐냐구요ㅠㅠ
1개월 전
3위를 무시하다니
1개월 전
우리 민초 모자이크 치워주시죠
1개월 전
민초야 기죽지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
뭐야 샤베트 어디갔나여
1개월 전
민초 왜 모자이크...민초 맛있다구요ㅠ
1개월 전
_sz
아 모자이크 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋ 민초 보려고 듳어왓는데 모자이크 머냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리 민초 지워요!
1개월 전
초콜릿칩 재출시 해주세요..
1개월 전
오예 9위
1개월 전
아 머야 민초 모자이크 !!!!! 우리 애한테 오ㅑ그래욧!!!!!
1개월 전
민촠ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
민초 모자이크 뭐냐구요
1개월 전
민초만 모자이크한거 개웃기네 후..우리 이나솜 분발하자
1개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
그래봤자 민초 3위 민초사랑해💚
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
역시 엄외가 근본!!
1개월 전
3위 뭐야 민초파 일어나라우
1개월 전
레보샤랑 요거트가 없네
주문 진짜 많이 들어오는데

1개월 전
글쓴아 제대로 표기해라 반민초라고 반항하는거냐 민초단들한테 함 혼나볼텨?
1개월 전
ZB1
민초 사랑해
1개월 전
사빠딸이 없다고??????
1개월 전
사빠딸이 없다니
1개월 전
아니 체리쥬빌래가 왜있어?
1개월 전
바이내린  으하하하
그니까요 제주변 체리쥬빌레 먹는 사람 단 한명도 본적없는데 .. 차라리 그 자리에 사빠딸 넣는게 더 신빙성 있겠어요
1개월 전
헉 나만 체리쥬빌레먹나봐...체리씹히는거 너무 좋은데..
1개월 전
모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 민초가 3등인데😜
1개월 전
민초 왜요ㅠㅠ
1개월 전
아몬드봉봉 최고
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
민초모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가차없네
1개월 전
@ho5hi_kwon  SVT
(내용 없음)
1개월 전
??? 왜.우리 민초 모자이크하죠
1개월 전
헐 레샤랑 사빠딸이 없다니.....그나저나 민초 모자이크 뭐죠!!!!!!!!
1개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
뭐야? 내 민트 내놔요
1개월 전
이나솜❤️❤️
1개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
내사랑 초콜릿무스...
1개월 전
슈팅스타랑 체리쥬빌레가 ㄹㅇ 충격임 어떻게 쟤네가 스테디
1개월 전
애기들이...애기들이 너무 조아해요 ㅠㅠ슈팅스타 ㅠ
나도 알고 싶지 않았어ㅠㅠㅠ

1개월 전
헐 그렇구나... 제 주변엔 애기들도 없고 슈팅스타 굳이 담아 먹는 사람이 없엇어서 몰랏어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
제가... 제가 좋아합니다 왜 좋아하는진 모르겠는데 이상하게 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
내가 배라 불매하는 거랑 별개로 민초 블러 처리한 거 상당히... 건방지네
1개월 전
레샤가 순위권에 없다니..
1개월 전
그린티가 짱인데
1개월 전
아 민초 돌려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
1개월 전
그린티가 없네
1개월 전
배준식  AF
아 민자이크 진짜 개웃기다
1개월 전
피스타치오 아몬드를 찾습니다. 내 원픽..
1개월 전
아니 강경 민초단도 아닌데 3위보고 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 민초내나요!!!
1개월 전
3위 뭔가요?
1개월 전
민트초코여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
채옥  한소희
민초 모자이킄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바이내린  으하하하
민초보다 체리쥬빌레가 순위권에 있다는게 너무 구라같음 2n년 살면서 체리쥬빌레픽 단 한번도 본적이 없는데 ㄷㄷ 이정도면 배라 대표가 체리쥬빌레 좋아해서 만든 음모론 아니냐구요
1개월 전
ㄹㅇ 느,그쥬빌레
1개월 전
진짜 느; 그 쥬빌레 왜 순위에 있죠 ;
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
제 최애애요…ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
체리쥬빌레 맛있어욤..
1개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
아이스크림케이크에 꼭 들어가는 게 체리쥬빌레던데 그것도 통계에 들어가서 그런걸지도...
1개월 전
제 최애인데 왜그러세요
1개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
???제 최애에요
1개월 전
ㅇㅈ 굳이 체리쥬빌레 고르는 사람 많이 못보긴했어요 ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림케이크에 들어가서 그런가
1개월 전
내 최애 임
1개월 전
체리쥬빌레만 쿼터로 백번은 먹었읍니다
1개월 전

아몬드봉봉, 솜사탕, 쿠앤크, 딸기 좋아합니다👍
1개월 전
아니 레샤가 없다고요???
1개월 전
아봉 ‪♡
1개월 전
사빠딸이 없다구요...?
1개월 전
피스타치오가 없다구...?????
1개월 전
아 순간 로딩 뭐지 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장난해요? 모자이크 집어쳐 우리 민초를
1개월 전
시호  
민초박해 너무하네
1개월 전
레샤 어딨어
1개월 전
백장미  🥀
민자이크 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 지 안  💜
아빠는 딸바봉 먹고싶갈
1개월 전
한성수  반지를다빼서보관함에넣어놔지금
사빠딸이 없다니..
1개월 전
초콜렛가 진리
1개월 전
?
1개월 전
모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
꾸덕초코였나..... 뭐였더라 맛있더라고요 초코 좋아하는 분들 추천합니당~
1개월 전
사빠딸이없다니...!
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
요거트 31이 없 다 니 ?
1개월 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
?? 블러처리 뭐죠 모두의 사랑 민초를
1개월 전
민초 사랑해
1개월 전
사빠딸...ㅜㅜ
1개월 전
젓소  내가젖소...
민자이크를 하다니 가만안도 ㅂㄷㅂㄷ
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
민초 지켜! 절대 지켜!
1개월 전
민초 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사빠딸이 없다니...ㅠ
1개월 전
아니 민초ㅋㅋㅋㅋㅋ 출시년도라도 알려줘야짘ㅋㅋ
1개월 전
민초 뉴욕치즈케이크 초코나무숲

사 랑 해

1개월 전
patagonia  ✨️
레인보우샤베트 어디로 간거야
1개월 전
체리쥬빌레...?
1개월 전
민초 만세
1개월 전
민초 모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내맘속영원한1위민초힘내기죽지마
1개월 전
초코나무숲 맨날없어
1개월 전
  보라해
민초한테 왜그러세욧!!!!!
1개월 전
우리 민초를 블러 처리 하다니…!!! 민초가 얼마나 맛있는데요🥲
1개월 전
겨울함냐  행복은 나로부터
민초가 짱인데...
1개월 전
피스.. 피스타치오는?
1개월 전
우리 민초한테 왜 그래요
1개월 전
민초 왜요 !!!
1개월 전
체리쥬빌레 바람과 함께 사라지다 베리베리 스트로베리!!!!!
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
꺄! 7,8,9 너무사랑하는 아이스크림들🩵🩷❤️💙🧡💜💛🖤💚🩶🤍🤎
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
체리쥬빛레 쿠키앤크림 이상한나라의솜사탕!
1개월 전
아 민촠ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기ㅔ누 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
역시 이나솜 출시도 다른 제품에 비해 늦은데다 중간에 단종되고 다시 나왔는데도 순위에 들다니 역시 최고야, 뉴치케도 시즌 상품이라서 계속 판매 아니고 초반에는 가을에서 겨울에 기간 정해서 판매했는데 순위에 있다니 장하다 내 최애들
1개월 전
훗 가려져있어도 저 위엄있는 모습을 보라!
1개월 전
어떻게 레샤가 없지
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ민초 모자이크 누무웃거욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
민초가 세상을 지배한다
1개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
초코나무숲 엄마는외계인 뉴치케 아몬드모카훠지 요거트 맨날 이 조합으로 먹는데 내 입맛은 대중적이지 않은것인가
1개월 전
체리쥬빌레 진짜 초 마이너야???? 나는 체리과육 씹히는거 좋아서 먹는데?
생체리는 수입시즌되면 꼭 먹고, 체리콕도 좋아하긴해.

1개월 전
사빠딸도 모르는 바보들 ㅠㅠ
1개월 전
초코나무숲이 없다고요..?
1개월 전
육이현  봉숙이 형
사빠딸이없ㄴ.ㅔ....
1개월 전
Tobias  🇫🇷
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
1개월 전
이나솜❤️
1개월 전
레샤가 없다니
1개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
사빠딸이 없다니..!!
1개월 전
민초최고다
1개월 전
민초 왜 지우냐고~~~~
1개월 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  에이티즈미친폼많관부
레샤가 없다고...? 말도안되...
1개월 전
3번 지워져서 뭐지? 했더니 민초였네
민촌가? 하긴 했었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
민초 지운 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 사빠딸이.. 없어….?

1개월 전
I S T P  (♡´౪`♡)
러브미가 없다니....
1개월 전
민초
1개월 전
자모카 아몬드 훠지가 없다니..
1개월 전
NCT JW  정우야
아니 민초 지운 거 개웃기네
1개월 전
고갱동생  내가누구게
저렇게 지워봤자 민초는 건재하다
1개월 전
민초 모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엄외 뉴치케 👏🏻
1개월 전
사빠딸이 없다구요?!?
1개월 전
민초 블러처리 너무한거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민 트 초 코 💚
1개월 전
Yuna Kim.  연느
그린티가 없다니
1개월 전
아니 민초는 왜 블러처리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3위를 저렇게 해놓으셨다는 건 싸우자는 거죠?!?!?!?! 👊 민초파여 일어나랏 🎺
1개월 전
민초 가린 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
1개월 전
민자이크 타싸에서 보고 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그뤠쉐  Always stay
레인보우가 없다니 ㅜ ㅠ
1개월 전
보았느냐 체리쥬빌레의 위엄을..
1개월 전
5위면 만족한다..
1개월 전
민초 체쥬 바함사 ♥️♥️♥️ 역시 다들 맛잘알들
1개월 전
어?뭐지?  뭘까?
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
1개월 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
민초이즈진리
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
이나솜🩷💛🩵
1개월 전
사빠딸이 왜...
1개월 전
민초 모자이크 지워줘요….
1개월 전
승완  람찌 🐿️
사랑에 빠진 딸기가 없다니..
1개월 전

1개월 전
무교  
민초사랑
1개월 전
민트초코 블러처맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우주♡  EXO
역시 아봉
1개월 전
모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레샤가 없다니!
1개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
레인보우샤베트 어디 갔음???
1개월 전
진리의 올드스쿨 쿠앤크 사랑합니다
1개월 전
초코나무숲이 없다 ㅠㅠ
1개월 전
민초 배척 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㄱ
우리민초 기죽지마~~

1개월 전
배우 박서함  193아니고189
레샤가 없다니 레샤가… ㅠㅠㅠ
1개월 전
뉴치케!!!!!!
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
민촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 오류인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민초 모자이크 적극 지지 ㅋㅋㅋ 아몬드 봉봉 체리쥬빌레 베리베리스트로베리 돌려가면서 먹는데 역시 다들 순위에 있군 ㅋㅋ
1개월 전
레샤가 없다니
1개월 전
민초가 범죄잡니까? 모자이크 풀어줘요ㅡ.ㅡ
1개월 전
할배  
누가 자꾸 가나..
1개월 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
222,,
1개월 전
아나 민초 열뱍네 왜지워!!!!!!
1개월 전
지나이다  첫사랑
민초 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠
1개월 전
누가 민초 지웠어!
1개월 전
그린티 어디갔어 초코나무숲 나만먹어
1개월 전
사빠딸이 없다니요...
1개월 전
음악  찡구들아
아몬드 봉봉 최공 🩷
1개월 전
사빠딸이 순위권에 없다니
1개월 전
민초 오ㅑ 지움??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레샤 어디갔죠..... 제 최애인데여
1개월 전
미드 보면 미국에서는 민초 호불호 갈리는 그런 유형은 아닌거같더라,,, ㅋㅋ
1개월 전
루태  빱! 빠~
아니 민초 모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Spc~
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
? 민초 모자이크 뭐냐
1개월 전
아 잠시만요 모자이크 뭐죠?????
1개월 전
민트초콜릿칩 왜요 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
1개월 전
사빠딸은..?
1개월 전
바함사~~~😋
1개월 전
밤비짱  나 부희주
민자이크 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㄱㄱㄱㄲㅋ 아 오류인줄
1개월 전
미쳤나봐 민초 모자이크 뭐임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사빠딸이 없다니 믿을 수 없다
1개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
민초 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다 제가 좋아하는 맛들이네요

1개월 전
Pink Sweat$  Honesty
사빠딸이 없다니....
1개월 전
식후에 요거트 맛 먹으면 얼마나 상큼하고 좋게요
1개월 전
아 민초 블러처리 해놓은거 로딩중인줄 알고 계속기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
우리 민초한테 왜그래요 ㅠ
1개월 전
열리야  방셉응원단
민초 자체의 빛 때문에 이름이랑 설명이 가려졌네요… 역시 민초는 빛
1개월 전
나는맨날 체리쥬빌레, 자모카아몬드훠지 만 먹는데....
1개월 전
민초 무시해??? 어??????
1개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
민초 배척 뭔가요!!!!
1개월 전
아 민촠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민초 모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 오류인가 했어요
1개월 전
sil
모자이크 왜 안뜨지 스크롤 왔다갔다했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇl마크   = 애옹
사빠딸이 왜 없어......?
1개월 전
엥??  
민초 견제하는 거 봐라 역시 아직 건재해
1개월 전
한국  🇰🇷
아몬드 봉봉 언제 1위 하려나
1개월 전
민초한테 왜 그러세욧
1개월 전
민트초코 모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 민초 왜 블러처리해!!!!!!!!!!3위나했는데!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
陸星材  육성재
레샤가 없다니 ..
1개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
3위 그냥 크롭해주셈
1개월 전
ㅇㄴ 민초 모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 민초한테 왜그래욧!!ㅋㅋㅋ 🩵🤎🩵🤎🩵🤎
1개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
민촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아봉
1개월 전
파핑파핑바나나 한시적으로만 팔아서 아숩ㅠ
1개월 전
EN-
우리민초💚
1개월 전
민자이크 ㅋㅋㅋ
1개월 전
갓자이크 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뉴치케 더 분발하도록
1개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
민초 기죽지마 민초 힘내
1개월 전
nct정재현  nct💚
이나솜은 리뉴얼? 전이 더 맛있어여ㅋㅋㅋ갑자기 이상한 큰 덩어리? 그거 넘 싫습니다ㅠ
1개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 밈이라도 글은 읽을 수 있게해주지 민초는 아예 지워버리네.. 그나저나 내 초나숲은.... 언제 올라옴..?ㅠ
1개월 전
레샤 어디갓누
17일 전
초코나무숲 어디감
17일 전
오오 글쿠나
17일 전
민초 가린거봨ㅋㅋ
9일 전
불매불매~
9일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
민초자이크👍
9일 전