공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 23903l 3
이 글은 7개월 전 (2024/3/10) 게시물이에요

뭘안다는거죠
7개월 전
유명배우 비슷한 스토리 신파
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말로 표현 못 하는 그 cj감성
7개월 전
오싹한 로맨스랑 완득이는 재밌었음ㅠ
7개월 전
배우 김성철  911231
오싹한 연애 재밌는데ㅠ
7개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
완특이ㅜㅜ
7개월 전
유명 헐리우드 영화 레퍼런스 잡고
복붙한 거는 저도 싫은데
(타워 - 타워링 인페르노, 퀵 - 스피드,
R2B - 탑건, 감기 - 컨테이전 등)
완득이랑 오싹한 연애, 공범은 아닌 득

7개월 전
cj감성 나랑 잘맞음 다 재밋게범
7개월 전
그 포스터보면 좀더 음영감 짙고 고화질 스틸컷 느낌 낭낭하게 나면 아 씨제인가? 싶어요ㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 한줄 설명이 너무웃김 ~다!
7개월 전
........다!
5개월 전
완전 내 취향ㅋㅋㅋㅋ신파 너무 좋아ㅋㅋ
6개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
이제 안먹히는 소재들
6개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
공범은 재밌게 봤어요!
5개월 전
일단 우리나라 큰 상업 영화사들 포스터는 무조건 타이틀 크고 굵게 들어가야함. 최종 승인 내시는 분들 나이가 슬슬 노안 오는 시기라 잘 안보이는거에 노이로제 있음. 본인들 최근의 경험에 맞춰서 결정하기 땜에 무조건 커야 함.
4개월 전
몇개빼고 재미있음 특히 공범 재밌당
4개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
걍 영화에서 울어라! 하면 네! 하고 울었던 영화들 많네요
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로435 그린피스10.24 22:56137268 41
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세174 연예가중계10:0841306 0
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청125 탐크류즈7:1339738 3
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고247 훈둥이.0:3786223
유머·감동 아들 낳고 너무 좋아서… 엽기 행동 ㅋㅋ (텍혐 주의)98 알케이0:5162376 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..