공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 89994l 4

이런 글은 어떠세요?

신거 좋아해서 먹어봤는데 쓴맛이 더 많이 나요ㅠ
1개월 전
2 신맛 전혀없고 쓴맛만 남... 레몬 잘못고른듯 ㅜ
1개월 전
3 신거 잘먹는데 이건 신게 아니라 썼어요ㅠㅠ
1개월 전
4444 저 진짜 기분좋게 사먹었다가 너무 써서 한조각밖에 못 먹었어요 ㅠ
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
우오오오 먹어보고 싶네요!!
1개월 전
아직 지점마다 노하우가 없는지 탕후루라고 하기도 민망한것도 많았어요.. 아예 설탕 코팅안된 ㅠㅠ
1개월 전
자몽탕후루도 나왔더라구요
1개월 전
어우.. 보기만해도 ㅋㅋㅋ 침나와요.. 맛있어보여서보단 셔보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 좋았어용!!! 또 먹을거에요
1개월 전
기대하고 먹었는데 진짜 너무 셔서 뱉어버린
1개월 전
침나와요
1개월 전
진짜 맛있다해서 기대하고 먹었는데 너무 시다못해 써서 고통이었어여ㅠ...
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
55 단맛 단 한개도 느껴지지않았어요..
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
먹고 싶다... 바프 끝나면 꼭 먹는다 진짜 🥹
1개월 전
I Think I  너에게 취해
탕후루가 과하게 달았다고 생각한 사람들에게는 최고의 탕후루일 것이고 탕후루가 이미 맛있다고 생각한 사람들에게는 필요없는 탕후루
1개월 전
I Think I  너에게 취해
저는 전자였어요
1개월 전
전 후자
1개월 전
신거 좋아하고 레몬도 그냥 먹는 편인데 진짜 너무 맛없고 쓴 레몬을 써서 너무너무 최악이었어요....
1개월 전
2/22222 저두ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
얼마나 달길래 레몬이 안시다구 느끼는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 진짜 맛있었는데!!! 그치만 다른 분들은 설탕물 흐르는 거 조심하세용 레몬 과즙 때문에 잘 흘러요
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
신거 진짜 못 먹는 사람인데 탕후루라 괜찮지 않을까..하고 먹었다가 너무 셔서 죽는줄 알았어요...
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
저는 좋았어요
1개월 전
탕후루 안좋아하는데 레몬은 먹을만했오
1개월 전
혹시 서울에 맛있는 지점 추천해주실 수 있나여? 레몬탕후루 먹어보고싶은…🥹
1개월 전
사실 탕후루 자체가 새콤한 열매를 달게 먹으려고 하는거니따 레몬이 맛있긴 하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕가 탕후루 매출 많이 떨어지나보네요 ㅎㅎ
1개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
생각보다 괜찮았어요 밥먹고 한조각 먹었는데 입안이 프레쉬해진 느낌?
1개월 전
자몽이 젤 맛도리던데
1개월 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
이거 호불호 많이 갈리는 듯
1개월 전
뭘봐?  널봐
고기 먹고 저거 먹으면 입이 깔끔해짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 진짜 맛있어요 자몽도 나왔던데 한번 먹어봐야겠어요
1개월 전
먹어 보고 싶은데 갈 때마다 없어요ㅜ
1개월 전
진짜 맛있어요 참고로 신거 엄청 좋아해요🫶
1개월 전
유턍  삐로링
탕후루는 안먹어봤지만 신거는 신맛으로 먹는게 좋아요...시고 단거 싫어요...
1개월 전
스트레이키즈_  사랑해
맛있었어요!
1개월 전
전 무조건 딸기
1개월 전
맛없어서 하나먹고 버림..
1개월 전
맛있는데 씨가 넘 불편..
1개월 전
씨 빼줬으면 진짜 맛있었을 듯...
1개월 전
FS_  20240122
신거 잘 못 먹어서 도전할 용기가 안 나네요 ㅠㅠ
딱 토마토까지가 괜찮은 듯

1개월 전
먹어봤는데 레몬이 너무 두꺼워서 위기 뚫릴것처럼 시더라 레몬 잘 먹는데도 다신 못먹겠어 ㅋㅋ
1개월 전
흠... 왕가탕후루 불매중이라 근데 맛있겠다 레몬탕후루
1개월 전
혹시 어떤 이유로 불매 중이신지 여쭤봐도 될까요? 종종 사 먹었는데......
1개월 전

1개월 전
/> 이것도요......

1개월 전
블래키  이브이 진화
첫맛은 엥???뭐여 하다가 갑자기 급 맛있어짐
1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
작년 탕후루에 미쳐있다 올해 치과치료로 돈 날린 후 절대...안 먹어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자꾸 먹고싶지만...내 통장 지켜애해여ㅠㅠㅠ

1개월 전
바이럴인가...
1개월 전
신입  (?)
엄청 자극적이었어요. 그나마 탕후루 중에서는 제일 맛있다고 생각하는데 (애초에 탕후루를 그렇게 좋아하지 않는...), 신맛 꺄!!! 단맛 으어... 이런 느낌으로 약간 상쇄시키면서 먹는? 느낌이 강했어요 ㅋㅋㅋ 그래도 누가 탕후루 먹자하면 전 레몬 먹을것 같아요
1개월 전
궁금해요 먹어볼까..
1개월 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
침 폭발하던데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나만 빼고 몰카하는건가.... 신거 엄청 좋아하는데 저건 두개 먹고 와 못먹겠다 싶어서 버림. 시고 쓰고 설탕이랑 따로 놀고 환장의 콜라보. 일단 너무 시고 써서 머리가 아프던데....
1개월 전
어제 먹어봤는데 너무 써서 다 버림 ㅠㅠ
1개월 전
플둥  PLAVE
다른데서 레몬 반씩된걸 통으로 먹어서 그런가 별로였던.. 경험으로 남기려구요 핳
1개월 전
너무 셔
1개월 전
탕후루좋아하는데 한입먹고버림...
너무셔서ㅠㅠ 아이셔보다 10배 셔요

1개월 전
진짜 안시고 맛있는건가요 아니면 나만 당할 수 없으니 맛있다고 하는건가요...
1개월 전
김이브  여신
별로임
1개월 전
HV
전 너무 셔서 다 못 먹었어요..
1개월 전
칼퇴기원  ☆퇴사기원☆
전 레몬탕후루 먹고 속이 너무 쓰렸어요 밥 먹고 먹은거인데도..
1개월 전
마라탕 국밥처럼 먹고 나면 입안 찝찝한 음식들 먹고 레몬 탕후루 하나먹으면 ㄹㅇ. 최고
1개월 전
오돌이  샤이니
이거 보는데 침 고임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 벌써 시냐ㅠ
1개월 전
기대보다 별로였음.. 기대했던 단맛은 없고ㅠ 남긴 탕후루는 처음
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
사진민 봐도 침 고여
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
저희쪽은 레몬은 없고 자몽만 있어요ㅠㅠ
1개월 전
전 왕가 말고 다른 브랜드 레몬이 더 맛있더라거요ㅠ
1개월 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
술 완전 취하고 먹어보자!!!!하고 먹었거든요
정신이 혼미한데도 느껴졌어요...아 쓰다....

1개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
솔직히 아이네 때문에 호기심에 먹어봤지 두번은 못먹겠어요ㅠㅠ
1개월 전
맛 없던데… 레몬이랑 상성이 안맞음
1개월 전