공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 135536l 6

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ
1개월 전
저렇게 인정하는거 쉬운일 아닌데..
이제 다들 그만했으면 좋겠다

1개월 전
뭔 저까지 가서 악플을 달아
1개월 전
/
진짜 이게 무슨ㄴ일이람;
1개월 전
오.. 더 반응 안하시는 게 좋을 것 같은데 ㅠㅠ 더 이슈 되는 느낌이에요.. 개인적인 생각으로는 그 누구의 잘못도 아닌 것 같은데...
1개월 전
1개월 전
62906_return  탈덕한 전직덕후라능
문장이 꼭 PR팀이 쓴것같음...
1개월 전
222 솔직히 좀...
1개월 전
보통은 그럴텐데… 댓글이 한소희 씨가 직접 쓴 본문과 굉장히 유사하고 태도도 일관성 있어서 나는 직접 썼을 것 같음
1개월 전
사과하는 말투까지 궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
1개월 전
참....문장 검열까지..여러 생각이 들게 만드는 댓글이네요..
1개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
....? 그건 아닐거예요 ㅠ
1개월 전
소속사가 굳이 답글을 달아줄까요..? 걍 거만히 있으라 할 것 같은데요. 저건 본인이 다는거 맞는 것 같아요~
1개월 전
왜 굳이 이런 추측까지 하시나요
1개월 전
다른 블로그 글 하나라도 보셨나요?
1개월 전
아 진짜 지긋지긋하다 바퀴벌레같아
1개월 전
소속사는 일 더 키우지 않으려고 오히려 댓글 못달게 하지 않음?
1개월 전
한소희 블로그 보시면 말투 알 수 있습니다. 모르면 입좀 ㅋㅋ
1개월 전
그렇게 소희씨가 미우신가요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
1개월 전
모르면 걍 입이나 닫구 계셔요
1개월 전
진짜 이렇게까지 생각한다고요...? 아휴
1개월 전
으 주위에 님한테 사기치고 등을려고 하는 사람밖에 없이 자랐나
1개월 전

걍 댓글비허용하지..
1개월 전
아니 좀가만히 있어 ㅈㅂ
1개월 전
결별 인정을 11월에 했던데 6월에 봤다는 건 뭔 말이죠???
1개월 전
근데 걍 대응하면 대응할수록 무덤 파는 느낌 드는 건... 환승 아닌 거 당당하다면 걍 아니라고 하고 끝내는 게 낫지 않을까 싶네여
1개월 전
아니라고 모든 정황을 얘기하며 길게 글을 올렸는데
댓글에 또 못믿겠다며 악플이 달리니 또 답글을 달수밖에 없었겠죠 사람들이 글을 읽고 알겠다고하고 멈췄으면 답글도 안달지않았을까요

1개월 전
근데 그런 일이 한두번인가요 뭐...모든 대중이 내 맘 같을 순 없죠 아니라고 해도 끝까지 맞다고 믿는 인원은 늘 존재할 수 밖에 없는 부분인데, 이미 해명 할 수 있을만큼 다 했으니 저렇게 추측성 가쉽으로 소비하는 사람들에겐 무대응이 답인 것 같아요 갠적으론요 모든 걸 참아야하는 건 아니지만 때로는 무시하고 넘어가는 것도 현명한 듯 해서요
1개월 전
아마도 6월에 그저 결별 추측?하는 기사를 본게 아닌가 싶네요 8월 말에 양쪽 모두 결별설 부인했고 11월에 찐 결별 기사가 나왔는데.. 그건 뭐 못봤던지 몰랐나봐요 저것만 봐선
1개월 전
그렇군요!
1개월 전
어쩌다 이렇게 일이 커져가지구,,, 아휴…
1개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
연애가 죄인지..
1개월 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
아후 제3 자들이 왈가왈부 .. 그만해도 될거같아요
1개월 전
난 그래도 답글 달아주는게 더 나은듯 너무 감추는것보다 인간적인 모습도 볼 수 있는것같아서.. 이번일은 본인도 실수인거 인정한다는데 앞으로 안그러면 되는거 아님? 사람은 누구나 실수를 함 연예인이라고 더 큰 잘못이고 작은 잘못이고 그런거 없고 다 똑같은거임 바람핀것도 환승도 아니고 왜곡된거 본인이 해명하다가 혜리한테 피해준거잖아 바로잡고 앞으로 안그러면되지않나..
1개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
1개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
888 자기 스스로 잘못을 인정하고 경솔했다고 누구나 볼 수 있는 곳에서 말하는 게 정말 쉬운 일은 아닌데 글도 참 잘 쓰고 댓글도 오해할 수 있는 부분에 잘 말하는 거 같아서 저는 좋아 보여요
1개월 전
1개월 전
10 그리고 애초에 한소희보다 혜리 인스타 하나 띡 보고 욕한 인간들이 문제인건데.. 여기서도 니가 잘했네 못했네
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
1개월 전
1개월 전

굳이 블로그까지 가서 뭐라하는거 별로다
1개월 전
이제 다들 그만 좀 했으면
1개월 전
엘메  9 →1
소희 사랑해 좋은 것만 보길ㅠㅠ
1개월 전
그냥 사람이 너무 착해서 저러는 것 같아서 너무 마음이 안좋아요 이제 다들 그만했으면 좋겠어요..
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
진짜로,,,,,, ㅠ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
원인제공은 혜리임
1개월 전

이렇게 수많은 사람들이 나서서 연애에 한마디씩 얹으니까 정말 힘들듯
1개월 전
근데 댓글이 되게 인간미 넘친다 오히려 본인이 뭐라도 피드백 하려고 노력하는 거 같아서 좋게 보인다 답글 단 내용도 보니까 다 겸손하네요
1개월 전
걍 좋은거만 보고 좋은 이야기만 듣길...
1개월 전
강햇살  뉴이스트
멋진사람이야 정말...
1개월 전
진짜 단체로 미쳤나보네.... 초반에 한소희한테 환승이니 뭐니 몰아세운 것도 맞고 그래서 감정적으로 굴었고 그래서 경솔했다 사과하는데도 저렇게 물어뜯는다니
그냥 당사자들끼리 좀 해결하세요

1개월 전
저런 댓을 다는 사람들은 면전에 대고 말 못하면 주둥아리 곤장으로 맞아야해요
1개월 전
왤케 점점 좋아지지… 당당할 땐 당당하고 겸손할 땐 겸손하고
1개월 전
솔직히 혜리도 한소희한테 피해준 거 아닌가요? 전남친이 한소희랑 하와이 갔다니까 굳이 인스타스토리에 '웃기네' 이 한 문장 남긴 게 더 경솔한 거 같네요.
지금 바람인지 아닌지도 모르는 상태에서 본인이 맞다고 생각하고 올린 거 잖아요.

1개월 전
님은 꼭 7년 사귄 애인이랑 헤어지고 전남친이 몇달 사귄 여친한테 저격당하세요 ~~~ 웃기네 아니고 재밌네임 ㅋㅋㅋ다른건 몰라도 혜리 탓은 하면안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혜리는 주어도 없고 저격글도 아니었음
재밌네 이게 다임
한소흰 저도 재미있네요 하면서 혜리저격함
도대체 누가 경솔한걸까

1개월 전
이정도 했으면 그만 남의 연애에 신경끄세요들 당사자들끼리는 이미 사과도 하고 다 끝난거 같은데 굳이굳이 계속 긁어 부스럼 만드는건 이제 대중들 밖에 없음
1개월 전
아니 본인이 할 수 있는 만큼 설명한 걸 가지고 뭐라고 하면 어떡하라는...
1개월 전
아니 저걸 왜 달아주고 있지..
1개월 전
누가 저분 폰 좀 잠시 뺐어주세요..
1개월 전
222...
1개월 전
다들 아서라고 하지만 다른 연예인들과는 다르게 본인이 직접 얘기해줘서 저는 한소희씨가 좋아요
1개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
근데 충분히 멘탈 나갔을 법 하잖아요 그 특정 인물분 스토리 하나 올라가자마자 온커뮤가 난리나고 현실 여다경이니 뭐니 몇시간동안 그 난리였는데 점화된일을 나중에 처리하기엔 늦다 생각해서 스스로 해명에 나설 수 있는 일이라 생각해요 그걸 잡아줄 소속사도, 먼저 재밌네라고 올린 당사자도 그 중심에 같이 있는 다른 상대측도 모두 무응답인 상황 속에서 충분히 감정이 앞설 일이에요. 다만 그런일 결코 아니라고 간단명료하게 글정도만 적었어도 충분히 완벽했을텐데 그게 좀 안타까운듯 전 갠적으로 스토리 올리신 분이 당장에 입장표명을 명확히 하시는게 맞는 바라고 봅니다 고의든 아니든 그거 하나로 사건이 점화가 되고 일이 크게 났는데 무응답은 도리가 아닙니다
1개월 전
대중반응에 저렇게까지 나설 필요 없다고 생각하는데..
일은 이미 엎질러졌으니 그렇다쳐도
지금 굳이 저렇게까지 안 해도 대중은 조금 지나면 금방 잊으니까
솔직히 일반인들 연애만해도 제3자들 왈가왈부 많은데
본인이 떳떳하면 소문 신경끄고 예쁘게 사랑하면 됨 시간이 알아서 해결해줌
그게 당사자 정신건강에도 좋고 일일이 대응해줄 가치도 없다 생각

1개월 전
휴....진심이길 바란다
1개월 전
솔직히 몇몇은 진짜 환승이여서 물어뜯고 싶어 하는 것 같아요
쎄했다,그럴 줄 알았다 이러면서

1개월 전
뎨옵  뎨옵
내 인생이나 잘 살자!!! 아자아자!!
1개월 전
ㅜㅜ 맘 아프다... 멘탈 잘 추스리시길
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
참.. 사람들 너무 하네
1개월 전
ㅠㅠㅠ
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
멘탈 나간 것같은데 소속사 그냥 못하게 해야하는 거 아닌가……..
1개월 전
몽다  기자회견 사양
안타깝다.. 이렇게까지 해소해주는 연예인 잘 없는데ㅠ 하나 해명하면 이게 어떻니 저떻니..
1개월 전
류준열씨한테 결별시기를 직접 들었나?했는데 기사로 6월 결별이라고 파악한거면... 제가 검색했을때 8/29일에 두사람이 결별설 부인한걸로 나왔었는데 확실하지도 않은 결별 시기를 마음대로 확정짓고 쓴거네요.....
그리고 이거랑 별개로 그냥 반응 안하는게 한소희씨 이미지에 훨씬 나을 것 같은데 소속사에서 sns 관리 안하나....

1개월 전
정말... 이 사안 관련해서 아무런 관심 없고 연예가십 싫어서 찾아보려고 하지도 않는 사람인데요... 한소희 배우가 저러는 게 개인적으로 자충수처럼 보여도, 휴대폰 빼앗으라느니 누구는 멈춰야 한다느니 말 얹고 싶지 않습니다. 다만 ‘오죽하면....’ 이라는 생각이 들어요. 사람들의 관심을 먹고 사는 연예인이고, 사생활의 일부도 일종의 엔터테이닝으로 소비를 부추기는 게 셀럽이라고 해도.... 그냥 조금만 덜 관심 갖고, 그러려니 할 수는 없는 걸까요...
1개월 전
222얼마나 당혹스러우면 저랬을까 싶음 걍
1개월 전
무대응도 때로는 효과적인 대응인데..
루머에 대한 해명은 명확히 했으니까 그 이후엔 좀 놓고 쉬는게 본인 멘탈과 과열된 사태 진정 모두를 위해 좋지 않을까..

1개월 전
혜리가 나선게 제일 이해안돼
1개월 전
가만히. 좀 있었으면 좋겠음 ㅜㅠ
1개월 전
블로그 답댓 쓰는 게 잘못된건가요?? 저는 보면서 악플 하나하나 보고있는 한소희 걱정만 되던데.. 무슨행동을 하든 이랬으면 더 나았을텐데, 하면서 평가만 하네요. 평가 제발 그만
1개월 전
어후 굳이 또 답댓을... 심지어 결별시기는 기사보다 추측 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
사과하고 잘못인정하는데 그것또 문제라하면..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 싫다고 하세요
1개월 전
그래도 제법 솔직하게 글 쓰시는 것 같아요
1개월 전
진짜 기괴하네ㅋㅋ 왜 한소희만 못 죽여서 안달임?류준열은 쏙 빼고 ㅋㅋ
1개월 전
222ㅋㅋㅋ
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
사람들 진짜 부지런하네ㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅜㅜ
1개월 전
힘내요 웅니.......
1개월 전
그..그만...
1개월 전
그만 댓글 안다는게 좋을 듯 한데 ..
1개월 전
실수할수있지 쿨해서 좋다
1개월 전
ㅠㅠ 반응 안하시는게 ..
1개월 전
저기까지 가서 난리치는 사람들 폰이나 뺏었으면 좋겠네요
1개월 전
헤어질결심  마침내
글 보면서 진짜 솔직하고 진심으로 대하려 노력하는구나 싶어서 내려왔는데.. 오히려 회사에서 대신 관리하는거같은 기분이 느껴지면 아 역시 뻔하구나 싶은데 전 저렇게 말해주는게 새롭고 좋네여! 솔직히 욕하고 안좋게 볼 사람들은 어떤 대처를 해도 악플을 달테니까
1개월 전
주연이  🐈‍⬛
제발… 저희는 당사자가 아니고 저분들의 상황을 잘 모르잖아요 어쩌다가 공개된 사생활을 함부로 궁예하고 욕할 자격도 없어요. 본인들이 제일 스트레스 받고 힘들 텐데 왜 이렇게 다들 자아 의탁해서 날세우는지ㅠ
1개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
댓글 달기 전에 연예인도 사람이라는 것 좀 생각하고 썼으면
1개월 전
잘못도 없는데 저렇게 사과하고 있는 걸 보면 안쓰럽고 덮어놓고 악플다는 놈들한테는 화가 나고... 2024년에도 인터넷 문화는 바뀐 게 없네
1개월 전
예...? 인스스는 좀 별로였는데 블로그는 사람냄새나고 좋네요 답글 단거 좋은 것 같은데 전..
1개월 전
반응하마세요.....
1개월 전
제발 가만히..
1개월 전
진짜 반응 안하고 입장문 쓰고 이랬으면 렉카들한테 10년 후에도 조리돌림 당할걸요ㅋㅋㅋ 차라리 어그로 제대로 끌려서 사람들이 아닌가보다 하고 진정성있게 수습하는 이 상황이 더 나을수도 있음
1개월 전
한소희 그만 괴롭혔으면 ㅠㅠ
1개월 전
Y_0
에고...ㅠ 참.. 안쓰럽기도하고.... 힘들겠어요
1개월 전
하 대체 왜 과몰입 해서 악플까지 다는 건지 이해안됨. 답댓 쓰는 것마저도 폰 뺏어라 가만히 있어라 하는데 걱정이 되면 힘내요 응원해요 정도만 해도 충분할텐데 터진 멘탈에 기름 붓는 꼴처럼 보여요
1개월 전
tbzuyeon_  주냥이 ˙◠ ̫◠
근데 우리가 뭐라고 이런 속사정들을 다 알아야하나요? 이제 다들 신경껐으면 ...
1개월 전
뭔가 안쓰럽다..
1개월 전
한소희가 뭔죄냐
1개월 전
가만히 있어야 하는 건 굳이 저기까지 찾아가서 욕하는 사람들이지
1개월 전
채옥  한소희
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들 하시네요
1개월 전
대체 남연애 얘기에 왜 이렇게들 관심이 많으신지
1개월 전
진짜 대쪽같은 성격은 맞네 저러다 꺽이면 일어서기 힘들텐데
1개월 전
그만 좀 괴롭혀라. 저 사람이 다정한 사람이라 대댓 달아주는 거잖아. 이제 그만 좀 괴롭혀.
1개월 전

1개월 전
ㅠㅠ 마음은 알겠는데 하지마.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들 입방아에 또 한 번 오르게 만드는 건 좋을 게 없음......ㅠㅠㅠ
1개월 전
방구석 백수 평론가 총출동해서 고나리 짓이네
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
블로그까지 찾아가서 악플 다는 사람들은 무조건적으로 한소희 잘못이다 한소희가 망해라 나락가서 즐겁다하는 마음으로 남기는게 뻔해서 그냥 댓글 안보면 좋겠는데ㅠㅠㅠ다 보고 있는거 같아서 마음아파요ㅠㅠ
1개월 전
한소희를 욕하는 사람들은 해명하든 말든 그냥 환승이라고 믿고싶은 듯 그래야 그 전에 욕했던 게 정당화가 되니까 ㅋㅋ
인스타만 봐도 아 몰라 나는 환승이라고 생각할거임 이런 댓글이 좋아요를 몇 천개를 받고있던데 참 하고 못돼먹음.

1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
다들 남일에 관심 참 많다...
1개월 전
natachai  햄냥
멘탈 나가신 거 같은데… 그냥 보는 내내 안타까워요
1개월 전
이번일로 한소희님께 너무 놀라긴했지만 그래두 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즉각 응답해줘서ㅠㅠ 솔직한사람임 진심ㅠㅠ
1개월 전