공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 81764l 2
이 글은 6개월 전 (2024/3/17) 게시물이에요

팬미팅에서 공개한 임시완 연애횟수 | 인스티즈

팬미팅에서 공개한 임시완 연애횟수 | 인스티즈

이야 생각보다 꽤.......

추천  2

뭔가 임시완다움
6개월 전
1번..인건가! 1또는 -2번이니
6개월 전
에? 머지
6개월 전
(x-1)(x+2)/(x-1)=0
즉 (x+2)=0, 단 x는 자연수이므로 -2는 답이 될 수 없어서 결국 해가 없다네용!

6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
6개월 전
2번인가요?
6개월 전
1인 것 같은데(정답 아시는 분..?)
6개월 전
1은 안돼요 x=1이되면 분모가 0이 되는 거라 불가능합니다 조건을 만족하는 해가 없습니다 ㅋㅋ
6개월 전
아! 알려주셔서 감사합니다!
이 오빠..열심히 생각했는데 안알려줌이라니..ㅋㅋㅋ

6개월 전
X가 자연수로 나올 수 있나요...?
6개월 전
박 원 빈  🎸✨
해가 없는.. 건가요?
6개월 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
답은 없다 아닌가요? x-1이 분모에있어서 x가 1이면 분모가 0이 되어서 안돼요
6개월 전
22 x=1이면 아예 계산이 안 되고
다른 답은 x=-2인데 얘는 자연수가 아니라 답이 없다가 답인 듯

6개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
수포자에게 정확한 정답을 내려줄 분 구함 (문제 읽지도 않음)
6개월 전
자연수 해가 없다 입니다
6개월 전
헐 그럼 연애 0번? 내가 그 첫 번째가 될게 오ㅃㅏ 아 걍 안 알랴줌임...????????????!!!!
6개월 전
신입  (?)
넵 0 이 답인게 아니라 그냥 "해가 없다"가 답입니다 😂 안알랴줌입니다!
6개월 전
머리가 좋네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6개월 전
해가 없는디요..
6개월 전
문제 재치있게 잘냈네 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
다들 x^3=1로 계산하신 것 같은데 두 식 사이에 나누기가 있어서 식이 달라지는 거 아닌가요?
6개월 전
정답은 안알랴줌이군요
6개월 전
재치있네요ㅋㅋ
6개월 전
해가 없어요
6개월 전
  껄껄껄껄
1이네용
6개월 전
  껄껄껄껄
엇 나누기 있으니까 없다는 건가
6개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
안얄라줌
6개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
x는 -2여야 하는데 x는 자연수라고 했으니 없다 라는 의미일까여
6개월 전
에이 그냥 팬서비스 아닐까요? ㅋㅋㅋ 대단히 머리 썼네요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
해가 없다니까 그냥 안 알려주는 거 아닐까요
6개월 전
저 방정식의 근이 -2인데 x는 자연수라고 했으므로, 만족하는 x값은 존재하지 않습니다. 따라서 0번이라고 봐야겠죠
6개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
예전에 팬미팅에서 한 건데 답은 없다고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
직접 풀어줍니다

6개월 전
(x+2)(x-1)/(x-1) = (x+2)
라서 해는 -2인데, 조건에 자연수라고 해서
사실 답은 없는 식입니다

6개월 전
오~ ㅎㅎ.... 적당히 했네~~~ ....
6개월 전
와 ㅋㅋㅋ 진짜 재치있네요!!
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀이까지 해주는 거 왤케웃기냐ㅜ
6개월 전
x가 자연수인 해가 없기 때문에 결론은 연애횟수는 "없다"....
6개월 전
🤔
6개월 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
-2번인가요
6개월 전
조건에 x는 자연수이므로 -2도 답이 안 돼서 해가 없다입니다!!
6개월 전
X는 해가 될까 해가 될까~
6개월 전
드립같은뎅ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
해가 없는디 진짜 없다라고한걸까요 드립으로 없다고한걸까요
6개월 전
연애경험이 없으면 연애 횟수는 0인데 연애횟수에 대한 "해가 없다"니까 노코멘트라는 뜻이지 않겠나 싶습.. 예...
6개월 전
오호 그렇게 생각할수도있겠네요
6개월 전
뭐하자는겨
6개월 전
2번
6개월 전
쳇 아니군
6개월 전
아 알려주지 ㅋㅋ
6개월 전
해가될까 해가될까~
6개월 전
이과들. 풀어줘...
6개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
-2 인데 자연수니까 해가 업네여 와 풀었따
6개월 전
/ <<< 이 작대기가 뭐지? 잘못 그었나? 했는데 ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
해가 없는네 노코멘트가 답일까요? 임시완씨 공대생인이었나요 이과식 개그 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
네 부산대 기계공학과 다녔다고 들은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
궁금해하지 말라는거구나..납득
6개월 전
해가 될까 해가 될까
6개월 전
모쏠이라는 건가용
6개월 전
2번?!
6개월 전
이 아니라 -2?
6개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연수 조건때문에 해가 없네욬ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임시완 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 풀어주는 것도 웃기다
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오빠 왜 나 숨겨
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg145 아공방10.04 17:55114606 3
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..231 t0ninam10.04 18:4797620 2
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨160 우우아아10.04 22:4479013 9
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담96 널 사랑해 영10.04 22:1575835 4
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항71 우우아아10.04 21:1156446 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..