공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
artist8ll조회 40249l 8
이 글은 5개월 전 (2024/3/21) 게시물이에요

지드래곤 9년전 오늘 ㄹㅈㄷ 패션.jpg | 인스티즈

당시 화제였던 지디 셀린느 핑크 코트 공항패션

공항패션 문화를 유행시킨 시초 다운 소화력을 보여줌

+ 참고로 여성용 코트임

추천  8

지금봐도 이쁘드
5개월 전
9년전이요?
5개월 전
9년전 같아용
5개월 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 9년전 같아서 당황쓰
5개월 전
333ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44 전체적인 옷 색감이 너뭌ㅋㅋ
5개월 전
첫번째 사진 개그맨 이용진인줄….
5개월 전
저 모자를 소화하네..
5개월 전
따로따로 보면 가방도 모자도 코트컬러도 다 자기주장 개쎈데 다 조화롭게 어울리네....개멋있다
5개월 전
지디라서 살리는코디👍
5개월 전
저런 핑!크!컬러 코트는 여자여도 감히 도전도 못해봤는데ㅋㅋㅋㅋ역시 과감하다
5개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
모자빼고 이쁘네
5개월 전
😍
5개월 전
지디 핑크 코트 유명했죠👍🏻
지디가 모자를 자주 쓰는 이유는 의외로 단순함ㅋㅋ
머리는 자기가 잘 못 만져서ㅋㅋㅋ그래서 비니 빵모자 볼캡 챙모자 등등 다양한 모자 스타일링을 볼 수 있다는 ㅎㅎ

5개월 전
공항패션이라는 개념 자체가 지디 때문에 생겼죠
5개월 전
지드래곤만큼 아이코닉한 연예인이 또 나올까 싶음
개인적인 바램으로는 지디만큼 판을 흔들만한 게임체인저가 나와줬으면 싶어요..

5개월 전
은째  이은재
새부리 마스크인 것도 신기하네
5개월 전
지용이 참 예쁘다
5개월 전
옷도 옷인데 참 잘어울리게 입네
5개월 전
지디는.. 언제쯤 봐야 과사도 촌스러울까...?
5개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
왜 안촌스럽죠..? 지금봐도 예뻐요
5개월 전
사랑해 지용아 정말
5개월 전
저건 내가 출근할때 입는옷인데 ㅋㅋ
5개월 전
양세형가당
5개월 전
핑크코트 디게 잘어울리네
5개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
와 확실히 지금 봐도 세련된 것 같긴 해요
5개월 전
전 저건 별로 같아요
저거말고 이쁜 패션들 많음

5개월 전
이게 2017년
5개월 전
모자만 안썼어도
5개월 전
지용아 모해 건강하구 행복만 해!!!
5개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
모자 빼고 잘어울려요 지디치고 굉장히 무난한 패션.....
5개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
근데 되게 예쁘게 잘입었넹
5개월 전
저는 그 유명한 가죽자켓짤이 최고라고 생각해요
4개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
역시 지디
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시215 꿈결버블글리09.19 14:5577171 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg143 옹뇸뇸뇸09.19 12:0685795 0
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡135 태래래래09.19 08:03126790 3
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"115 ♡김태형♡09.19 17:0153822 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg90 311344_return09.19 10:0598090 1
[2024총선] 몰빵이 중요한 이유 (feat. 151, 180, 200의 차이)11 311103_return 03.22 13:35 4848 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..