공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 90114l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

www.youtube.com/embed/gpmcLO1m7BQ

이름 언급 없는데 모두가 알아듣는 아이돌 두명 | 인스티즈
이름 언급 없는데 모두가 알아듣는 아이돌 두명 | 인스티즈

추천  41

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ축구덕후들ㅋㅋ
1개월 전
일산의 아들 윤두준  하이라이트💡💙
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구가수들...
1개월 전
동료축구선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
동료축구선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김종국도 있을 거 같아요ㅋㅋㅋ.ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
제리_the   Spark of Zaun
감도 못 잡은 상태로 읽었는데 자연스럽게 윤두준… 이기광? 함
1개월 전
부업이 가수이신 두분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
동료 축구선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아삭  나는야사과
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동료 축구선수 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동료축구선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤두준은 알고 있었는데 이기광도 축구 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
융기메리미  아포방포♥
어차피 언젠가 만나게 될 것을ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
윤두준 김준수 생각햇는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
무로돌아가  무얏호응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Lev
저는 윤두준 남우현 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 저도요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ 저두요.. 그리고 언젠가가 아니라 곧...반드시..도..!!
1개월 전
아 진짜 웃기네 언젠가 만나게 되어있댘ㅋㅋㅋ
1개월 전
예상하고 들어왔는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하지민 넌 가수잖아...의 다른 버전
1개월 전
동료축구가수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준 떠올리면서 들어왔는데
1개월 전
동료 축구선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만.. 너흰 가수자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동료 축구선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동료츅규선수 진쫘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅜㅠ 축구하려고 보강운동으로 헬스한다는게 너모웃겻음
1개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동료 축구선숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박 문대  안녕하세요 러뷰어 저는 문대.
동료 축구선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ'ㅋ
1개월 전
전 윤두준 김재환?? 하면서 들어왔는데 기광씨도 축구광이시군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LOTTE  GIANTS
동료축구선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하지만 너흰 가수잖아……
1개월 전
음악의 신  🩷🩵
축구+요섭동운님 보자마자 아!!! 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
동료 축구선수 뭐냐고ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동료 축구선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
저는 윤두준이랑 민호인줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 여기 댓글도 옆의 파트너(?)는 바뀌시지만 두준님은 빠지지 않으시군요....ㅋㅋㅋ
1개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동료축구선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 나는 윤두준 최민호 생각했엌ㅋㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
동료 축구선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당연하게 이 두명 생각했다!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ 윤두준 사랑해 진심으로 사랑해
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
동료 축구선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜 필드에서 사시는데욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
동료축구선수 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
하지만 너넨 가수잖아....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동료 축구선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
축구 말하자마자 알겠음
1개월 전
동료 축구선수 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 윤두준이랑 민호일줄 ㅠㅠ
1개월 전
동료 축구선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
동료 축구선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
동료축구선ㄱ숰ㅋㅋㄱㅂㅍㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가쿠  사카모토 데이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가쿠  사카모토 데이즈
하지만 당신들은 가수잖아...
1개월 전
어쩔 때보면 윤두준보다 이기광이 더 진심인 것 같을 때도 있는게 이기광은 축구를 잘하기 위해서 헬스와 재활운동을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TWS 도훈  투어스🫧💙
동료 축구선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 저 자막 볼때마다 웃기네
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
동료축구선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준+민호 떠올랏는데 기광님도 잇엇군욬ㅋㅋ케
1개월 전
어 왜 우리 애기들이 여기에
1개월 전
동료 축구선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인들도 실제로 만난 후기 진짜 많더라구여 완전 축구장에 사시능듯
1개월 전
찜빵  💜🍞
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동료축구선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭님이랑 동운님이 익숙하게 언젠간 만나게 될 거라고 하는 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
ㅋㅋㅋㅋ 남우현도 너무 많이 해서 직업이 바뀔거 같다고 하더라구오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광님 나혼산에서 축구하러 가셨을때도 남우현 있었거ㅋㅌㅌㅋㅋ 완전 유명.
1개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
민호랑 윤두준인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부뚜냥냥  냥뇨섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰파리  곰돌이해파리🧸🪼
동료 축구선수가 개웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구가수들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이씨랑 윤씨일 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
윤두준님은 바로 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축덕들 바디로 돌아왓음여 많이 들어주셈~

1개월 전
로빈데이아나  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축덕들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
짱잘 축덕 윤두준의 스위치온 보고가세요💙

1개월 전
진짜 잘생긴 신곡 Body도 추천💙

1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
동료축구선수 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ