공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 21227l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

개취로 단체로 딱 마무리하는게 더 좋았어요 ㅠ 엔딩요정 보고있기 뭔가 민망..
1개월 전
1개월 전
1개월 전
19일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
19일 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
9일 전
9일 전

오히려 자연스럽고 좋음
1개월 전
아레미온느  💜
이 때가 더 좋은데…
1개월 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
단체엔딩 예쁘다ㅜㅜ
1개월 전
백장미  🥀
이게 더 좋아여 ㅠ
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이게 더 좋은뎅
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
단체가 훨 좋은데,,,
1개월 전
사브레_  DAY6
다시 단체엔딩으로 했으면 좋겠어요
너무 보기 좋아요ㅠ

1개월 전
깡예  StayStrong
다시 유행하면 좋겠다
1개월 전
단체엔딩이 자연스러워서 더 좋아요..
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
단체가 훨 좋음... 직캠도 올려주는데 굳이 엔딩요정까지...
1개월 전
22 엔딩은 직캠보라고 해요
5일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
이게 더 좋아요
1개월 전
전효성 개이쁘다...
1개월 전
훨씬 좋아요 단체 엔딩포즈로 잡아주는게 완벽한 무대같아요 엔딩요정 이제 그만 봤으면 좋겠음
1개월 전
딱 엔딩포즈로 무대가 마무리되는 그 느낌.. 그거까지 안무인건데ㅠ
1개월 전
22 엔딩포즈까지가 안무이고 무대인건데 그걸 안보여주니까 완성이 안되는 느낌 ㅜㅜ
1개월 전
저때가 좋음...
1개월 전
소말 엔딩 쾌감 쩐더
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
단체 엔딩 너무 좋음....
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
이게 더 좋아요
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
단체엔딩이 더 간지나고 좋아요 ㅜㅜ
1개월 전
엔딩요정좀 그만했으면 좋겠음
부담스러워서 음방 못봄

1개월 전
단체 엔딩이 더 좋은데
1개월 전
서현 넘 이쁘다
1개월 전
소녀시대 대형 진짜 간지나고 첫짤에서 효연이 너무 멋있어요.
1개월 전
황민현은  왕자님
저도 이때가 더 좋았던거같아욬ㅋㅋ단체로 딱
1개월 전
저도 이게 더 좋아요ㅠ
1개월 전
저도 이게 더 좋아요,,,,,,,,,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 제 본진은 또 밴드라 저런 대형이 있는게 아니라서 엔딩때 원샷 잡아주면 좋겠는데 거의 풀샷으로 잡아줌 얼탱

1개월 전
뭐든 가끔할때가 좋은법 엔딩요정도 가끔씩 비주얼멤만 잡아주면 좋은데 요즘은 항상 마지막엔 원샷으로 끝나니까 의미가 없어진 느낌이에여..
1개월 전
단체좋아ㅠ
1개월 전
레드벨벳 행복 엔딩 진짜 예뻐요👍
1개월 전
전 요즘 엔딩요정 파트나오면 넘 길고 지루해서 꺼염 ..
1개월 전
Don't worry  Be happy
이때가 더좋았던것 같아요
오디션프로에서 한명씩 비추는건 좋은데
음방에서는 단체해줬음 좋겠어요🙂

1개월 전
이게 더 좋아요
1개월 전
지나이다  첫사랑
단체가 훨씬 좋아요 ㅜㅜ
1개월 전
첫짤 제시카 자세 너무 특이...
1개월 전
와 카라 다들 몸매 개부럽다.. 탄탄마름
19일 전
제발 단체
19일 전
소말 단체 진짜 최고...
5일 전