공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미용ll조회 16654l 1

나도 절친 축의50하고 아무것도 못받았는데 그냥 그러려니함..
4개월 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
차라리 답례 필수문화는 아니니까 안주는게 낫지 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
맞아요 안주고 안받는게 차라리 낫지.. 축의금 30정도 줄사이면 막역한사이일텐데
4개월 전
😥
4개월 전
양심 어디갔는데
4개월 전
축의금의 답례는 축의금이죠... 근데 신혼여행 갔다 와서 만나면 고맙다고 커피 살 법한데.
4개월 전
손절 하자고 돌려 말하는 친구였네
4개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
그런걸 고마워하라고 준거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
차라리 안 주는 게 더 나았을 듯...
4개월 전
안 주느니만 못한 듯
4개월 전
답례야 필수가 아니니 그러려니 해도 저건 진짜 주지를 말지....
4개월 전
안 받느니만 못하네
4개월 전
저도 친구 축의하고 아무것도 못 받았어요
결혼 전후로 잠깐 연락하더니 이제 연락도 안 하는^^

4개월 전
채옥  한소희
필수 아니고 정말 막역한 사이 아니면 안 주는 게 대부분인데 차라리 주지 말고 밥이나 한번 사지...
4개월 전
저건 걍 안주는게 나았을거 같은 수준ㅌㅋㅋ
4개월 전
진짜,,,걍 주지 말지,,,
4개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
와 걍 주지말지..
4개월 전
저건 안하니만 못한ㅋㅋ 나는 차 티백 낱개로 한개 그것도 보성녹차처럼 종이포장도 안된거 받아봐써ㅋㅋㅋ 개황당
4개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
......? 거짓말이죠?
4개월 전
안 주고 다음에 다른거 주는게 나을것 같음... 저같은 손절이요..
4개월 전
몽다  기자회견 사양
주지를 말지 ㅋㅋ
4개월 전
차라리 그냥 말만 고맙다 하고 말지 저건 뭐 자기가 공짜로 얻거나 먹다 남은거 던져주는거 아닌가,,, 사람 약 올리는것도 아니고 손절하잔 소리 참 신박하게 하네ㅋㅋㅋ
4개월 전
차라리 스벅 기프티콘이 훨 나은 수준이네..ㅋ
4개월 전
저정도면 안주는게 나았을것같아요
4개월 전
나 절친 축의 50했는데 받은건 없음. 그냥 초대해서 밥해줌. 나는 만족 ㅋ 저건 너무 성의없네
3개월 전
어우 너무했다 차라리 주질말지
3개월 전
축의하고 답례같은거 받은 적 없는데 답례는 다들 받는건가요?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건248 토끼두마링08.12 12:15105740 4
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt478 308679_return08.12 15:1993685 44
이슈·소식 2036 올림픽 개최하겠다고 나선 도시들...jpg214 우우아아08.12 10:30107185 8
유머·감동 배달기사들이 은근히 이해못하는 프렌차이즈 주문159 김규년08.12 21:1948374 2
이슈·소식 생각지도 못한 여름철 마트 노동자를 괴롭게 하는 원인 중 하나150 담한별08.12 16:1369355 22