공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언니+야들ll조회 14239l 4
이 글은 6개월 전 (2024/3/27) 게시물이에요

최근 키오프가 정국 Standing Next to you 커버를 말아줬는데

진짜 영상 보면 알겠지만 실력 개 미쳤어… (영상 댓)

정국도 최근 이걸 봤는지

멜뮤 레전드 무대 이후로 가요계 선배들한테 주목 받는듯한 여돌…jpg | 인스티즈

틱톡에서 키오프를 팔로우함

(원래 정국 팬들 챌린지 좋아요도 많이 눌러주고 자기 곡 커버 하는 사람들한테 샤라웃 해주는데

저 영상 본듯 ㅠㅠ)

근데 진짜 키오프 실력적으로 돌판에서 유명한가봄

엄청 언급 하는 타 가수들이 많더라

멜뮤 레전드 무대 이후로 가요계 선배들한테 주목 받는듯한 여돌…jpg | 인스티즈

유아

비비

조유리

등 많은 가수들이 언급하고

전소미

대중음악 평론가 김윤하 님들이

알차게 덕질중…❤️

근데 진짜 키오프 호감 으로써 저런 실력을 가진 여돌은 떠야된다 생각함…

4월 3일에 컴백하는데 진짜 이번 앨범은 차트인하고 더 알려져야댐

쉿,배드뉴스,노바디노우즈,슈가코트 등 나만 듣기 아까운 노래 넘 많다고…

추천  4

언니+야들  글쓴이

6개월 전
배우 박서함  193아니고189
키오라 저도 넘 좋아해요 실력 미침
6개월 전
생요  BTS
키오프 너무좋아요,,,,,
6개월 전
무대를 너뮤 잘해서 찾아보다가 스며들었슴다😍😍
6개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
요즘 최애 아이돌
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG339 우우아아10.02 23:35105721 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg222 HELL10:0146905 0
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글363 데이비드썸원10.02 23:2286628 23
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg154 네가 꽃이 되었1:0762349 6
이슈·소식 현재 이선균 언급에 눈물바다 된 부국제 개막식.JPG98 우우아아10.02 23:0571597 1
그러니까 말라리아 퇴치를 위해 남북관계와 무관하게 북한에 방역 지원을 해왔는데 이번..5 311344_return 06.26 23:04 3149 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..