공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 26319l 7

신체 비율의 중요성 | 인스티즈

추천  7

와 나잖아 이거…
5개월 전
힝구힝힝  owo
오잉 근데 왼쪽분이 비율 더 좋아 보이시는데..?
5개월 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
그러게요 얼굴이 더 작아서 그런가?
5개월 전
얼굴이 작아서 그런가봐요
5개월 전
얼굴이 작을 뿐 비율은 ....
5개월 전
더 커보여요 이래서 얼굴 크기가 중요한가봐요
5개월 전
제 키가 167인데 앉은 키가 너무 커서 앉았을 때 180인 사람보다 커요.... 너무 슬픔
5개월 전
다리가 짧으면 그렇다네요!!
5개월 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ너무 아무렇지도 않게 가슴아픈 말을 하시네요ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅠㅠㅜ
5개월 전
ㅠㅠ네 당연히 알고있죠....
5개월 전
와.... 유 윈!
5개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다리길이가 중요한가봐요
얼굴 크기도 한몫하지만

5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
근데 서 있을때는 별 차이없어서 괜찮은거 같아요
5개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
전 다리 긴데도 밑위가 길어서 앉은 키가 큼ㅋㅋㅠ 허리는 개짧아서 통짜고 차라리 밑위 길이가 허리로 가는 게 나을 거 같아요
5개월 전
오 저도 이래요 그래서 몸이 뭔가 이상함욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 아주 짧진 않은데 (그렇다고 길지도 않음 ㅠ) 이상하게 상체가 길어보여요 ㅋㅋ
5개월 전
그럼 배꼽부터 가랑이의 길이가 기신건가요??
5개월 전
네 맞아여
5개월 전
저랑 똑같네여 ㅋㅋㅋ 분명 다리가 긴건 맞는데 .. 이게 맞나 싶고 .,.
5개월 전
저랑 같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
전 맨날 엉덩이가 길다고 하는데.ㅋㅋㅋㅋ저도 밑위가 길거든요.ㅋㅋㅋ
3개월 전

WONYOUNG  I've mine
전 개인적으로 팔길이 때문에 왼쪽분이 더 비율 좋아보여요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
상체가 길고 다리짧은데도 사람들이 실제 키보다 더 크게 보는 이유가 왼쪽같아서 엿구나..
5개월 전
흑흑흑 나잖아
5개월 전
유즈히코  오동동
나잖냐
4개월 전
얼굴 크기가 진짜 중요하구나
3개월 전
얼굴크기가 작아서인가 왼쪽이 더 커보이는
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
상의를 짧은거 입으면 섰을때 괜찮을거 같은데
3개월 전
그래도 작은 얼굴을 가지셨네요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다344 뭐야 너09.10 16:1169768 7
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa220 알라뷰석매튜09.10 10:0598442 12
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG151 우우아아09.10 09:5697805 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)182 윤정부09.10 11:4390413 26
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..111 세훈이를업어09.10 18:3846411 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..