공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 16234l 12

덕후의 니즈를 꿰뚫고 있는 용인시.jpg | 인스티즈

용인시 캐릭터

조아용

추천  12

조아용 귀여워요ㅋㅋㅋ
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
넘 귀엽자나,,,
3개월 전
용인시민 마음이 웅장해진다...
3개월 전
와 이거 꼭 성공했으면 좋겠네요.
허구한날 상징 캐릭터 바꾸는 동네들도 많은데 잘 키운 캐릭터 하나가 열일 할 수 있다는거 보여줬음 좋겠어요.

3개월 전
정우혜  七时吉祥
와 괜찮다
3개월 전
화이팅 조아용
3개월 전
에버랜드랑 콜라보 해서 굿즈도 팔았고
조아용 온라인샵도 있어요
용인 시청에는 조아용 인생 네컷 프레임도 있습니다 -> 용인 시민은 공짜라는 점
-용인 시민-

3개월 전
헐 용인 시민은 공짜군요!!
3개월 전
헐 진짜요??? 😻😻😻😻😻
3개월 전
고냥시도 바뀌고 해치도 그렇고 잘 쓰던 캐릭터는 냅둬야지 왜 자꾸 바꾸고 그러는지 모르겠어요. 기존보다 나으면 괜찮은데..보통은 기존보다 못해서ㅠ
3개월 전
마룡이랑 비슷한거같아용
3개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
용인시민 뿌듯합니다 우리 귀여운 조아용 시청가면 왕큰조아용이 있어용
3개월 전
다이어트하는뚱냥이  밀리the코기❤︎
용문시장이랑 비슷한거같안데용ㅋㅋ
3개월 전
캐릭터 바꾸지 않았으면 ~제발🥺
3개월 전
아우 귀여워💚
3개월 전
경전철 구청 시청에 조아용 캐릭터
도배되어있어서 조아용ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
고양시는 고양고양이 다시 살려라…
3개월 전
용인 넘 부럽다ㅠ
3개월 전
하미바미  plave
헐 고양시 캐릭터 사라졌어요...? 진짜 귀여운데
3개월 전
네ㅠㅠ 감 다 잃은듯요😢
3개월 전
귀여워
3개월 전
헐 귀여워요ㅜㅜ
3개월 전
헐 넘 기엽다 ㅠㅠ
3개월 전
너무 기엽
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
🥰
3개월 전
좋다
3개월 전
용인사는데 볼때마다 귀엽긴하더랔ㅋㅋ
3개월 전
Ibd
아 너무귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
넘 귀여워… 우리 지역도 저렇게 귀여우면 얼마나 좋을까
3개월 전

여움...

3개월 전
귀여워용!
2개월 전
좋아용in 너무 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 류수영 닭다리 3개 처묵 논란 해명.jpg245 닉네임16754708.02 22:07105261
유머·감동 오늘 대구 간 정용화 인스타 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ(ft. 원태인)144 t0ninam08.02 23:5073280 20
유머·감동 겪어본 사람은 아는 불쾌감 최대로 올라가는 경험119 태래래래08.02 21:42116069 6
유머·감동 [네이트판] 와이프 입장 VS 남편 입장 = 한번만 봐 주세요.(부탁드리겠습니다.)..120 풀썬이동혁1:5859179 1
이슈·소식 대통령한테 개무시당했다고 MBC 뉴스에서 공개저격한 기자.twt162 엔톤08.02 23:2769260 48