공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 19238l 8
이 글은 5개월 전 (2024/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서울 자취방 요약.jpg | 인스티즈

요즘은 물가 반영해서 +10이라 함

추천  8

투명보이  킬러고용중 경력직환
귀신옵션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
서울5평원룸 저기서 20 더함,,,,
5개월 전
요즘은 억대 보증금에 3~60만 월세 받는 곳도..늘었어요..
5개월 전
맞아요..
5개월 전
POCHACCO  포챠코
지금은 저기서 더 올랐다고 봐야할듯요ㅠㅠ
5개월 전
지방살아서 몰랐는데 비싸네요 ㅠㅠ..
5개월 전
귀신나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
팝시클  💜😮💜
반전세 억대 보증금 딱 월세 9에 살고있는데 13평 쓰리룸이에요 ㅋㅋ 엄청 좁아요
5개월 전
귀신 뭐임ㅠㅠㅠㅋㅋ
5개월 전
사람처럼 살려면 서울 광진 기준 1억~1억2천/2~30 혹은 전세 2억3천
5개월 전
1억/45만원 5평 오핀데 송파라 좋아유..
5개월 전
월세 보증금이 1억..이요..? 세상에
5개월 전
라떼는말이다  바닐라라떼
최소 50은 줘야 살만함..
5개월 전
티제미  🤍
너무 비싸요
5개월 전
비싸여..ㅠ못나간다 여기 찰싹 붙어있어야겠다..
4개월 전
비싼곳 기준인듯 위쪽으로 올라오면 가성비 좋은 곳 많음ㅋㅋㅋㅋ 다들 갈 생각없겠지만 난 거리를 포기하고 쾌적함을 얻음
4개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
월세90인데 넘 좋아요
4개월 전
테헤란로에 1000/93 신축 오피스텔 사는데 짱좋아용
3개월 전
에바네
3개월 전
보증금 1000기준 +5,10 하면 요즘 시세 정도 되겠네요.... 오늘 1000/65 이사 가는데 구옥 1.5룸 10평임다.. 전집은 2000/60 구옥 투룸 14평 이였구요.. 전 딱 이정도 스펙이 제가 낼 수 있는 정도에서 딱 살만 한 정도 같슴다....
3개월 전
임나나  김유이
저 서초에서 월40 샤워실 있는 고시원 살았었는데 꽤 괜찮았음요
3개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
100으로 강남권 오피스텔 택도 없음......
보증금이 억단위면 가능할지도 ㅋㅋ ㅜ

3개월 전
강남 오피스텔 100으로 택도 없죠.. 구축 빌라도 살만한 곳은 80부터임
3개월 전
월세 55에 마포구 사는데 구축이라 낡은 거 빼고는 ㄱㅊ아요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg408 HELL10.03 10:01105968 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다207 부천댄싱퀸10.03 08:17102504 1
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위174 요하10.03 20:1952894 6
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??165 HELL10.03 14:2286214 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG144 우우아아10.03 12:3794843 6