공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311341_returnll조회 14303l 2
이 글은 5개월 전 (2024/4/04) 게시물이에요

대만가면 꼭 먹어봐야한다는 음식 | 인스티즈

우육면

추천  2

미워!!!!!! 지금 날 배고프게하면 어쩌자눈거야!!!!!
5개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
한국인들이 많이 간다던 유명한 우육면집 갔는데 맛없고 컵라면 우육면이 맛있던데요
5개월 전
22 너무실망했어요..
5개월 전
저 곧 대만 가는데 어디가셨는지 넘 궁금해요ㅜㅜ
5개월 전
아뵹  EXO
융캉인거 같은데요… 저도 면이 너무 제 스타일이 아니였어요… 고기는 맛있었음
5개월 전
아헐 저 융캉 가는데ㅜㅜ 그 유명한 시먼딩쪽에인가? 거기에 있는 우육면 집 가지말라고 해서 일루 가는... 고민해봐야겠어요 알려주셔서 감사해요ㅠㅠ
5개월 전
🤤
5개월 전
비에이피 유영재  비에이피 유영재
우육면 진짜 잘하는 집 가면... 거의 보약같아요 국물 진짜 찐하고 뜨끈하고
5개월 전
대만은 전반적으로 면을 잘 만드는 나라가 아니라... ㅠ 우육면에 있는 고기는 정말 맛있더라구요 !!
5개월 전
고세구  킹~아!
🤤
5개월 전
대만 편의점 우육묜 미쳤어요 밤마다 2개씩 사먹음ㅠ
5개월 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
생각보다 맛있어요 얼큰해서 여행 중간에 속 풀기 좋았다는..
5개월 전
맛있었어요,, 한국와서도 생각나서 우육면집 가서 사먹음 ㅠ
5개월 전
타이난 우육탕 정말 맛있어요
5개월 전
정봉쿤  🌸
고기랑 국물 진짜 맛났는데 면이... 제 스탈 아니었어요 ㅠ
편의점 컵라면 우육면은 맛있었어요 ㅋㅋㅋ

5개월 전
우육면… 곱창국수…후루룩
5개월 전
근데 저한텐 약간 향있는 소고기국 같았어요. 차라리 밥을 말아서 국밥으로 먹으면 맛있겠다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이라 그런가
5개월 전
저는 편의점 우육면은 별로였고 가게에서 먹은게 진짜 진하고 맛있었어요
5개월 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
우육면 먹을땐 뭐 맛있네 이럼서 먹었는데 자꾸 생각나는 맛...저는 씨미엔(얇은면)으로 먹는게 더 좋았어요 궈바오(동파육버거)도 또먹고싶네요
4개월 전
대만 우육면은 고기가 진짜 크고 양도 많고 엄청 부드럽고 맛있음 국물도 진짜 감칠맛 폭발ㅠㅠ 또 대만가고 싶다
4개월 전
융캉 우육면 진짜 유일하게 대만에서 맛잇던 음식인뎃..🥹🥹 저는 최고였어요
4개월 전
유산동 우육면 짱맛🥹
3개월 전
대만 우육면은 로컬집이 진짜 맛있어요 현지인들 많이 가는 식당(1층에 문 없고 밖에서 보이는 그런 식당) 갔는데 한그릇 7000원 정도에 고기 엄청 많아요
3개월 전
저는 별로였어요 ㅠ. 뭔가 텁텁? 차라리 곱창국수나 완탕면이 더 맛있었던
3개월 전
융카에서 먹어봤는데 진짜 .. 맛없..
3개월 전
대짱맛…
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요177 우우아아10.05 10:14115326 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG171 우우아아10.05 17:1589682 3
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ239 qksxks ghtjr10.05 12:02108767 23
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형128 無地태10.05 13:2486047 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건124 uesbee10.05 19:2662615 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..