공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 64868l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

눈치없는 친구랑 초밥집 가면 안되는 이유 | 인스티즈

재밌네

추천  3

큐티1  더 당당해질게
눈치가 아니라 사회성이 없는 듯한
2개월 전
눈치없는게 아니라 ㅆ...
2개월 전
미스터초밥왕봤나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초밥왕인 줄
2개월 전
왜저럴까 정말
2개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
아는 척 조지네…
2개월 전
눈치가 아니라 예의문제
2개월 전
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초밥왕 쇼타 아님??? 개웃겨
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
참치 잡자마자 냉동하는뎅,,,
바보

2개월 전
그니까요..생참치는 국내에서 잡아야 그나마 가능한데 구하기도 엄청 힘들고 가격도 엄청나게 비싼데 있어도 지한테 주겠냐고요. 어디서 잠깐 보고 와서는 되도않는 훈수질인지ㅋ 진짜 시건방지다.
2개월 전
애초에 한국에선 아무리 고급가게여도 생참치 먹기 어렵지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 어지간한 참치집 최고가 코스 골라도 다 냉동인데…
2개월 전
마스상  파워
ㄹㅇ 생참치 보기 힘듦 ㅋㅋ 저 살면서 딱 한번 먹어봤어요
2개월 전
눈치 없는것도 맞고 사회성 작살난 것도 맞고 예의 없는 것고 멎아요 쟨...
2개월 전
냉동참치로 맞아볼래
2개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
어떻게 저렇게 말할 수가 있지
2개월 전
눈치없는게 아니라 사가지가 없는..
2개월 전
불쌍하다
2개월 전
인생 저렇게 살면 진짜 불행할 것 같은데요...
2개월 전
미스터초밥왕 열심히 봤나보네.(한심;)
2개월 전
현생을 살아...
2개월 전
눈치 진짜 없다
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
합장씻기...와우
2개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 밥먹으러 갈때 이집은 이러네 저러네..하 진짜 가기 싫어져요
2개월 전
순양 회장님께서도 밥알이 몇 개냐는 질문밖에 안하셨는데...합장씻기 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
눈치가 아니라..걍 사람자체가 문제같은데
2개월 전
오로지 커뮤에서 본 걸로 다 본인이 맞는 지식인척 하는 찐따같음
2개월 전
눈치가 아니라 개념이..
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
눈치가 없는게 아니라 엄청 무례하네
2개월 전

2개월 전
어우 창피해
2개월 전
블라인드 테스트로 먹여보면 구분 못할st
2개월 전
그럴거면 배 올라타서 직접 잡아먹으라고
2개월 전
MOMIL  영원히 함께해
초밥 먹는다고 공부하고 간 거 아님? ㅋ
2개월 전
눈치없는게 아니라 걍 싸가지가 없는거 아닌가요ㅋㅋ
2개월 전
무슨 참치잡이 배 위도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참치는 잡자마자 바로 냉동해야되는 거고
해동을 얼마나 잘 하냐 못하냐를 따져야지 따지려면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 진짜 ㅋㅋㅋ

2개월 전
미스터초밥왕으로 배운 친구인가보다
2개월 전
찐따가 아는거 나와서 신난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사회성 ㅇㄷ
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
찐따 특
2개월 전
전문가도 아니면서 저러는건 사회성 없는 지능낮은 인간같음 지보다 전문가가 더 잘 알겠지 만약에 전문가라고해도 남한테 저러는건 예의가 아니지 저런 사람은 여행갈때도 여행 십계명할듯
2개월 전
오우 사회성 결여
1개월 전
어휴
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
사회성이 없는거같은데...
27일 전