공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 35763l 31
대파 머리핀 리뷰에 판매자 답댓.jpg | 인스티즈

대파 머리핀 리뷰에 판매자 답댓.jpg | 인스티즈

추천  31

👍
3개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
👍
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
😂
3개월 전
👍
3개월 전
😂
3개월 전
무슨말이죠저만
3개월 전
대파 한 줄기에 875원이여
3개월 전
대파 875원 검색해보면 바로 나와요!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대파논란이 요즘 물가가 치솟아서 보통 한단에 몇천원으로 파는데 대통령이 방문한 날만 마트에서 875원으로 판거예요.

그런데 선관위에서 대파를 가지고 투표하려 가는건 정치적 표현물이라 가지고 가지 말라고 하니까, 민주당을 지지하는 사람들중 몇은 규탄의 의미에서 대신 대파 뜨개 대파 핀 이런걸 가지고 가는 거고요.

결론은 본문= 대파핀의 판매자와 구매자가 위의 대파 선거논란을 가지고 농담하는 상황

3개월 전
뉴스안보나여?!?!
3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
👍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매자댓글센스보소
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
3개월 전
👍
3개월 전
센스가👍👍
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍👍👍👍
3개월 전
ㅋㅋㅋ 판매자 센스보소~
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
찢었다👏
3개월 전
Dodazy   •ɞ• 
👍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 대파머리핀 이라고 검색하면 맨 위에 떠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
👍
3개월 전
대파 머리핀이 유행이었나용????
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글233 몹시섹시07.26 16:1375986 0
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG222 우우아아07.26 13:09132081 15
유머·감동 난 솔직히 육아 이렇게 힘들줄 모르고 결혼했다는 얘기 들을 때마다 음ㅋㅋ 생각이 없..201 고양이기지개07.26 12:5598023 9
정보·기타 DNA구조로 밝혀진 고대 바퀴벌레 크기.jpg116 311095_return07.26 13:0586048 2
이슈·소식 웹툰 '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 실사 주인공 택연, 서현 .JPG110 왈왈왈라비07.26 16:2370459 6