공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 26812l
이 글은 5개월 전 (2024/4/07) 게시물이에요

🤮
5개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
😥
5개월 전
저질의 극치
5개월 전
황당...
5개월 전
실화냐..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 극혐
5개월 전
아똥이  옴걸 이상이 유인수
🤮
5개월 전
우욱
5개월 전
저게 무슨 노랜데요?
5개월 전
천박
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
저러고 놀면 현타 안오나..
5개월 전
오 요네즈켄시
5개월 전
?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
코로나 몇년동안 그 시기에도 굳이굳이 저런곳 가는 지능의 인간들이 유흥계 주류가 되가지고 수준 개떨어짐.. 아무리 클럽이나 헌포가 저질이였어도 진짜 저정도까진 아니였는데...
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
어휴....
5개월 전
🤢
5개월 전
🤮
5개월 전
🤮
5개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
으 저급하고 더러워....
5개월 전
못본걸루하겠습니당
5개월 전
오… 생각보다 더 저급하네요?
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
어휴 너무싫다 왜저래
4개월 전
다 저런건아니겠지? 너무 저질이야 ㅜㅜ
4개월 전
아기고양  이게 나라다
구라아니고 거의 모든 헌포가 저래요.. 저렇게 빔만 안쏴줄뿐
4개월 전
진짜요....?
3개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 보네요
4개월 전
저급 그 자체..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남246 308624_return10.07 14:12130402 18
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)175 10.07 13:4689406 1
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..140 박뚱시10.07 19:3475445 1
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG230 우우아아10.07 20:3669642 43
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg124 까까까10.07 20:5676020 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?