공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 13799l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

양치기 개로 리트리버를 쓰지 않는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양치기 개로 리트리버를 쓰지 않는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애는 사회성 좋고 착해유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  25

왜 자기가 양처럼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5개월 전
저.. 저기요? 저리로 가면 되죠? 네?
5개월 전
GIF
양털 입혀 놓으면 자기가 양인줄 알거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
콘서트에서 나눔줄에 낑겨쓸려가는 저를 보는거 같군용 이줄뭐예요? 몰라요? 어머머머머
5개월 전
GIF
ㅋㅋㅋ 양들 사이에 껴있는거 귀여워...

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
GIF
(내용 없음)

5개월 전
왜 거기 같이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이😍😍
5개월 전
골댕이 너무 귀여워요......... 주말에 소풍 갔다가 사진 찍으러 나온 골댕이 봤는데 사람들 짱 많은 길에서도 얌전히 앉아서 주인이 사진 다 찍을 때까지 활짝 웃고 있는 거 너무 귀여웟음 ㅜㅜ
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
암청 자연스럽게 섞여있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아놔 ㅋㅋ 양들이 너무 예뻐하네요
5개월 전
너무 착해...ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
아 진짜 귀여워 미쳐미쳐ㅠㅠ
5개월 전
아이고 착해ㅜ
5개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
어딜 같이 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
애는 착해..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5개월 전
근데 원래 리트리버 이름이 양치기개라는 뜻인데요! 실제로는 아니라니..!
4개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
그건 세퍼트입니다! 리트리버는 총사냥에 이용되는 회수견입니다. 스포팅그룹으로 같은 그룹 비슷힌 유형의 견종으로 스파니엘이 있습니다. 리트리버뿐아니라 스포팅그룹견종들은 대부분 양치기쪽은 모두 자질이 없습니다…사교성만렙 순둥이들이 많아요. 보더콜리들처럼 날렵하지도않고 적당히 입질도 할줄알아야하는데 그냥 우와아아 신난다하고 주둥이도 대체로 축처져서 사냥감에 상처가 나지않게 개량되어서…타격이…없…
4개월 전
흐어어엉 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
😍
4개월 전
아왜저래 ㄱㅇㅇ
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
꺄아ㄱㅇㅇ
3개월 전
귀여워 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
ㄱㅇㅇㅠㅠ
3개월 전
도날드 덕  💙
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
2개월 전
쓸려가네요 귀여워
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG204 우우아아09.27 20:2498955 8
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망153 우우아아09.27 22:4674390 23
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]145 t0ninam09.27 22:4372106 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람107 qksxks ghtjr09.27 23:4683378 2
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모118 퓨리져09.27 19:07109503 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..