공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누눈나난ll조회 37953l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

몇 백 억 있는 축구선순데 애는 착해 | 인스티즈

ㄷㆍㅋ

추천  19

눈물 파티가 너무 웃겨여ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
요를레이  요들송 천재
다시 왜 갘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
5개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
또오겠다 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 또 오면 어뜨캐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
거길 왜 또 가는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
또 가면 안 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설로 불리는 선수인데 이거 참...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5개월 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
강준영  제로
또 오겠다 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
또 오면 안 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
😂
5개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
아 진짜 마음이 착한가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 정들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
담한별  영원한7일의도시
다시 가면 안되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
애는 착하네 ㅜㅠㅠㅠ 여권 진짜 터졌네
5개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 가면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 꺼내줬는데 왜 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
또 가면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뭘 또와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 왜 가는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재소자들이랑 잘지냈나
5개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
또오겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ세상 순박
5개월 전
할배  
또 오겟다뇨ㅋㅋㅋ
5개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
또 오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애는 착해요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동료들 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
위조 여권을 선물해준 것도 웃기고 그걸로 진짜 깜빵간 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
또왜갘ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 가면 안되짘ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
뭘 또 가 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
세상 너무 해맑게 사는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모두 칭구칭구
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ가지마
5개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
ㅡㅜㅠㅠㅠ
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
5개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
또 가면 안되잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
NCT JW  정우야
하 ㅠㅜ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
축구밖에 모르는 바보..
5개월 전
이 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
또 가지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
티모시샬라메   ◡̈
또 오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
IST
거기는 축구장이 아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)167 풀썬이동혁5:5396277 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG153 우우아아11:3189871 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다135 성우야♡13:3667392 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG122 우우아아11:0579496 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG103 우우아아13:0266459 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..