공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 11222l
이 글은 5개월 전 (2024/4/10) 게시물이에요

'1박 2일' 문세윤, 경매가 12만9000원 두리안 파르페 당첨 '눈물의 플렉스' | 인스티즈

'1박 2일' 문세윤, 경매가 12만9000원 두리안 파르페 당첨 '눈물의 플렉스'

'1박 2일' 문세윤이 맛있는 저녁식사 대신 경매의 쓴맛을 봤다. 지난 7일 방송된 KBS2 예능프로그램 '1박 2일 시즌4'(이하 '1박 2일')에서는 경상북도 고령군으로 떠난 여섯 멤버의 '가야 할 때가 언제

entertain.naver.com

과열된 경매 분위기 속에서도 오버페이를 하지 않고 후반부에 강력한 한 방을 노렸던 문세윤은 일곱 번째 음식으로 김치, 여덟 번째 음식으로 디저트류인 감자크로켓이 등장하자 당혹스러운 표정을 감추지 못했다. 설상가상으로 김치는 나인우, 크로켓은 딘딘에게 각각 낙찰되면서 문세윤의 불안감은 더욱 커져갔다.

아홉 번째 메뉴로 딸기 파르페가 등장하자 문세윤을 제외한 모든 멤버가 포복절도하며 환호했다. 울며 겨자 먹기로 4만원씩이나 주고 딸기 파르페를 구매한 문세윤은 마지막 음식에 희망을 걸고 다른 멤버들이 빌려준 '1박 머니'까지 합한 총 12만 9천원을 마지막 경매에 올인했다.

그러나 히든 메뉴였던 마지막 음식은 두리안 파르페였고, 결국 문세윤은 밥과 파르페라는 기묘한 조합의 식사에 당첨됐다. 혼자서 파르페 2개를 먹게 된 그는 "겨우 이거 먹고 살은 내가 제일 많이 찔 것 같다"며 씁쓸한 소감을 털어놔 웃음을 자아냈다.

www.youtube.com/embed/mikHUOHdSE8

내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
저번주1박2일 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그형사의심장  나두껴주냐
이거 진짜 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
저번주에 보다가 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅎ하필 또 두리안 못먹는 두사람이 걸려섴ㅋ
5개월 전
진짜 너무웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아빠도 마지막 반전으로 한상차림 나오는 거 아니냐 했는데 두리안 파르페가 웬 말ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
두리안 파르페 보이자마자 진짜 간만에 눈물 날 정도로 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정말 오랜만에 육성으로 터졌어요 ㅋㅋ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..192 박뚱시10.07 19:34104721 1
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG311 우우아아10.07 20:36101852
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg148 우우아아10.07 21:2096468 15
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg155 까까까10.07 20:56109805 8
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특206 엔톤10.07 22:1980316 30
"실시간 위치 공유” 이별통보에 "차라리 죽겠다...” 흉기로 연인 살해한 20대男..1 311869_return 07.04 23:16 1023 0