공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 22601l 9

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😠
2개월 전
😠
2개월 전
😠
2개월 전
😠
2개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
저 고양이들은 다른 누구도 아닌 저 캣맘이 죽인 거
2개월 전
사람죽인게 아닌데 왜 살인자… 라고 하셨을지…
2개월 전
오.. 생각해보니까 그러네여
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
아똥이  이상이유인수김수현
😠
2개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
캣맘이 진짜 자기네들이 데려다 키웠으면.. 좋겠다
2개월 전
In the SEOM  I P U
에휴
2개월 전
쌩돈 2000 내놓으라고 할땐 당당하다가.. ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
100만원 준것도 아깝다
2개월 전
글쓴 사람 싸패같음
2개월 전
고양이는 안타깝지만 대체 뭔 2000만원을 내놓으라고;황당...글쓴놈도 털바퀴니뭐니하는거보니 정상은 아닌거같고요.
2개월 전
ㄹㅇ털바퀴 이러고있네
2개월 전
저런일 직접 겪으면 없던 혐오도 생기겠다
2개월 전
22 저 사람은 가만히 있다가 돌로 머리맞은 격인데 누가 제정신인가요
1개월 전
맨밑에 워딩보니 원래도 정상은 아닌거같다고요.저런 단어도 딱 누구나 정상은 아니라고생각하는 '그'커뮤들 단어잖아요ㅋㅋ그래도 생각다르면 걍 지나가세요.댓글을 따로 다시던지
17일 전
맨밑에 워딩보니 원래도 정상은 아닌거같다고ㅋ딱봐도 정상은 아닌 '그'커뮤들 단어인데,그래도 같은생각이면 그냥 지나가 시비털지말고;
17일 전
저도 털바ㅋ 단어 쓰는 사람은
사람 취급 안 합니다.

17일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 개민폐다
2개월 전
흠? 남초식 주작같은
2개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
밥을 차 밑에 준다고요?? 대체 왜지
2개월 전
어우..
2개월 전
😠
2개월 전
캣맘도 정상아니지만 글쓴사람도 정상아닌듯
세상엔 다양한 인간들이 존재하는구나...냥이들만 불쌍하게됐네..

2개월 전
애매하긴하다...이게진짜면 차주만 불쌍한건데...ㅠ
2개월 전
cvc
차주개불쌍
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
똥 밟았네...
2개월 전
캣맘이 제일 정상이 아님
2개월 전
24k
캣맘 잘못 100이긴 한데 글쓴 사람도 정상은 아닌데..? 사람이 죽었는데
2개월 전
그냥 혐간 사이에 낀 고양이들이 제일 불쌍하네요..
2개월 전
😠
2개월 전
법알못 주작이네 한심
2개월 전
글이 다소 거칠지만 저 글쓴이 분도 이해가네요..
본인이 벌린 일이면 책임도 질 줄 알아야죠, 행동하기 전에 당연히 생각도 해야하구요

2개월 전
본네트 안에 들어간 길냥이 때문에 출근 늦어지고, 119 불렀던 날과 차체에 생긴 냥발톱 스크래치 생각하면
캣맘들 이기적이란 생각 밖에 안들죠. 고양이가 뭔 죄가 있겠어요

2개월 전
까힛  뭐여 뭔디
둘다 똑같다는게 무슨 말이지...
저 상황 겪어보세요 좋은말만 나오나

1개월 전
뭐가 똑같단거지...??? 차주분 입장에선 없던 혐오도 생길만한 일인데...ㅋㅋㅋㅋ 워딩 옹호하는게 아니라 갑자기 쌩돈 2천 내놓으라고 하다가 돈은 돈대로 쓰고 저래버리면 당연히 화나죠;
어딜 봐서 똑같단 말이 나올 수 있지....?

1개월 전
2천만원 내놓으라는 협박에 엔진 수리비 쓰고 합의금 100만원 쓰고 그 기간동안 차 렌트든 뭐든 불편함 겪었을건데 차주 입장에선 빡칠만하지 않나요... 그리고 저 글 자체도 사실인지 의심드는데 수리비 얼마를 청구했길래 자살을....
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
근데 왜 차 밑에 밥을 주는 거죠
29일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
왜 남의 차 밑에서 밥을...
17일 전
저런 상황 안겪어뷰면 모름.....
17일 전
주작같다
17일 전