공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 43872l 4
(서준맘) 박세미가 과거에 애인 바람핀거 폰 몰래 확인했는데 | 인스티즈
(서준맘) 박세미가 과거에 애인 바람핀거 폰 몰래 확인했는데 | 인스티즈
(서준맘) 박세미가 과거에 애인 바람핀거 폰 몰래 확인했는데 | 인스티즈움짤 끊기면 눌러서 보세욥

손이 진짜 너무너무 떨려서 제대로 볼 수가 없었다고 함

추천  4

진짜임...손이 벌벌 떨려요
5개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😠
5개월 전
donut  ?
😢
5개월 전
그냥 손도 떨리고 온몸이 떨리고 숨도 잘 안 쉬어지고 가슴 엄청 쿵쾅 뛰고
바보같이 그 자리에서 말도 못했네요 ㅋㅋㅋ 그때 그놈한테 하고 싶은 말이 너무 많은데

5개월 전
저때 진짜 정신이 흐릿하고 내가 뭘보는지도 모르겠고 손도 제대로 안 움직여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 딱 저랬어요 손이 덜덜덜덜.. 3년 사귀는 동안 한번도 폰 본 적이 없는데 쎄한 느낌에 봤더니 바람.. 전 저런 일 당하면 따귀라도 바로 날릴 줄 알았는데 그것도 쉽게 안되더라구요. 내가 3년동안 믿고 만났던 사람은 대체 누구였나 싶었어요😂
5개월 전
맞아요 전 일년이긴했지만 폰/카톡 비번걸려있기도하고 볼일도 없어서 한번도 안보다가ㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 자다가 갑자기 너무 쎄해서 폰보니까 바람.. ㅎㅎㅎ폰 새로사서 비번도 없더라구요 쎄한느낌이 진짜 중요한거같아요
5개월 전
바람피는 인간들은 정신적 살인과 똑같아요
언젠가 살다가 업보로 살맞습니다

5개월 전
맞아요 심장 엄청 뛰고 손이 엄청 떨리더라구요,,
5개월 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 뭐 잠깐 꿈꾸고 온 것 같음
5개월 전
se1
😥
5개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 손이 진짜 주체하지 못할 정도로 막 떨리고 숨도 안 쉬어지고 눈 앞이 흐릿해지더라구여ㅠ
다 똑같은 게 너무 신기

5개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
법적으로 처벌할 수 없는 일중에
제일 나쁜 짓인 거 같아요

5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
휴…. ㅠ
4개월 전
심장이 진짜 엄청 뛰었어요. 쿵쾅쿵쾅.
4개월 전
연하준  Paradox Live
전 바람까진 아니지만… 전남친이랑 여사친 문제로 헤어지기 직전까지 싸우다가 먼저 잔다해서 알겠다 했었거든요 근데 그날 새벽 내내 그 여사친이랑 게임 돌린 전적 봤을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손 저렇게 떨렸어요
4개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
공감하시는 분들이 생각보다 엄청 많네요..
이렇게 많을 줄 몰랐네ㅠ

3개월 전
아니 공감하시는 분들 이렇게 많다구요..? 폰 한번 봐야하나 ㅠㅠ
3개월 전
DPR Iive  we gang gang
전 전남친 폰에 저랑 사이 안좋다고 여사친이랑 한 카톡봤을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 달달 떨룠어요 ..ㅎ
3개월 전
전 손은 안 떨리고 심장이 벌렁벌렁하는 기분.. 첫 연애였는데 얼마 안만나고 알게 돼서 차라리 다행이었죠..ㅎㅎ 내용들이 지금도 생생하게 기억나네요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ341 백구영쌤10.01 17:00118842 5
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb120 311869_return10.01 19:1192557 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg110 마유10.01 19:3895549 1
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG197 우우아아10.01 21:0173400 37
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망131 인어겅듀1:5844444 36
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..