공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 16383l 2

'학폭 의혹' 김히어라 측 "당사자와 기억 정리, 이해…성실히 인생 다져갈 것" | 인스티즈

다음은 김히어라 소속사 측이 전한 입장 전문.

안녕하세요.

배우 김히어라의 소속사 그램엔터테인먼트입니다.

지난해 김히어라 배우의 학폭과 관련된 당사의 입장을 전해 드립니다.

김히어라와 당사는 지난해 불거진 일련의 사안에 대해 당사자들과 만나 오랜 기억을 정리하며 서로 이해하는 시간을 가졌습니다. 그리고 각자의 삶을 응원하기로 했습니다.

이번 사안을 겪으면서 김히어라는 스스로를 더욱 엄격하게 되돌아보고 책임감 있는 사회인이 되기 위해 무엇을 해야 할 지 고민하는 시간을 보냈습니다. 또한 대중에게 받은 사랑을 보답하기 위해 무거운 마음으로 성실하게 인생을 다시금 다져나가겠다는 입장을 소속사를 통해 전해 왔습니다.

그동안 많은 분들께 심려를 끼쳐드린 점 진심으로 사과드리며 김히어라를 믿고 기다려주신 모든 분들께 감사의 인사를 전합니다.

https://v.daum.net/v/20240416154015550

추천  2

이런 글은 어떠세요?

기억정리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 학폭이라는거죠...? ㅎ..
1개월 전
기억정리.......ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
😤
1개월 전
돈가방이라도 채워줬나
1개월 전
달러로 채워드린 듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이해...?
1개월 전
JENO  .◜◡◝
기억... 정리라....
1개월 전
학폭이 맞으면 안나와야죠 ㅎ
1개월 전
당사자랑 얘기끝난거면 딱히 제3자들이 더 얘기할것도없는거같기도
1개월 전
적어도 더글로리는 찍으면 안됐음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg281 주악구옥주희9:4670676 0
이슈·소식 "김희선, 딸 학교 바자회에 의류업체 통으로 불러"172 He4:2496017 12
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호133 9501077:0873082 3
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실117 유기현 (25)10:2772503 0
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg239 세상에 잘생긴7:0384406 27